|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 05 січ, 2019 16:25
Stringer написав:После того как гонтарева завалила в украине 90 банков, минимум двадцать из которых можно было спасти при умелом руководстве нбу, деваться стало некуда - максимальная сумма размещения в одном банке не превышающая 7000 у.е. вынуждает работать с тем, что осталось 
Считаю, что можно и больше было бы закрыть (о чем и писал когда-то, что минимум 50% следует убрать с рынка), высасывали фонд и карманы клиентов кептивы и просто шлак, которые не имели никакого понимания работы банковской сферы. Да и сейчас есть такие. Единственный плюс - давили на остальных какими-то плюшками, которые вводили и остальные, следуя трендам, улучшали сервис и т.п. Сейчас набирают\держат сотрудников основываясь неясно на какие критерии, за редким исключением.
-
Son of Sun
-
-
- Подякував: 101 раз.
- Подякували: 130 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 січ, 2019 16:31
yuriyyerin написав:] Но неделю назад сделал это без карты с долларовым депозитом. От того и накатал эту простыню.
А вот это очень странно  хотя может у вас пакет какой-то особый.
-
qwe_ua
-
-
- Подякував: 198 раз.
- Подякували: 216 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 січ, 2019 16:38
qwe_ua написав:yuriyyerin написав:] Но неделю назад сделал это без карты с долларовым депозитом. От того и накатал эту простыню.
Вряд ли. Пока онлайн-банк не заблокирован, посмотрел только что: Депозитный USD.
-
yuriyyerin
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 січ, 2019 19:46
Flamingo написав:Но если мне не изменяет память в этой ветке кто-то писал что обслуживается здесь очень долго и всем доволен.
Наверное изменяет - я писал как не мог зайти в ПУМБ, а очень было надо. И тоже была РАБОЧАЯ СУББОТА. 3 часа сидел в отделении и много чего наслушался порой лишнего и совершенно мне не нужного. Зато второй раз Бог смиловался , попал на начинающую (пришла с другого банка) и все как по маслу. Для ПУМБа ВРЕМЯ И МЕСТО имеет огромное значение.
-
Goodman
-
-
- Подякував: 769 раз.
- Подякували: 576 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 січ, 2019 20:28
yuriyyerin написав:3) обучите сотрудников навыкам поведения в конфликтных ситуациях и базовым элементам этикета...
Как любил говорить один хороший вузовский преподаватель - "Они не обучаемы".
-
ruvex
-
-
- Подякував: 855 раз.
- Подякували: 2555 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: Суб 05 січ, 2019 21:55
yuriyyerin написав: qwe_ua написав:yuriyyerin написав:] Но неделю назад сделал это без карты с долларовым депозитом. От того и накатал эту простыню.
Вряд ли. Пока онлайн-банк не заблокирован, посмотрел только что: Депозитный USD.
Ну всё правильно. К нему наверное и карта есть.
-
Фантом
-
-
- Подякував: 373 раз.
- Подякували: 284 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 05 січ, 2019 22:10
Карты есть, пинкоды вспомнить проблема, потому что карты были выпущены много лет назад, а пинкод были в телефоне, который был украден  . Всё равно счёта надо было закрывать. Как я написал выше с долларовым счётом это сделать получилось, а с евровым нет.
-
yuriyyerin
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 січ, 2019 01:29
Flamingo написав:- у меня очередь стоит из 10 человек, хотите заказать - приезжайте, становитесь в очередь и закажите...
Шедевр! 10-ти мало, запрошує ще 11-го!
-
klug
-
-
- Подякував: 375 раз.
- Подякували: 1252 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
Додано: Нед 06 січ, 2019 01:43
Son of Sun написав: Stringer написав:После того как гонтарева завалила в украине 90 банков, минимум двадцать из которых можно было спасти при умелом руководстве нбу, деваться стало некуда - максимальная сумма размещения в одном банке не превышающая 7000 у.е. вынуждает работать с тем, что осталось 
Считаю, что можно и больше было бы закрыть (о чем и писал когда-то, что минимум 50% следует убрать с рынка), высасывали фонд и карманы клиентов кептивы и просто шлак, которые не имели никакого понимания работы банковской сферы. Да и сейчас есть такие. Единственный плюс - давили на остальных какими-то плюшками, которые вводили и остальные, следуя трендам, улучшали сервис и т.п. Сейчас набирают\держат сотрудников основываясь неясно на какие критерии, за редким исключением.
.вы вот написали...а выводы правильные я так вижу и не сделали... ..вот как раз с закрытием такого колличества ушудшилась кардинально конкурентная среда - вот и имеем что имеем... , еще позакрывать -оставшиеся будут вести себя как свиньи последние - вы не увидите ни предложений ни уровня обслуживания...а зачем ? ведь клиенту станет некуда идти , то и так сойдет... 
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 06 січ, 2019 02:02
yuriyyerin написав:Карты есть, пинкоды вспомнить проблема, потому что карты были выпущены много лет назад, а пинкод были в телефоне, который был украден  . Всё равно счёта надо было закрывать. Как я написал выше с долларовым счётом это сделать получилось, а с евровым нет.
Ну значит к евровым либо карт вобще не было, либо у них срок действия закончился. Поэтому Вам предложили, для получения, открыть текущий счёт или карту. Первый вроде 7 долларов в год (тут не уверен), вторая 15 грн в год. Какие претензии к банку? Эти правила уже пару лет в ДБКО прописаны.
-
Фантом
-
-
- Подякував: 373 раз.
- Подякували: 284 раз.
-
-
Профіль
-
-
1