Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ShtormK написав:Объясните, пожалуйста, на примере, как реально работает льготный период и погашение по данной карте.
Расчетная дата у вас какая? Когда смс с мин.платежом приходит? 31/1?
Была бы у меня такая карта, я бы вопросы не задавал Интересуюсь с целью подготовки материала (это я всем сразу отвечаю).
Т.е., как я понял, раньше можно было выбирать расчетную дату, теперь всем новичкам устанавливается "до 30-го числа". Т.е. например, все траты за октябрь - до 30 ноября, верно?
ShtormK написав: Была бы у меня такая карта, я бы вопросы не задавал Интересуюсь с целью подготовки материала (это я всем сразу отвечаю).
Т.е., как я понял, раньше можно было выбирать расчетную дату, теперь всем новичкам устанавливается "до 30-го числа". Т.е. например, все траты за октябрь - до 30 ноября, верно?
Так оформите
Почти, с 1 по 30 октября надо погасить до 30 ноября. Т.к. расчетная дата 30е, то 31е это уже следующий период.
PUMB 1) скаржився вам форумчанин акет, я лише уточнював ступінь "проблем з інтернетом"; 2) при утворенні прикметників за допомогою суфікса -ськ, якщо основа слова закінчується на г, з, ж відбувається спрощення з утворенням суфікса -зьк: кавказький, острозький, запорізький. 3) місто Івано-Франківськ назване на честь Івана [Яковича] Франка. І прізвище, і ім'я пишуться з великої літери, як у назві міста, так і у похідній від неї назві області.
Таки обзавёлся бетой. Первые два дня выдавали техническую ошибку. С третьего - неверный логин и пароль. Только методом научного тыка догадался, что вместо моего логина тут номер финансового телефона. В общем теперь две приложухи с разными логинами.
cdj2 написав:Таки обзавёлся бетой. Первые два дня выдавали техническую ошибку. С третьего - неверный логин и пароль. Только методом научного тыка догадался, что вместо моего логина тут номер финансового телефона. В общем теперь две приложухи с разными логинами.
Отправлено с моего SM-A300FU через Tapatalk
У меня в бете лог/пасс такой же, как и в обычном. Но да. Первый вход тоже был с "ошибкой"
cdj2 написав:Таки обзавёлся бетой. Первые два дня выдавали техническую ошибку. С третьего - неверный логин и пароль. Только методом научного тыка догадался, что вместо моего логина тут номер финансового телефона. В общем теперь две приложухи с разными логинами.
Отправлено с моего SM-A300FU через Tapatalk
Они как-то писали, что скоро старую апликуху закроют А в новой-то ничего почти и нет Даже открыть депо нельзя ))Говорят, что в будущих версиях будет