Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
lel написав:Вчера выплатили за 17.12. через Портмоне. А за 16.12. через то же Портмоне и Ясно- нет. Наверное зависит от получателя или вручную начисляют.
Наверное точно в ручную или тормозят в ручную. У меня с начала декабря все операции и пусто, хоть после операций специально уточнил mcc, подтвердили 4900 кешбек будет ждите проводку, потом ждите после проводки ещё 5раб дней, потом ещё 5 дней, а потом уже незнаем уточним и ответ, что только через мобилу надо было, а веб или другие сервисы не попадают.
вчера на отделении тоже сказали, что платить через пумб онлайн. На неоднократные уточнения - говорили "пумб онлайн". Сначала мысленно сделал поправку, что это было сказано стажеркой, но теперь лучше таки придется не рисковать через сторонние места иначе можно остаться без сала.
Я как раз через пумб онлайн и платил, а им ещё теперь подавай только через мобилу
anis написав:Наверное точно в ручную или тормозят в ручную. У меня с начала декабря все операции и пусто, хоть после операций специально уточнил mcc, подтвердили 4900 кешбек будет ждите проводку, потом ждите после проводки ещё 5раб дней, потом ещё 5 дней, а потом уже незнаем уточним и ответ, что только через мобилу надо было, а веб или другие сервисы не попадают.
вчера на отделении тоже сказали, что платить через пумб онлайн. На неоднократные уточнения - говорили "пумб онлайн". Сначала мысленно сделал поправку, что это было сказано стажеркой, но теперь лучше таки придется не рисковать через сторонние места иначе можно остаться без сала.
Я как раз через пумб онлайн и платил, а им ещё теперь подавай только через мобилу
кстати да на уточняющий вопрос подчеркнула, что через мобильный додаток - будет сало, через веб версию - не будет. Видимо, это у них какие-то изменения и вказивки, а то налетело много свиней на новогоднюю раздачу. Возможно к апрелю придется выбивать даже тем, кто через моб.застосунок будет делать оплаты.
Востаннє редагувалось Alex2007 в Сер 23 гру, 2020 14:50, всього редагувалось 1 раз.
Мне, когда подавал заявку на ВсеМожу оператор говорил, что только через сервис Yasno надо платить. А когда оформлял уже в отделении — кура сказала, только через ПУМБ онлайн.
klug написав:Панове, чи є реальні кейси перестрибування зі ВсеМожу на ВсеМожу(Ясно)? На гілці були запитання про механіку, але щоб хтось реально спробував я не побачив (хоча міг пропустити).
1. В листопаді закрив "старезну" "ВсеМожу" та ,що була ще зі страховкою, яка не відключається. 2. на наступний день оформив нову "ВсеМожу" з 15к. 3. в грудні закрив "нову" ВсеМожу ) 4. в вечері того ж дня подав заявку на "ВсеМожу - ясно" 5. На наступний день оформив "ясно" з лімітом 30к. Все.
Був ліміт 30к. Стару закрив. На наступний день подаю заявку у Ясно: відмова, зверніться за 30 днів.
anis написав:получил сегодня оф. ответ от банка на вопрос где же мои 10%
В ответ на Ваше обращение сообщаем, что кешбек насчитывается только на оплату коммунальных услуг и пополнение мобильного телефона через пумб онлайн(приложение).
интересно когда правила сменили?
та же ситуация в мегабанке чтобы получить жалкие 1% кб и если не ошибаюсь то и в forward кб только через свое приложение
Ferlakur написав:Значит, единственный железный способ - через мобильное приложение ПУМБ-онлайн?
тоже уже пришел к этому экспериментальным путём.Начали кнопаться по 6-й категории.Из веб морды не учло. А как у кого называется в вебморде пакет? Стандарт это то?