Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
clash написав:https://minfin.com.ua/company/pumb/hotline/170718/#comments судя по всему все операции остаются в грейсе, которые были выполнены по льготным условиям до 30 марта
Aktus написав:Зачем же сразу закрывать, весь лимит достаточно выбрать. Куда-нить в другой банк. Хотя бы до 30-го числа.
Я просто уже пару раз спрашивал, что можно сделать с кредлимитом, но так конкретного ответа никто не дал. Карту получил 1.03. и какие акции на нее действуют не разобрался. Читаю, одни говорят и наличку можно снять и быть в грейсе до 30.04., у самого была мысль перекинуть кредлимит на МОНО до 30.04., но так и не рискнул, так как в этих вещах "плаваю" и не хочется вылететь из грейса
ну до 30.03 можете перевести на моню. а дальше, лично мне, стрёмно
Він не дарма хвилюється. ЛУМУМБа так прописали умови, що не ясно, потрапляє картка відкрита 01.03 під акцію чи ні. У деяких пунктах зустрічається гранична дата відкриття продукту - 28.02, а у інших таких обмежень немає. З великою ймовірністю - це просто криворуке редагування після продовження акції, але вразі чого бодатися буде складно.
klug написав:Він не дарма хвилюється. ЛУМУМБа так прописали умови, що не ясно, потрапляє картка відкрита 01.03 під акцію чи ні. У деяких пунктах зустрічається гранична дата відкриття продукту - 28.02, а у інших таких обмежень немає. З великою ймовірністю - це просто криворуке редагування після продовження акції, але вразі чого бодатися буде складно.
Только что специально позвонил на горячую линию, спросил попадает ли моя карта под акцию, ответили - ДА. На мой вопрос почему у вас написано для карт открытых до 28.02. ответила, что они подкорректировали дату и сейчас типа для всех карт открытых до 10.03 и еще раз утвердительно ответила, что моя карта видна в системе как попадающая под акцию. Также подтвердила, что кредлимит снятый наличкой или переведенный на другую карту до 30.03. попадает под льготный период и надо вернуть сумму до 30.04. чтобы не вылететь из грейса. Верить сказанному или нет, вот в чем вопрос...