Да. Денюжки любят счет, мои денюжки
Чет банк перестал проводить акции с бесплатным выпуском МастерКарт
PUMB, мож че замутите то под Новый год ?

| 

| 

Да. Денюжки любят счет, мои денюжки Чет банк перестал проводить акции с бесплатным выпуском МастерКарт PUMB, мож че замутите то под Новый год ? Re: ПУМБа чем отличается свободный от Комфортного+, помимо неснижаемого остатка и 1% за снятие в комфортном? 

а у меня? Ну в смысле у нового клиента процент за снятие будут брать только при снятии с Комфортного+? и еще. В тарифах написано : ПРОЦЕНТНЫЕ СТАВКИ УКАЗАНЫ БЕЗ УЧЕТА ПРОГРАММЫ ЛОЯЛЬНОСТИ + 0,5% ГОДОВЫХ ПО ВСЕМ ДЕПОЗИТАМ В UAH И + 0,3% В USD / EUR ПОЛУЧАЮТ КЛИЕНТЫ, КОТОРЫЕ: Размещают депозит с использованием сервиса Internet Banking «ПУМБ online». А инетбанкинг платный? 
 Dim Dim  

Так вот же стр. назад PUMB глаголил http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=1443458#p1443458 При размещении депо на 50К грн ИБ новенькому будет бесплатно. Но ПУМБ действительно загоняет всех на пакетное обслуживание Выбирайте, шо по карману Внутри ПУМБ онлайн Вам сразу будут видны повышенные ставки И нуна различать: - снятие денех с депо на карту (карточн. счет) -- эт точно бесплатно, а дальше через ИБ можете куданить закинуть в др. банк (за 0.3% от суммы) - снятие денех с карты (в банкомате или кассе), вот тут для новеньких могут быть комисс, а могут и не быть (берите пакет Re: ПУМБСкажите, все такие "активные" пользователи банковских услуг, которые ежедневно мониторят условия всех банков: если вы такие активные пользователи банковских сервисов, то вы не не пользуетесь карточками для безнального расчета? Не расплачиваетесь в пос-терминалах? 

Если расплачиваетесь, то зачем это нытьё о платных пакетах? По условиям пакета, при расчете в месяц карточкой пос-терминалах на 1 000 грн., следующий месяц обслуживание пакета бесплатное. Ничего личного, но меня больше всего удивляет г-дин Плюшкин: судя по Вашим сообщениям, у Вас как минимум раз в месяц новый банк, новый депозит, новые услуги, которые вы ежедневно мониторите по всем банкам, чтобы найти наиболее выгодное предложение и всунуть свой депозит под лишние 0,3% годовых. Чисто из спортивного интереса: постоянно меняя условия вашего обслуживания, какое соотношение потерь / доходов от того, что вы снимаете досрочно текущие депозиты, переводите деньги по разным банкам, открываете счета и т.д. Я к тому, что все эти услуги, как правило, платные. Но вас это не беспокоит, так как нужно постоянно держать нос по-ветру и не упустить заветные +0,01% годовых... 
 Kvartal-34 

Мне не нравятся люди, которые сами себя обувают и подталкивают к этому других. Повторю дилемму, которую я не могу для себя решить относительно депозитчиков: выгодность повышенной доходности от 1% годовых по сравнению с потерями на расходы от досрочного разрыва депозита, перевода средств между разными банками и открытия новых счетов. Вопрос был адресован конкретно гос-ну Плюшкину. Что не касается Плюшкина - а депозитчики карточками не рассчитываются? 

| 

| 
        ||||||||||||||||||||||||||||||||||