Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Как там доп. проверка? Ждёте шамана из леса или Арахамию с полиграфом?
ответ предоставили в личных. уточните, Вы получили? письмо висит в исходящих
Получил. Был немного в отпуске. И появился новый вопрос. Списание по картам, точнее конвертацию проводят машины или люди? Для меня непонятно как система может списать не по тому курсу?
Stringer написав:А что, в приложении пумба, при открытии депозита нельзя поменять срок или я туплю?
Например, при открытии отображает 15е, после подтверждения открытия, уже в договоре указано 16е число. Такое бывает при открытии после опердня Почему программеры поленились сделать правильно отображение даты?
Stringer написав:А что, в приложении пумба, при открытии депозита нельзя поменять срок или я туплю?
Например, при открытии отображает 15е, после подтверждения открытия, уже в договоре указано 16е число. Такое бывает при открытии после опердня Почему программеры поленились сделать правильно отображение даты?
не, имеется в виду, что я никак не пойму как изначально выбрать депозит на 3 месяца или на год, предлагает только на пол года
ПУМБ сдулся похоже: Увага! З 03.02.20 вводиться комісія на перекази коштів у ПУМБ Online на картки інших банків з ваших карток для особистих коштів, випущених до 12.06.19: 0,5% +5 грн. Деталі https://www.pumb.ua/tsd. Ліц. НБУ №8 06.10.2011