Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Кто подскажет по практике, оформление Ясной карты по ссылке https://www.pumb.ua/yasno возможно ли в регионах (районных центрах)? На этой странице сайта никаких ограничений нет, но знакомый в Кировоградской области пытался оформить Ясно по ссылке, заявку на сайте приняли, сказали- можно приходить в отделение в райцентре и получать. А в отделении говорят - а мы не можем так оформить, у нас в области это не работает. Но горячка после 10мин уточнений вещает, что можно оформить Ясно по ссылке в том отделении, да и вообще во всех отделениях в той области. В отделении опять - не можем, только обычную Всеможу. Кто ж из них врёт-то? У кого-то есть опыт/кейс оформления в областях (кроме поехать в Киев/Харьков/Запорожье и тд.)?
zentol написав:Раз бои закончились, и каждый остался при своем мнении, можно для нубов описать схему "500 там и 500 здесь - это лучшe" для однога акка?
Имеется ввиду, что получить 500+500 это лучше, чем 500+175. Но это работает, если у Вас высокие обороты на этих картах. Например, при кэшбэке 4% и лимите кэшбэка 500 грн Вам нужно потратить здесь 12500 грн, чтобы получить эти 500 грн. И потратить на другой карте, например, при 5% кэшбэка ещё 10000 грн, чтобы получить ещё 500 грн. Я за эти лимиты не заплываю, так как чтобы забить наполную кэшбэки, нужно потратиться прилично, а мне хватает для этого карт других банков, поэтому 175 грн за 500 грн на Пумбе мне выгоднее заюзать, чем другую категорию.
Oberon написав:Кто подскажет по практике, оформление Ясной карты по ссылке https://www.pumb.ua/yasno возможно ли в регионах (районных центрах)? На этой странице сайта никаких ограничений нет, но знакомый в Кировоградской области пытался оформить Ясно по ссылке, заявку на сайте приняли, сказали- можно приходить в отделение в райцентре и получать. А в отделении говорят - а мы не можем так оформить, у нас в области это не работает. Но горячка после 10мин уточнений вещает, что можно оформить Ясно по ссылке в том отделении, да и вообще во всех отделениях в той области. В отделении опять - не можем, только обычную Всеможу. Кто ж из них врёт-то? У кого-то есть опыт/кейс оформления в областях (кроме поехать в Киев/Харьков/Запорожье и тд.)?
Можно оформить в любом отделении ПУМБа. Наберите горячку в отделении и передайте телефон работнику отделения, чтобы его просветили.
Oberon, знакомый что-то упоминал менеджерам в отделении, что карта по акции Yasno? Если да, то не надо было так делать.
Стоило тупо подойти к менеджеру и сообщить, что оставлял заявку на сайте и мне назначили визит в отделение. А, если и так упираются, то пусть пишет в отделении банка жалобу на данного сотрудника + ещё можно в НБУ пожаловаться.
ps Можно настоять оформить и сказать, если не положено, то система сама пошлёт.
MASolomko написав:Oberon, знакомый что-то упоминал менеджерам в отделении, что карта по акции Yasno? Если да, то не надо было так делать.
Стоило тупо подойти к менеджеру и сообщить, что оставлял заявку на сайте и мне назначили визит в отделение. А, если и так упираются, то пусть пишет в отделении банка жалобу на данного сотрудника + ещё можно в НБУ пожаловаться.
ps Можно настоять оформить и сказать, если не положено, то система сама пошлёт.
Просто ранее в ветке упоминалось, что во избежание неЯсного оформления менеджерами карты, т.е чз одно место или по "своим" рефкам, как раз и нужно было акцентировать, что оформление по Ясно. Он и акцентировал, кто ж знал... Теперь попробует настоять оформить просто по той заявке (чтобы другую не заводили), вдруг система засчитает автоматом как Ясно), заявка-то правильная.