|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Добавить тему
|
Ответить на тему
|
Следить за темой
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Добавлено: Пт 23 фев, 2018 11:48
IMPRINTER писал(а):ruvex годовое обслуживание пакета - 0 грн. годовое обслуживание допкарты - 15/25/75 грн. в зависимости от класса карты.
У меня была одна карта к счету, закончилась в 12/15, перевыпустили и новую я получил в 02/16. До сих пор никаких комисов не было. Теперь и в отделении и на горячке рассказывают, что с самого начала с первой карты, в тарифе депозитном выпускалась доп карта. И с января 2018 года у них поменялся тариф и она стала платной. Только никакой допки я не заказывал, была одна карта и перевыпуск. Я что-то не так понимаю?
-
ruvex
-
-
- С нами с: 03.11.08
-
-
-
-
1
6
2
Добавлено: Пт 23 фев, 2018 11:49
IMPRINTER писал(а): Andrew75 писал(а): IMPRINTER писал(а):ruvex годовое обслуживание пакета - 0 грн. годовое обслуживание допкарты - 15/25/75 грн. в зависимости от класса карты.
Получается, если я к Депозитному выпустил себе дополнительную карту за 15 грн., то это была не единоразовая плата и эти 15 грн. будут списываться каждый год?
да именно так - в тарифах четко написано - это плата не за выпуск - а за годовое обслуживание допки. по кредиткам вроде тока за выпуск разово. по дебеткам точно плата за год.
Вспомнил, что мне ещё карту Персона дали бесплатно, как дополнительную. По ней никаких неприятных сюрпризов не выскочит потом, типа, годовой платы за обслуживание и т.д.?
-
Andrew75
-
-
- С нами с: 30.09.15
-
-
-
-
Добавлено: Пт 23 фев, 2018 11:54
Andrew75
персона не дополнительная карта - она на отдельном счете у вас
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- С нами с: 06.08.09
-
-
-
-
9
5
2
Добавлено: Пт 23 фев, 2018 12:02
У меня тоже на отдельном счете в пакете депозитный. А рассказ, что если у Вас не лежит на карте депозит, а он лежит на отдельном депозитном счете, то карта не в пакете депозитный, просто валит на повал. Пора закрываться в этой укрговнобанке. Хорошо хоть валюту не занес. Нет худа без добра.
-
ruvex
-
-
-
-
-
-
1
6
2
Добавлено: Пт 23 фев, 2018 12:11
ruvex писал(а):У меня тоже на отдельном счете в пакете депозитный. А рассказ, что если у Вас не лежит на карте депозит, а он лежит на отдельном депозитном счете, то карта не в пакете депозитный, просто валит на повал. Пора закрываться в этой укрговнобанке. Хорошо хоть валюту не занес. Нет худа без добра.
Ну лопухнулся менагер, не туда привязал или депо или карту. Бываает Требуйте нач. отдела 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокирован
- С нами с: 08.12.07
-
-
-
-
2
Добавлено: Пт 23 фев, 2018 12:17
IMPRINTER писал(а):Andrew75 персона не дополнительная карта - она на отдельном счете у вас
Да нет, не на отдельном, а на том же, депозитном. Да и в отделении мне когда-то сказали чтоб я не верил своим глазам и то, что там написано, что это Персона, никакая это не Персона. Но мне то никаких персон и не нужно. Голды, платинумы и пейпасы мне сами по себе и не нужны без возможности поиметь с этого реальную пользу. Мне главное понимать, могут ли быть по этой карте какие-нибудь комиссии или годовое обслуживание? В интернет-банкинге она называется так: "MC Platinum Chip PayPass Persona_UpG".
-
Andrew75
-
-
-
-
-
-
Добавлено: Пт 23 фев, 2018 12:27
clientage писал(а): ruvex писал(а):У меня тоже на отдельном счете в пакете депозитный. А рассказ, что если у Вас не лежит на карте депозит, а он лежит на отдельном депозитном счете, то карта не в пакете депозитный, просто валит на повал. Пора закрываться в этой укрговнобанке. Хорошо хоть валюту не занес. Нет худа без добра.
Ну лопухнулся менагер, не туда привязал или депо или карту. Бываает Требуйте нач. отдела 
У начальника сразу в процессе был, там весь контингент поменялся. Сидит какой то пацан, и он не может разобраться в ситуации. Ничего накатаем сейчас цидулу.
-
ruvex
-
-
-
-
-
-
1
6
2
Добавлено: Пт 23 фев, 2018 12:39
Andrew75 писал(а): IMPRINTER писал(а):Andrew75 персона не дополнительная карта - она на отдельном счете у вас
Да нет, не на отдельном, а на том же, депозитном. Да и в отделении мне когда-то сказали чтоб я не верил своим глазам и то, что там написано, что это Персона, никакая это не Персона. Но мне то никаких персон и не нужно. Голды, платинумы и пейпасы мне сами по себе и не нужны без возможности поиметь с этого реальную пользу. Мне главное понимать, могут ли быть по этой карте какие-нибудь комиссии или годовое обслуживание? В интернет-банкинге она называется так: "MC Platinum Chip PayPass Persona_UpG".
Такая же петрушка, так и сказали, что не знаем, что там заказывали, но у вас дополнительная карта и у нас теперь с января идет комис.  clientage писал(а):Ну лопухнулся менагер, не туда привязал или депо или карту. Бываает Требуйте нач. отдела 
Да не менеджером единым, как говорится. В отделении потрачено время, ГЛ в том же духе. Просто сшибают на чем могут.
Последний раз редактировалось ruvex Пт 23 фев, 2018 12:45, всего редактировалось 2 раз(а).
-
ruvex
-
-
-
-
-
-
1
6
2
Добавлено: Пт 23 фев, 2018 12:44
ruvex писал(а): Andrew75 писал(а): IMPRINTER писал(а):Andrew75 персона не дополнительная карта - она на отдельном счете у вас
Такая же петрушка, так и сказали, что не знаем, что там заказывали, но у вас дополнительная карта и у нас теперь с января идет комис. 
Ну тогда закрою её и всех делов.
-
Andrew75
-
-
-
-
-
-
Добавлено: Пт 23 фев, 2018 12:47
Гривневую тоже закрою надобности нет, а с вопросом комиса по валютной еще понервирую. Но если должны были списывать комис, то в прошлом году за год также должны были списать...а не списали.
Банк после 13 года реально скатился в сточную яму.
-
ruvex
-
-
-
-
-
-
1
6
2
|
|
+ Добавить тему
|
Ответить на тему
|
Следить за темой
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы:
Ірина_, Модератор