|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 16 лют, 2021 20:45
ROLF Этой информации я документально не предоставлял ПУМБ без анкеты-заявы и без копий документов просто открыл - пакет всеКАРТА_Бізнес для физика. Вы хоть в одном банке такое наблюдали? Какой мне смысл использовать деньги по личному счету, который на учете в налоговой? Это сарказм? 
-
newset
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 лют, 2021 20:47
idealstorm написав:Последние платежи по Ясно за какое число заплатили? Жду 10е... А то я забегами плачу...пока не дадут КБ остальное не кидаю
Сегодня зашло по 12,02.
-
pavyak
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 лют, 2021 20:52
ROLF Люди часто в чем то уверены на 100% хоть и не правы  У меня есть платинум бизнес карта. Доволен. Кешбек2% на траты 2% на коммуналку + мастеркард ревардс (бильше)0.5% до налогов но правда сертификатами Сильпо беру). Переводы на любые карты в Украине на шару, снятие в чужих банкоматах на шару. А то что ему банк признался что подаёт инфу в налоговую то это нормально, другие просто автоматом подают и не парятся. У меня во всех банках где сказал что фоп подали, вижу в кабинете налоговой и альфа и Пумба, кредитжнепр. Может конечно можно не сказать банку, но они в реестр ИНН вбили и все сразу становится видно. Зачем скрывать если банк увидит. А какой ещё + если валютная карта? У меня есть но пока не знаю какую плюшку можно получить 
-
PUnder
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
ROLF
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 75 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 лют, 2021 20:54
newset написав:ROLF Этой информации я документально не предоставлял ПУМБ без анкеты-заявы и без копий документов просто открыл - пакет всеКАРТА_Бізнес для физика. Вы хоть в одном банке такое наблюдали? Какой мне смысл использовать деньги по личному счету, который на учете в налоговой? Это сарказм? 
Это не бизнес счёт для ведения бизнеса, это просто название продукта банка, для тех кто фоп. А так любой банк подаёт в налоговую если знает что вы фоп. А себе например открыл левый квед чтоб пумб сделал мне скидку на абонплату по счету фопа
-
PUnder
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 лют, 2021 20:56
А как оформить рассрочку на коммуналку свыше 1000 по платежу из моб. приложения? Читал, что не приходит. Может есть варианты?
-
lel
-
-
- Подякував: 1106 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 лют, 2021 21:02
PUnder У меня 5 счетов в этом банке, ни один кроме прилета от отделения не висит в налоговой. Я ж не за кеш беком шел в банк, я не буду даже там транзачить и обналить. Завтра закрою все и привет ПУМБУ 
-
newset
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 лют, 2021 21:02
PUnder написав:ROLF Люди часто в чем то уверены на 100% хоть и не правы  У меня есть платинум бизнес карта. Доволен. Кешбек2% на траты 2% на коммуналку + мастеркард ревардс (бильше)0.5% до налогов но правда сертификатами Сильпо беру). Переводы на любые карты в Украине на шару, снятие в чужих банкоматах на шару. А то что ему банк признался что подаёт инфу в налоговую то это нормально, другие просто автоматом подают и не парятся. У меня во всех банках где сказал что фоп подали, вижу в кабинете налоговой и альфа и Пумба, кредитжнепр. Может конечно можно не сказать банку, но они в реестр ИНН вбили и все сразу становится видно. Зачем скрывать если банк увидит. А какой ещё + если валютная карта? У меня есть но пока не знаю какую плюшку можно получить 
Частенько курс на покупку ниже чем в обменках,а на прием выше(в моб.приложении)...,снятие валюты без % до двух раз в мес.в кассе.А по гривневой очень удобно и моментально с карты-ключа денежки сдергивать....
-
ROLF
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 лют, 2021 21:05
ROLF Я могу сказать что я крякнутый ФОП, они тоже так могут записать? От слова закрытый ФОП? То, что Минюст светит открыто данные ФОПов - это не означает, что Банк имеет право напрямую черпать оттуда инфу, а уж тем более брать из "моих уст" информацию 
-
newset
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 лют, 2021 21:11
newset написав:ROLF Я могу сказать что я крякнутый ФОП, они тоже так могут записать? От слова закрытый ФОП? То, что Минюст светит открыто данные ФОПов - это не означает, что Банк имеет право напрямую черпать оттуда инфу, а уж тем более брать из "моих уст" информацию 
Сказать или не сказать вы можете что угодно, если инфа в открытом доступе, то черпать ее может кто угодно.....
-
ROLF
-
-
-
-
Профіль
-
-
|