Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
andreiromashkov написав:Я ж не екстрасенс, звідки мені знати, що у них там записано в ДКБО
Мда...
К сожалению да, при заключении договора на депозит в интернет-банкинге ПУМБ-Онлайн, электронная копия договора приходит на Ваш электронный ящик уже после подтверждения договора!
DmitryZP написав:1) удалил приложение и сделал новый install 2) никаких прав приложение при установке не запрашивало 3) сделал перевод с карты ПУМБ на карту другого банка 4) при оплате пришел смс с кодом + высветилось окно "введите код из смс" 5) АВТОМАТИЧЕСКИ приложение считало код из смс и подставило в поле 6) платеж ушел без каких-либо действий с моей стороны - то есть я не нажимал "завершить платеж" или "подтвердить действие" 7) читаю условия (раздел "Другое" - ссылка "Политика конфиденциальности")
В настройках доступов приложения ПУМБ онлайн нет такой настройки как СМС (например, она есть в приложении АльфаМобайл - там сделано как положено).
У меня вопрос что это за лажа такая - без моего согласия аппа получила доступ к СМС - я так понимаю можно сразу жалобу в Google Play отправлять? В политике конфиденциальности написано одно (типа для гугла написали как положено), по факту делаю как хочу?
@PUMB?
Ну и "вишенка на тортике" - транзакция отсутствует в истории операций, нет её и в списке заблокированных сумм, но деньги куда-то уже ушли - так вот транзакция появится позже (проверено ранее - платеж был сделан в 16:51 - транзакцию в истории не было видно через 3 часа, следующую проверку сделал утром и о чудо транзакция отобразилась). Итого деньги списали (заблокировали), но нигде это не отобразили - ни в ПУМБ онлайн, ни в аппе. Имхо так делать нельзя
UP - 8:33 - в истории платежей так пока и не появился платеж. Руками вносят?
для оперативной передачи Вашего обращения в проф отдел, просьба зайти в приложение и несколько раз подряд тапнуть по логотипу банка, Вам будет предложено отправить электронное письмо, пропишите свой вопрос
andreiromashkov написав:чекаю ... коригування дати початку і закінчення мого депозиту.
А вы мечтатель...
І що, таких правильних людей, штовхає відкривати депо в ПУМБі? Низькі ставки, некомпетентність персоналу, незрозумілі тарифи? Післязавтра закінчується годове депо - і до Зустрічі! Я не зміг навчитися готувати по-Ахметовськи
Позволю себе с Вами не согласиться. Справедливости ради, должен отметить, что в целом мне нравиться обслуживание в ПУМБ. Поэтому я и пытаюсь сделать его еще лучше, указав на проблемные места. Если было бы все так плохо, я бы перешел в другой банк и не тратил свое время. А так тенденции у банка очень хорошие: отменили много комиссий, приложение пубм-онлайн интуитивно очень понятное, на стабильность работы жалоб с моей стороны нет, процентные ставки относительно высокие (сейчас упали, но это во всех банках), есть адекватные кредитные программы. Что касается персонального обслуживание, то везде могут быть некомпетентные банковские работники. Мне с моим техническим образование и работой совсем в другой сфере удавалось указывать на ошибки даже начальнику отделения Привата. Если я правильно понимаю правила форума, то еще два сообщения и я смогу отправить личное письмо со свои ИНН для ПУМБ. )))
Slx написав:PUMB, или кто другой, а квитанцию скачать как-то можно по проведенной оплате коммуналки или нет??? А то оплатил и в приложении не дает опции.
в приложении нет возможности печатать квитанции. можно получить квитанцию через веб версию сервиса ПУМБ онлайн
PUMB написав:andreiromashkov Вас нет в фейсбуке?..
))) ха-ха! Вы, что издеваетесь??? Неужели регистрация в Фейсбуке является обязательной для всех клиентов банка ПУМБ, которые хотят получить ответ на четко поставленные вопрос?????? После того, как депозит был открыт с ошибочной датой по вине банка: 1. 17.12.19 я позвонил в Колцентр, но специалист дать ответ не смог. Поэтому зафиксировал жалобу. Обещал перезвонить и объяснить, но ответного звонка не было. 2. 18.12.19 я написал жалобу в электронном виде. Но в качестве ответа мне прислали копию договора и все. Объяснений не было. 3. 18.12.19 я написал на этом форуме и от вас (ПУМБ) ответа я не получил, поскольку правилами форума запрещенно отправлять личные сообщения новым клиентам и Вам это известно. 4 . 19.12.19 я позвонил в Колцентр, но специалист снова не смог дать ответ на мой вопрос. Поэтому снова зафиксировал жалобу. Обещал перезвонить и объяснить, но ответного звонка до сих пор нет. А оказывается, что я не туда звонил и не туда писал!!??? В Фейсбуке нужно???? Ох простите меня, что я Вас побеспокоил… Сейчас напишу в Фейсбуке! Вот теперь Вы меня разозлили. Чуть позже напишу, как ПУМБ незаконно списывает комиссии с клиентов. Думаю, многим клиентам будет интересно узнать, как незаметно для них со счетов пропадают деньги.