|
|
![]() Подскажите, пополнение в ПУМБонлайн своей карты с карты другого банка без комиссии, как в Альфе?
![]() Re: ПУМБСо стороны пумбы без комиса а вот по карте другого банка смотрите тарифы на п2п.
![]() Ага, по ходу не в мене одного така проблема. В суботу 03.09 на валютну картку відправив перевод. В Понеділок 05.09 приходить від ПУМБ смс де вказана сума яка надійшла але баланс і доступна сума не змінилась. До 05.09 в кабінеті ця сума надходження була в блокованих видна а з вчорашнього дня її там нема, і доступні кошти теж не обновились, в історії теж нема операції з цією сумою, наче нічого і не надходило... Якось пару останніх місяців почав помічати що банк довше обробляє надходження, він і раніше робив це довше наприклад за приватбанка але ну не настільки!!!
![]() Re: ПУМБВ дополнение к эпопее со страховками по КК "Все можу": захожу в выписку по счету кредитки в Пумб-онлайн, смотрю списание какие-то, кредитка в грейсе погашена в ноль. Звонок в КЦ с вопросом что это? Это списания страховки жизни 1,2%, говорю, так отключена же еще в мае 2017 (с боями), в общем я этих сумм не вижу в выписке, прислал мне оператор КЦ их выписку на почту, читаю и офигеваю "ITM Balance Insurance (без карточки)". К чести сотрудницы отделения, создала заявку и приложила скрины списания страховок. В общем по сто раз перепроверяйте Пумб, суммы то смешные, но сам факт что втупую списывают и этого нет в выписке, с миру по нитке, как говорится. В понедельник глянем, что дальше.
![]() Re: ПУМБ
Так видите или нет? ![]() Re: ПУМБСуммы в выписке доступные мне в Пумб-онлайн с назн. платежа только списание % по КК, а в выписке которую мне прислал сотр. КЦ на личную почту - списание суммы страховки (этой операции в выписке доступной мне нет, ее и в отделении нашла сотрудница не сразу, а в какой-то другой программе).
![]() Re: ПУМБВ веб версии иб для кредитной карты есть история операций, в самом низу страницы, а есть "выписка" за период (формирует PDF).
Вы где именно смотрите? ![]() Я смотрел в истории операций, там этих операций нет, а в выписке за период есть. Тем не менее 29.06.2017 мне вернули сумму излишне списанных средств за май 2017 (страховку 1,2%), а уже 30.06.2017 списали страховку за июнь и последующие месяцы как оказалось. При том что страховая расторгла договор 16.05.2017. А во вкладке кредитной карты в ИБ в графе страховки - пусто.
|
|