|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 11 чер, 2021 12:30
MASolomko написав:yuri_m, они сами поднимают на желаемую для них сумму. Нет процедуры поднятия лимита по запросу клиента. Клиент может сам через Полину (автоответчик контакт-центра) снизить кредитный лимит.
Все верно
-
Мизантрóп
-
-
- Подякував: 1597 раз.
- Подякували: 1431 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 11 чер, 2021 12:55
lel написав:Собираются выплатить кэшбэк в полном объёме, хотя ни разу в Вайбере не было сообщений о начислении кэшбэка. МСС правильный, горячка подтверждала. Всего 4 покупки в одной ветаптеке. Даже не обращался - респект. И глючные сообщения ( не сообщения) в Вайбер.
Добавлю позитива в сторону Пумбы в вопросе выплаты кэшбека: Так случилось, что в мае платил только в иностранной валюте - при этом понятно что курс плавает и чаще всего сумма блокировки (по которой приходит в вайбер сообщение о начислении кэшбека) не равняется сумме списания. По моим 5 оплатам в 3 случаях в итоге списали больше. Но сумма начисленного кэшбека нарастающим итогом с начала месяца в вайбере как бы оставалась той, что была начислена изначально по блокировкам (имеется в виду момент когда пришло сообщение по пятому платежу). Но вот в итоге в том сообщении что пришло сегодня - видно что и кэшбек пересчитали тоже в сторону увеличения. Респект. ЗЫ. Понятно что сама сумма не велика, но к примеру та же Алла в аналогичной ситуации при начислении орехов, не только не пересчитывает орехи по факту, но и еще и изначальные курсы занижает для начисления орехов, а потом еще и комисами обкладывает - так что в этом плане Пумба выглядит намного порядочнее.
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: П'ят 11 чер, 2021 15:33
а кто знает как в пумб оплатить ковальская житлосервис? там дичь какая-то и рассрочки за коммуну не приходят оте шо на три месяца от тыщи в приложухе
Востаннє редагувалось clash в П'ят 11 чер, 2021 16:14, всього редагувалось 1 раз.
-
clash
-
-
- Подякував: 315 раз.
- Подякували: 130 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 чер, 2021 16:02
clash написав:а кто знает как в пумб оплатить ковальская житлосервис? там дичь какая-то и страховки за коммуну не приходят оте шо на три месяца от тыщи в приложухе
Если шаблона нет, то только по реквизитам и без кешбека. Или подавать запрос в банк для создания шаблона по реквизитам вашего поставщика коммун. услуг и ждать 2-3 месяца, если повезет. "Страховки"-рассрочки думаю за оплату по реквизитам и не должны приходить.
-
malinin007
-
-
- Подякував: 85 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 чер, 2021 16:12
malinin007 написав: clash написав:а кто знает как в пумб оплатить ковальская житлосервис? там дичь какая-то и страховки за коммуну не приходят оте шо на три месяца от тыщи в приложухе
Если шаблона нет, то только по реквизитам и без кешбека. Или подавать запрос в банк для создания шаблона по реквизитам вашего поставщика коммун. услуг и ждать 2-3 месяца, если повезет. "Страховки"-рассрочки думаю за оплату по реквизитам и не должны приходить.
в шаблоне дичь по реквизитам--не мой метод  ну да рассрочки, я слова попутал 
-
clash
-
-
- Подякував: 315 раз.
- Подякували: 130 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 чер, 2021 17:47
ramzes4 написав:Судя по всему, акция с 50% скидкой на проезд в метро от Привата продлена на июнь.
Была продлена на июнь.... Люди зарегистрировались 01 июня на месяц до 30 июня, ездят... но вдруг в июне Приват резко всё сократил до 4 июня, без каких-либо предупреждений, уведомлений и тд. Тупо на сайте заменил цифры 30 на 04 и всё. Люди знать не знают о подставе, уведомлений об изменении никаких нет, ездят после 04, а тут по кешбеку болт. Точно #зеленелайно... Другие банки хоть предупреждают об изменениях в зарегистрированных акциях. Лучше уж честный Пумб, у кого категория метро)))
-
Oberon
-
-
- Подякував: 143 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 чер, 2021 20:23
Oberon написав:Была продлена на июнь.... Люди зарегистрировались 01 июня на месяц до 30 июня, ездят... но вдруг в июне Приват резко всё сократил до 4 июня, без каких-либо предупреждений, уведомлений и тд. Тупо на сайте заменил цифры 30 на 04 и всё. Люди знать не знают о подставе, уведомлений об изменении никаких нет
Да ладно, там хоть в условиях на сайте поменяли (по вашим словам). А я тут давеча "поучаствовал" в акции Виза+ПромОплата. Это там, где за покупку через пром-оплату картой виза от 500 грн должны были налить 40 гривен на телефон. Сделал оплату, жду, пополнения нет. Пишу в поддержку, а они мне отвечают: акция завершена 21 мая, поэтому зря ждёшь. Я им - то есть как это 21-го, вон в условиях чёрным по экрану прямо сейчас написано - до 31 мая 2021 года, проверил и на странице и в документе на гугле, где полные условия выложены. А мне заявляют - ну там же написано, что организатор может изменить условия в любой момент, вот и изменили. Вообще финиш. Вот раздумываю, стукануть на них непосредственно в американскую визу? У кого-то был опыт общения? Не в 40 гривнах дело, разумеется.
-
M-Audio
-
-
- Подякував: 632 раз.
- Подякували: 502 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: П'ят 11 чер, 2021 20:34
M-Audio написав: Oberon написав:Была продлена на июнь.... Люди зарегистрировались 01 июня на месяц до 30 июня, ездят... но вдруг в июне Приват резко всё сократил до 4 июня, без каких-либо предупреждений, уведомлений и тд. Тупо на сайте заменил цифры 30 на 04 и всё. Люди знать не знают о подставе, уведомлений об изменении никаких нет
Да ладно, там хоть в условиях на сайте поменяли (по вашим словам). А я тут давеча "поучаствовал" в акции Виза+ПромОплата. Это там, где за покупку через пром-оплату картой виза от 500 грн должны были налить 40 гривен на телефон. Сделал оплату, жду, пополнения нет. Пишу в поддержку, а они мне отвечают: акция завершена 21 мая, поэтому зря ждёшь. Я им - то есть как это 21-го, вон в условиях чёрным по экрану прямо сейчас написано - до 31 мая 2021 года, проверил и на странице и в документе на гугле, где полные условия выложены. А мне заявляют - ну там же написано, что организатор может изменить условия в любой момент, вот и изменили. Вообще финиш. Вот раздумываю, стукануть на них непосредственно в американскую визу? У кого-то был опыт общения? Не в 40 гривнах дело, разумеется.
у меня Пром прочно ассоциируется с на*бщиками, даже Эльдорадо с Цитрусом лучшего мнения, стукануть не получится, это местные инициативы, вообще судя по законченности ранней они там на KPI сидят и как выхлоп не ожидаемый по быстрячку свернули
-
cohan
-
-
- Подякував: 112 раз.
- Подякували: 534 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 чер, 2021 20:50
cohan написав: M-Audio написав:Вот раздумываю, стукануть на них непосредственно в американскую визу?
у меня Пром прочно ассоциируется с на*бщиками, даже Эльдорадо с Цитрусом лучшего мнения,
Вот уж не знаю, как такой вывод образовался. Пром - это же маркетплейс, а там уж на какого продавца попадёшь. У меня опыт сотрудничества с тамошними продавцами, в общем-то, положительный (а заказывал я там довольно много всего). Только однажды, насколько помню, мне прислали вместо одной запчасти другую, и убеждали, что и эта подходит. Она, может, даже и подходит, только проверить я это не могу, а после получения на почте будет поздно, и продавалась та деталь раз в 5 дешевле того, что я заказал. Но деньги вернули. стукануть не получится, это местные инициативы, вообще судя по законченности ранней они там на KPI сидят и как выхлоп не ожидаемый по быстрячку свернули
Но ведь деньги на акцию они где-то взяли? Да и репутация тоже должна чего-то стоить, там ведь логотип визы-то настоящий.
-
M-Audio
-
-
- Подякував: 632 раз.
- Подякували: 502 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Суб 12 чер, 2021 12:48
Подскажите 1.на кредитку можно толкнуть моней и сразу потратить: штрафа за несанкц. овердрафт не будет? 2. Пытаюсь пумбой стянуть 1 грн, 10 коп. 1 коп с форварда: выдает ошибки. До барсука запрос не доходит (сказала девочка на телефоне).
-
demichh
-
-
- Подякував: 151 раз.
- Подякували: 173 раз.
-
-
Профіль
-
-
1