Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Коллеги, подскажите, что в ПУМБе нужно иметь для валютообмена (купить доллары)? Есть ли какие-то комиссии (за сам валютообмен, за открытие долларового счета/карты, либо за снятие денег с долларового счета/карты)?
Andrew75 почему бы не прочесть самому тарифы? Ведь это в любом случае НАДО сделать.
Для обмена надо открыть долларовую всекарту. Комиссий за открытие, пополение в кассе, покупку через приложение - нет. Для снятие комиссия одинаковая независимо от валюты карты: "2 транзакції на місяць в сумі менше 500 000,01 UAH в екв. - входить до вартості обслуговування пакета послуг, більше - 1,5%"
Как на мой взгляд то курсы ПУМБ-а хуже чем в нормальных обменках и даже других некоторых банках. Но тут уже дело лично, может у кого-то такая покупка имеет преимущества перед другими вариантами.
vitaliy_berdinskikh написав:Andrew75 почему бы не прочесть самому тарифы? Ведь это в любом случае НАДО сделать.
Для обмена надо открыть долларовую всекарту. Комиссий за открытие, пополение в кассе, покупку через приложение - нет. Для снятие комиссия одинаковая независимо от валюты карты: "2 транзакції на місяць в сумі менше 500 000,01 UAH в екв. - входить до вартості обслуговування пакета послуг, більше - 1,5%"
Как на мой взгляд то курсы ПУМБ-а хуже чем в нормальных обменках и даже других некоторых банках. Но тут уже дело лично, может у кого-то такая покупка имеет преимущества перед другими вариантами.
Ну, сегодня продают доллары по 27,75. А где ниже? Особо вариантов не видел.
Andrew75 ну это или сегодня что-то необычное в ПУМБ или раньше несколько раз я попадал на что-то необычное в других банках: обычно при сравнеии Моно, Форварда и ПУМБ-а в ПУМБ-е был самый высокий курс. При этом у всех троих курс был выше чем в среднем по обменкам (мониторю около 12).
Сейчас ПУМБ продает по курсу по которому доллар есть буквально в двух обменах из моего списка.
Відправили кошти з картки Приватбанку на картку ПУМБу, вчора після 18 години. Коли слід очікувати зарахування коштів на картку ПУМБ: в понеділок чи пізніше? Відправляли, схоже, через Приват24