Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Походу, сливов категорий не будет, либо просто ничего не поменяется. Нас тут, наверное, читают представители банка и прикрыли лавочку с подбором ссылки.
Oktawa написав:Кто-нибудь делал сегодня переводы с карту на карту? У меня не даёт перевести с дебетной на кредитную, пишет: ошибка. Не хватает средств на счете.
Только что заработало.
У меня сегодня упали гроши с вильного на дебетку, хотел открыть новый вильный- не пускало, тоже писало, что недостаточно средств. Горячая линия сказала, что ещё не провелось по счету. Через пару часов попустило.
ishvara написав:у кого есть опыт, какая крайняя дата оплаты коммуналки через приложение ПУМБа, чтобы засчиталось мартом? У них по дате проводки или по факту оплаты?
КБ по Ясно начисляется по дате оплаты
Не всегда. Из моего опыта, оплата в нексте 24 февраля провелась 1 марта и "ясный" КБ вылетел на март.
Было бы неразумно начислять КБ за еще не проведенную оплату. По этой февральской оплате на нее начислили февральский же КБ после ее проводки 1 марта, но это КБ февральский и будет засчитан в февральский лимит КБ.
Ну и "начисляется" и "выплачивается" - это разные действия, еслишо. Если еще оплатили комуналку в марте пораньше, то общая сумма кешбечных выплат в марте будет больше 300 грн.
Срок проводки впечатляет. На первый взгляд. Хотя если оплата была вечером, то получается на третий день, как бы "это норма".
pharus написав:Не всегда. Из моего опыта, оплата в нексте 24 февраля провелась 1 марта и "ясный" КБ вылетел на март.
Але ж він не впливає на розмір кешбеку за березень. В березні можете отримати березневі 300 грн за ясно. Наприклад я в грудні отримав кешбеку за ясно 400 грн. З них 100 грн за операції, здійснені в листопаді, а проведені в грудні.
Учитывая, как в январе переписывали на ходу условия рассрочек и пересчитывали в последние дни суммы к погашению, я бы опирался на примеры посвежее
unknownurl написав:Походу, сливов категорий не будет, либо просто ничего не поменяется. Нас тут, наверное, читают представители банка и прикрыли лавочку с подбором ссылки.