ПУМБ (2004 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 19671968196919701971 ... 3462>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ПУМБ (2004 - 2021) 3.2 5 852
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
23%
196
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
95
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
128
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
28%
235
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
23%
198
Всього голосів : 852
Повідомлення Додано: Пон 14 сер, 2017 13:44

Ньюбі - друг ведмедя і ворог кума. :lol:
Козак-характерник
2

Подякував: 2246 раз.
Подякували: 2361 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 сер, 2017 15:09

Ньюби за справедливость. Хоть в карточках и профан :wink:
newbie

Подякував: 22 раз.
Подякували: 641 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 сер, 2017 17:59

На гарячій лінії можна взнати чи скарга поступила на Київ?
Жерминаль

Подякував: 4 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 сер, 2017 18:00

Є номер вхідного листа
Жерминаль

Подякував: 4 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 сер, 2017 18:11

newbie написав:Ньюби за справедливость. Хоть в карточках и профан :wink:

..ну слава Богу что признаете что профан...)но вот только не пойму такого упорства в сторону банка ..Вы в каком банке какую должность занимаете??
..что это за ересь вы там выше пишете ?? что "движение денег должно быть выгодно банку " ?...это кто так решил ??? ) ... Ясное дело что банк бы хотел что бы деньги клиент принес и забыл про них...если это МОИ деньги то я буду решать КАК мне "двигать" и куда своими деньгами..и мнения банка меня будет мало интересовать , а если мне такой ломбард будет препятствовать в моем ЗАКОННОМ ПРАВЕ свободного распоряжения и ДОСТУПА к МОИМ средствам , то...будет моментально послан - далеко и глубоко . Вы как то категорически не желаете понимать что существует конфликт интересов между банком и клиентом....но никакой банк не имеет право меня ОГРАНИЧИТЬ в пользовании своих средств...права пусть "качают" в использовании кредитных- их право . так что я бы попросил придержать пыл в тех вопросов в которых вы явно не профи да еще и на стороне ущемления прав клиентов...отказываюсь понимать такую позицию
-VICTOR-

Подякував: 406 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 14 сер, 2017 19:34

-VICTOR- написав:отказываюсь понимать такую позицию

Ньюбі - друг ведмедя і ворог кума... :P
Козак-характерник
2

Подякував: 2246 раз.
Подякували: 2361 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 сер, 2017 21:43

-VICTOR-

..что это за ересь вы там выше пишете ?? что "движение денег должно быть выгодно банку " ?...это кто так решил ??? )

Ну уж точно не я. Это банки так решили, что движение средств должно быть оплачиваемой услугой. Вы этого не заметили?

Слава Богу пока за перечисления между своими счетами комиссию не берут, но то ли еще будет. Все выживают как могут.

... Ясное дело что банк бы хотел что бы деньги клиент принес и забыл про них...

Не только, он бы еще хотел, чтобы Вы с ними делали какие-то оплачиваемые операции. Комиссионный доход еще никто не отменял. А у них это сейчас главная статья доходов.

если это МОИ деньги то я буду решать КАК мне "двигать" и куда своими деньгами..

Да на здоровье. Только платите за это.

и мнения банка меня будет мало интересовать , а если мне такой ломбард будет препятствовать в моем ЗАКОННОМ ПРАВЕ свободного распоряжения и ДОСТУПА к МОИМ средствам , то...будет моментально послан - далеко и глубоко .

Тех, кого не интересует мнение банков, они просят на выход. Если пославшие сами не понимают, что им уже пора.

Вы как то категорически не желаете понимать что существует конфликт интересов между банком и клиентом....

Нет никакого конфликта. Есть просто рынок. И интересы продавца и покупателя, которые не совпадают. И никогда не совпадут, если все будут друг друга посылать.

но никакой банк не имеет право меня ОГРАНИЧИТЬ в пользовании своих средств...

А кто Вас ограничивает? Финмонщики? Так они не по своей инициативе. Бизнеса, которые не дают у них тырить деньги или получать больше положенного (или больше того, на что договаривались)? Ладно, пусть они лохи и сами виноваты. Но Вы думаете, что когда это вскрывается они Вам становятся за это благодарны? А за ними, напоминаю, финмон. И еще сила силенная. Вы ожидали чего-то другого? Не будьте наивны.

права пусть "качают" в использовании кредитных- их право .

Вот тут я, действительно, полный профан. Пусть качают. Т.к., имхо, кредитные карты - обоюдный лохотрон. Да и карточный бизнес, я бы не сказал, что такая уж чистая (и честная) штука.

так что я бы попросил придержать пыл

Какой пыл? Обыкновенный взгляд со стороны. Человека пусть и не разбирающегося в картах.

в тех вопросов в которых вы явно не профи да еще и на стороне ущемления прав клиентов...отказываюсь понимать такую позицию

Остыньте и посмотрите на все со стороны. Сейчас Вы сердитесь, поэтому Вы не правы. Я уверен, что не все так думают как Вы.

Я не защищаю банки. Мне тоже нравилось, когда у них все было бесплатно. Карты, карточные операции, бонусы и т.д. Но то время прошло. Сейчас везде голая коммерция. И везде нужно смотреть, на чем тебя пытаются нажухать. Но такова селяви, что поделаешь.

З.Ы. Если бы меня поперли из 10 банков (а больше заслуживающих внимания я и не насчитываю), то я не знаю, что бы я делал. Где бы я тогда хранил свои деньги и как бы тогда осуществлял нужные мне операции. Тем, кого уже поперли (и не из одного банка), думаю, стоит задуматься над тем, все ли они правильно делают.
Востаннє редагувалось newbie в Пон 14 сер, 2017 21:54, всього редагувалось 1 раз.
newbie

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 сер, 2017 21:52

Козак-характерник

Ньюбі - друг ведмедя і ворог кума... :P

Краткость сестра таланта. Восхищаюсь Вашим умением не сказать ничего толкового и путного. Зато хоть прикольно.
newbie

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 сер, 2017 09:44

-VICTOR- написав:
  newbie написав:Ньюби за справедливость. Хоть в карточках и профан :wink:

..ну слава Богу что признаете что профан...)но вот только не пойму такого упорства в сторону банка ..Вы в каком банке какую должность занимаете??
..что это за ересь вы там выше пишете ?? что "движение денег должно быть выгодно банку " ?...это кто так решил ??? ) ... Ясное дело что банк бы хотел что бы деньги клиент принес и забыл про них...если это МОИ деньги то я буду решать КАК мне "двигать" и куда своими деньгами..и мнения банка меня будет мало интересовать , а если мне такой ломбард будет препятствовать в моем ЗАКОННОМ ПРАВЕ свободного распоряжения и ДОСТУПА к МОИМ средствам , то...будет моментально послан - далеко и глубоко . Вы как то категорически не желаете понимать что существует конфликт интересов между банком и клиентом....но никакой банк не имеет право меня ОГРАНИЧИТЬ в пользовании своих средств...права пусть "качают" в использовании кредитных- их право . так что я бы попросил придержать пыл в тех вопросов в которых вы явно не профи да еще и на стороне ущемления прав клиентов...отказываюсь понимать такую позицию

-VICTOR-, я Вам сейчас объясню кто такой... newbie. Это недорезанный (пока что) ольгинский путино-бот, которому тем лучше, чем хуже пересічному українцю. Так что советую не обращать на него внимания - ведь владение вопросом у него ноль, но зато в каждой ...опе (в прямом смысле) оно затычко.
ГеннадийUA

Подякував: 13 раз.
Подякували: 86 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 15 сер, 2017 09:48

Игорь Алексеевич написав:заканчивается вклад в у.е. как у них с возвратом???
а то уже трое суток на странице - одна пурга.

Проблем замечено не было.
Ratatui

Подякував: 119 раз.
Подякували: 737 раз.

Профіль

#<1 ... 19671968196919701971 ... 3462>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість