Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
guntherhouse777 написав:Импри, Мы поздравляем Вас с завершением пумбоэпопеи). Это, конечно, беспредел. Банк похож на картежника-шулера, которой лохов разводит; и как только кто то сел и играет с ним на равных, то тут же шулер начинает придумывать новые правила и козыри. (НБУ и Фонд, кстати, тоже под это определение подходят) В одной банке выход с карты - от 0,5 до 1%. Но по П2П- на шару на ряд банков и через ряд платформ и дальше: бесплатное снятие нала. Так я тоже совершаю вот такие "не имеющие экономического смысла" операции - бесплатно вывожу гроши. Или операция имеет экон. смысл только тогда, когда банка копеечку с тебя поимеет? У банкиров есть все возможности (и мелкий шрифт, и Мб ДКБО) : сделайте так, как вам удобно. А клиент подстраивается под правила и условия. И если все согласно вышеуказанному- извольте выполнять. И то многие регулярно меняют тарифы задним числом. Правда, многих из таких бабалера уже отправила в Долину Вечных Депозитов. Позвольте, Имри, Вас процитировать: Для меня не существует банка, который заставил сжаться моё ... сердце, (в оригинале другое существительное)) Рискну предположить, что подобные действия от пумбы-самые неприятные в Вашем банковском общении. Желаем также удачного разлока и других коллег.
Прогиб засчитан
А по сути, видимо, таких "кулибиных" развелось достаточно, чтобы ПУМБ заметил сомнительные операции. Потенциальный штраф по финмону для ПУМБы больнее, чем сопли на форуме. ИМХО
Еще в НБУ и госфинмон. Но действенней всего, имхо, в суд. Хоть вроде и дорого. Но отобъется (и опыт прибретется).
По поводу того, шо это нервы, такая щас жизнь, рисковая. Не ты, так тебя.
можно милицию
Врядли она в данном случае помогла бы. Сказала б, что это гражданский спор.
Максимум, что можно из нее выжать - протоколирование административного нарушения, если отделение не хочет принимать заявление. Я такое в Дельте практиковал. Но это, только чтобы наказать зарвавшего (или глупого) чиновника отделения. Или несчастного (но тогда зачем). В ПБ, кстати, такое не проходит, т.к. там у отделений прав 0. И они действительно не принимают заявления.
но это все затянется на месяцы, годы
Кто не рискеует, тот не пьет шампанского. И не ездит на саночках.
З.Ы. Бум считать, шо мы уже в Европе. Раз нетрадиционная финансовая ориентация таки уважается. И кипиш в инете помогает. Имхо, это хорошо.
Перекидывать бабло между своими счетами в других банках не запрещено действующим законодательством. С какой целью и зачем я это делаю это мое личное дело. Им нравятся олени с которых можно состричь за год размер кредлима а то и больше, а тех кто юзает правильно и ниче не платит банку - с вещами на выход.
alex_b написав:Перекидывать бабло между своими счетами в других банках не запрещено действующим законодательством. С какой целью и зачем я это делаю это мое личное дело. Им нравятся олени с которых можно состричь за год размер кредлима а то и больше, а тех кто юзает правильно и ниче не платит банку - с вещами на выход.
alex_b написав:Перекидывать бабло между своими счетами в других банках не запрещено действующим законодательством. С какой целью и зачем я это делаю это мое личное дело. Им нравятся олени с которых можно состричь за год размер кредлима а то и больше, а тех кто юзает правильно и ниче не платит банку - с вещами на выход.
Ну так-с ніякому банкстеру не подобаються халявщики, тіко ПУМБа це питання вирішив незаконним шляхом, блокуючи доступ до монеток без суда і слідства ...