Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Акція поширюється на оплати кредиткою «всеМОЖУ» у точках оплати комунальних послуг та в мережі Інтернет (MCC 4900). https://www.pumb.ua/yasno
Там же:
Де я можу оплачувати комунальні послуги, щоб отримати винагороду?
Вам потрібно розраховуватись кредитною карткою, в період проведення Акції за оплату комунальних послуг (окрім оплати за інтернет, мобільний чи стаціонарний телефони, тощо) у точках продажу, які приймають платежі за комунальні послуги (наприклад, portmone, особистий кабінет чи чат-бот YASNO або за допомогою POS-терміналу безпосередньо в комунальному підприємстві) або за допомогою інтернет-банкінгу ПУМБ Online. (Для довідки - це торгові точки, зареєстровані в Міжнародних платіжних системах із значенням параметра МСС (код торгового закладу), що відповідає значенню 4900.
Flamingo написав:А кстати - щось у лісі здохло? В смысле Вы таки решили свой вопрос и Вам уже пумба платит кэшбек?
нет пока все живы))) банк до 15.01 просил продлить решение вопроса, уж больно наверное тяжело им принять свой косяк. не могут найти крайнего. PS но ясную карту все таки я получил, и она проверена по всем каналам пополнения в декабре пумб-онлайн приложение/web, портмоне, mcc4900 пумб онлайн web прилетел кешбек через 2 дня под елочку 31,12 остальные вчера 11,01 так же сразу после операций по всем операциям 500+ пришли рассрочки (а вот по моей не рабочей ясной карте рассрочки не были хоть 500+ комуна, хоть на любые траты 1000+).
Востаннє редагувалось anis в Вів 12 січ, 2021 13:19, всього редагувалось 2 разів.
5% приходит сразу в вибер сообщение. На счет 10, оно как-то странно считает, за декабрь вышло около 1%. И то, после жалоб на горячку, до этого, вообще, ноль был.
Впевненні? Пумб-онлайн - це мобільний додаток чи версія для ПК?
да. так как есть успешный случай зачисления 5+10 оплата была именно по пути ПУМБ-онлайн приложение (выбран этот путь как самый быстрый по начислению %)
anis написав:да. так как есть успешный случай зачисления 5+10
Подозреваю что наверное есть таки не успешный случай зачисления "5+10", а случай успешного зачисления "10% от ясно" + получения смс о начислении "5% по пятой категории". Потому как второй кэшбек на сегодня таки ну никак еще не могли выплатить ни коим образом. Кстати вопрос ко всем - я так понимаю, что существующая в ПУМБе система когда тебе в течении месяца как бы начисляется определенный процент по кэшбеку, который показывается нарастающим итогом - еще не значит что за месяц выплатят именно такую сумму. Потому как накануне выплат приходит еще одно сообщение в Вайбер - "вам начислено столько кэшбека за прошлый месяц - ожидайте заччисления до 15 января". И вот вопрос - коллеги а были ли у кого факты когда сумма начисленного кэшбека согласно последнего сообщения в Вайбер за прошлый месяц отличалась от суммы которую в итоге выплатили? Имеется в виду категорийный кэшбек.