Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Maksi2 написав:Сегодня ПУМБ начислил кешбек за оплаты месячной давности по комуналке за "Ясно".
Нкуясе Таки додушили
та да
J написав:сколько раз вы им звонили ?
Я им звонил почти каждый рабочий день, смски с номерами заявок получал, мне уже даже тошнило от них и от ихнего бреда на том конце трубки. А все решила жалоба в НБУ. Скорее всего им делают предупреждение, если они не решат проблему клиента, то к ним будут применяться санкции, поэтому обычно все вопросы решаются в нашу пользу. Я так в одном банке кредит левый закрыл, который они мне открыли без моего ведома, просил 3 мес по тел закрыть его, подавал заявки, ноль на массу, одна жалоба в нацбанк и кредит сразу закрылся. Ну что ж, круто, хоть что-то нормально работает, пока работает - надо пользоваться.
rollo написав:Счет смотреть карточный или счет коммунального предприятия? Коммунальные счета сами подтягиваются.
тут же цель не получить 5% и полюбиь остальние 95. Цель заплатить правильно по счету. Якидал тестовие и смотрел в личних кабинетах - как прошли платежи и зачислили мне на личний счета. свет прошло, уктрел - прошло, фринет - прошло - а вот по газу - лажа . горячка "советует" прийти написать заяви и отозвать платежи, на счет исправления счетов - подумают. Все методом проб и ошибок.
Все прошло правильно. Плюс рассрочка на отопление. Зря очковал. Теперь подождем кишмиш.
Коллеги, подскажите как лучше зайти в Пумб, для получения кешбека!? 1. Какую карту лучше открыть? 2. Есть ли реферальная ссылка для получения бонуса? 3. Категории нужно выбирать или банк выбирает сам? 4. Как получить 10% кешбека на коммуналку!? 5. Кешбек чистый или грязный?
югин написав:Коллеги, подскажите как лучше зайти в Пумб, для получения кешбека!? 1. Какую карту лучше открыть? 2. Есть ли реферальная ссылка для получения бонуса? 3. Категории нужно выбирать или банк выбирает сам? 4. Как получить 10% кешбека на коммуналку!? 5. Кешбек чистый или грязный?
1. ПУМБ от ЯСНО. 2. Да, у меня ниже в подписи. 3. Там уже будет автоматом, 10% на коммуналку. Максимум 300 гривен в месяц. 4. Оплатить на любом агрегате коммуналку на сумму от 3000 грн. 5. Грязный, итого будет максимум 300 грн.
югин написав:Коллеги, подскажите как лучше зайти в Пумб, для получения кешбека!? 1. Какую карту лучше открыть? 2. Есть ли реферальная ссылка для получения бонуса? 3. Категории нужно выбирать или банк выбирает сам? 4. Как получить 10% кешбека на коммуналку!? 5. Кешбек чистый или грязный?
1. ВсеКарта - для своих средств, ВсеМожу - для кредитных и своих. Выбирайте в зависимости, что для вас больше актуально. 2. Да, есть. 3. Выбираете самостоятельно. 4. Оформить кредитку ВсеМожу по заявке. 5. Чистыми, налоги платит банк.
югин, или Вы получаете 100 грн (нетто) за оформление карты по рефералке, или оформляете карту всеМОЖУ-YASNO на специальной странице для получения кешбека 10 % (нетто) по коммуналке.
Для получения кешбека от банка по категориям необходимо, чтобы финансовый номер был зарегистрирован в Viber.