Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
vitaliy_berdinskikh написав:Тут вот работник банковской сферы решил разобраться "что там у ПУМБ-а" и выяснил одну деталь: подтверждение запрашивается только для кредитной карты. https://minfin.com.ua/blogs/qwerty1999/165542/
Не то чтоб это сильно спасает, просто уточнение по теме.
ну это + - известно раньше, из кейса "перевели с кредитки на дебетку, и уже с нее на досвидос"
Прораб написав:Хелп. При оплате через приложение комуналки по 5 кат. водоканал просит показатели да еще 5 штук и не пропускает, как правильно выйти из положения?
так дайте им чего просят но сначала проверьте все реквизиты
Прораб написав:Хелп. При оплате через приложение комуналки по 5 кат. водоканал просит показатели да еще 5 штук и не пропускает, как правильно выйти из положения?
показатели вставьте прыдедущие как начало и конец но может быть и просто глюк или ограничения карты я такое в декабре борол, поборолось само с некоторой попытки
а в чем смысл 5к, если только 3к можно отбить? или вам 5% только хватит?
gonzo написав:У меня и с дебетки запросил пароль и с кредитки - тупо нет разницы, даже 100грн не выпустил - как без смс вывести 1 хрен не понятно
Ради интереса сегодня попробовал тянуть со всеМожу ПУМБа и с КДВ А-Банка. Обе у меня уже давно привязаны в моно и с обеих моно вытянул без лишних подтверждений.
показатели вставьте прыдедущие как начало и конец но может быть и просто глюк или ограничения карты я такое в декабре борол, поборолось само с некоторой попытки
а в чем смысл 5к, если только 3к можно отбить? или вам 5% только хватит?
просит заполнить 5 счетчиков или 0 везде поставить?
Востаннє редагувалось Прораб в Вів 16 бер, 2021 18:32, всього редагувалось 1 раз.