|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 25 січ, 2017 14:19
IMPRINTER написав: я вот не ем мед - а другие едят ...
Теперь-то уже никто не ест.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 січ, 2017 14:19
laa1999 написав: Кстати, а почему Вы не представите - данные ,работнику банка на сайте, чтобы он мог -Вас идентифицировать? Если, что-то плохое, ясно он Вам не сможет ответить,секрет персональных данных, но если хорошо- то сомжет.
Тутошний офпред не берет персональных данных, а всегда отправляет для идентификации в отделение
-
vollena71
-
-
- Подякував: 539 раз.
- Подякували: 586 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 25 січ, 2017 14:20
laa1999 написав: Кстати, а почему Вы не представите - данные ,работнику банка на сайте, чтобы он мог -Вас идентифицировать? Если, что-то плохое, ясно он Вам не сможет ответить,секрет персональных данных, но если хорошо- то сомжет.
1. потому что я знаю что мне ответят .. вы понимаете что такое финмон? это служба подчиненная напрямую председателю правления .. всех остальных они считают офисным планктоном и не общаются - они и не обзаютмя с клитентами .. они общаются через отделение ... они задают вопрос на отделение - те передают его мне .. я отвечаю им - они передают мой ответ им .. т.е. импорченный телефон своего рода ... представитель банка в этой ситуации никакой помощи оказать не может ... это не нахамившая девочка-менеджер в отделении или неправильная консультация в кал-центре или банкомат, съевший деньги. плюс вы прекрасно знаете уровень клиентской поддержки в пумбе ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 25 січ, 2017 14:23
IMPRINTER написав: laa1999 написав: Кстати, а почему Вы не представите - данные ,работнику банка на сайте, чтобы он мог -Вас идентифицировать? Если, что-то плохое, ясно он Вам не сможет ответить,секрет персональных данных, но если хорошо- то сомжет.
1. потому что я знаю что мне ответят .. вы понимаете что такое финмон? это служба подчиненная напрямую председателю правления .. всех остальных они считают офисным планктоном и не общаются - они и не обзаютмя с клитентами .. они общаются через отделение ... они задают вопрос на отделение - те передают его мне .. я отвечаю им - они передают мой ответ им .. т.е. импорченный телефон своего рода ... представитель банка в этой ситуации никакой помощи оказать не может ... это не нахамившая девочка-менеджер в отделении или неправильная консультация в кал-центре или банкомат, съевший деньги. плюс вы прекрасно знаете уровень клиентской поддержки в пумбе ...
даже у профи бывают проблемы , смиритесь
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Сер 25 січ, 2017 14:26
sens Злоупотребление доверием банка
Ну Вы даете. Здесь нет ни первого ни второго. Банк не должен доверять клиентам, а должен проверять их. если импринтер еще и поделится из-за чего пострадал его счет в банке
Дык ноу-хау ж и информация нынче стоит денег. А псевдонимы ему не нужны. Лично меня интересует, на каком основании ему не отдаются деньги. Насколько это законно. И какова должна быть тактика клиентов-физиков, попадающих в такие ситуации.
Востаннє редагувалось newbie в Сер 25 січ, 2017 14:26, всього редагувалось 1 раз.
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 січ, 2017 14:26
sens написав:смиритесь
вы в своем уме ??????? что значит смиритесь ?...понять и простить им 80штук или сколько там зависло и они не отдают ??? ну вы и артист... 
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 25 січ, 2017 14:30
-VICTOR- написав: sens написав:смиритесь
вы в своем уме ??????? что значит смиритесь ?...понять и простить им 80штук или сколько там зависло и они не отдают ??? ну вы и артист... 
Сенс все не может понять в чем мед. Если бы знал, то может режим "виталька" бы сменил 
-
korovas2
-
-
- Подякував: 161 раз.
- Подякували: 57 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 25 січ, 2017 14:33
sens написав:даже у профи бывают проблемы , смиритесь
Насчет смиритесь, не согласен. Очень часто в таких случаях играет именно человеческая психология, которая накладывается на де***(глупость) системы. Это как в ситуации, когда кто-то случайно получает власть, и ему очень хочется хоть как-то ей воспользоваться. Но в данной ситуации подозреваю, что психология сработала в том, что нужно показать ИБД (имитация бурной деятельности). Вот видите какие мы важные и нужные люди, которые охраняют и защищают всю страну! И без нас никак нее обойтись. Вполне возможно, что движухи Импринтера случайно попали в выборку, и сколько там таких, о которых мы не знаем. Но своевременно признать, что ошиблись и извиниться, это уже не к нам. Мы же самые важные! Без нас все рухнет! Ну а де***(глупость) системы скорее всего заключается в том, что если финмон в месяц не залочил ни одной операции, значит плохо работают. Вот и нужно показывать бурную деятельность. Мое имхо.
Востаннє редагувалось robin7good в Сер 25 січ, 2017 14:34, всього редагувалось 1 раз.
-
robin7good
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
вот для чего эта вражина сделала халявный к2к 
-
v57
-
-
- Подякував: 153 раз.
- Подякували: 202 раз.
-
-
Профіль
-
-
Stringer написав: IMPRINTER написав:newbie скажите я так понимаю вы клиентом ПУМБа не являетесь так же как и клиентом Привата, хотя на ветке привата каждое второе сообщение ваше )
ну вы даёте - это самый жирный тролль в форуме - он появляется всегда там, где активизируется обсуждение какой либо проблемы, и ему не важно какой... всегда сплошное бла бла бла для забалтывания
кстати, я его вживую видел, когда он открывал на почте "вКлад" от банка Михайловский в Харькове на Гамарника год назад. если чо могу опознать:) если не ошибаюсь был в оранжевой или красной куртке)
-
Andey
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
|