|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 30 січ, 2019 13:17
Квесторе_поверніться я про 22 ничего не могу сказать, есть "фактор 18:00", если успел "до", то это сегодня, если после, то завтра. На самом деле там 18 с минутами, но угадать почти нереально.
-
qwe_ua
-
-
- Подякував: 198 раз.
- Подякували: 216 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 січ, 2019 13:21
qwe_ua написав:Banki ваши пройдут сегодня, до 18:00 вы более чем успели 
Ок, покладаюсь на Ваш досвід.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
Banki
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 32 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 січ, 2019 13:43
Banki
до 18.00 по счету этим же днем, после 18.00 - на сл. так же как и п2п через родной сервис.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 31 січ, 2019 11:46
PUMB, А помогите мне разобраться с вашим "замечательным" сервисом. 08.01 была сделана покупка в одном из магазинов и банк самостоятельно перевел ее в рассрочку. На следующий день, просматривая детали операции в ПУМБ онлайн, увидел возможность отменить рассрочку. Сумма небольшая 1303грн, поэтому я это себе спокойно сделал. Запись по операциям вместо 434,33 стала полной суммой и все. Но забавное выяснилось сейчас, за отмену рассрочки банк начал считать мне проценты  "ПЕТСНЯ, и только" Т.е для меня как для клиента по всем возможным каналам - ПУМБ онлайн, старое мобильное приложение и новое мобильное - видна одна операция на сумму 1303грн, а вот банк видит 2 операции - 1-я платеж по рассрочке, а вторая ......... "Переказ з рахунку", т.е. я так понимаю это приравнено к снятию налички. Поэтому хочу 1) Вернуть уже начисленную комиссию 2) Хочу себя обезопасить от дальнейшего ее начисления Пока все, но кое-какие мысли еще вертятся в голове - не хочется писать, не подумав сперва P.S. Если надо, могу в личку кинуть какие необходимо данные
-
nickvp
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 66 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 31 січ, 2019 11:48
nickvp надо было в 0 (баланс) счет вывести, чтобы погасилось.
-
qwe_ua
-
-
- Подякував: 198 раз.
- Подякували: 216 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 31 січ, 2019 11:58
nickvp написав:PUMB, А помогите мне разобраться с вашим "замечательным" сервисом. 08.01 была сделана покупка в одном из магазинов и банк самостоятельно перевел ее в рассрочку. На следующий день, просматривая детали операции в ПУМБ онлайн, увидел возможность отменить рассрочку. Сумма небольшая 1303грн, поэтому я это себе спокойно сделал. Запись по операциям вместо 434,33 стала полной суммой и все. Но забавное выяснилось сейчас, за отмену рассрочки банк начал считать мне проценты  "ПЕТСНЯ, и только" Т.е для меня как для клиента по всем возможным каналам - ПУМБ онлайн, старое мобильное приложение и новое мобильное - видна одна операция на сумму 1303грн, а вот банк видит 2 операции - 1-я платеж по рассрочке, а вторая ......... "Переказ з рахунку", т.е. я так понимаю это приравнено к снятию налички. Поэтому хочу 1) Вернуть уже начисленную комиссию 2) Хочу себя обезопасить от дальнейшего ее начисления Пока все, но кое-какие мысли еще вертятся в голове - не хочется писать, не подумав сперва P.S. Если надо, могу в личку кинуть какие необходимо данные
примечание6 У випадку відмови від сервісу оформлення покупок «У розстрочку», з дня відмови Клієнта, заборгованість за кредитом підлягає поверненню шляхом щомісячної обов’язкової сплати Мінімального платежу та на таку заборгованість не розповсюджується дія пільгового періоду користування кредитними коштами.
-
vollena71
-
-
- Подякував: 539 раз.
- Подякували: 586 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 31 січ, 2019 12:06
vollena71 написав:vollena71
Ясно, выходит сам дурак. Ну, значит, пока не научусь "готовить" эту кредитку (а смысла не вижу), она идет на ...
-
nickvp
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 31 січ, 2019 12:11
Это ж насколько изощренным п..сом надо быть чтобы обычную кредитку превратить в такое "Г". Т.е. ты платишь и не знаешь, есть у этого магазина договор с тумбой или нет и после этого можешь остататься должным.
Чисто теоретически, при оплате я не давал никакого согласия на рассрочку, в чеке у меня идет покупка на сумму, т.е. тоже нет упоминания о рассрочке. Куда можно обжаловать такую махинацию от банка? Это ведь своего рода мошенничество
-
nickvp
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 31 січ, 2019 13:21
nickvp написав:Это ж насколько изощренным п..сом надо быть чтобы обычную кредитку превратить в такое "Г". Т.е. ты платишь и не знаешь, есть у этого магазина договор с тумбой или нет и после этого можешь остататься должным. Чисто теоретически, при оплате я не давал никакого согласия на рассрочку, в чеке у меня идет покупка на сумму, т.е. тоже нет упоминания о рассрочке. Куда можно обжаловать такую махинацию от банка? Это ведь своего рода мошенничество
Приятного конечно мало. Но Вам же цитату не с потолка привели, а судя по всему из правил или тарифов, с которыми Вы как минимум формально обязаны были согласиться, ведь иначе банк карту бы не имел права выдать Вам. Поэтому пробуйте апеллировать в КЦ или к представителю здешнему, хотя можно и на отделение наехать, вдруг Вы так убедительнее окажетесь... В сухом остатке надо гривней голосовать, выбирая более клиенториентированные продукты и банки.
-
kreuz
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 263 раз.
-
-
Профіль
-
-
|