Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Aries. написав:Всякое было, но вот эти "хвормы" на главной странице и их тиражирование на рекламных баннерах, мягко говоря, огорчают. Вы взяли на обслуживание представительниц одной из самых древних профессий? И мобильными ПОС-терминалами обеспечили?
Вы беспокоитесь о формах или о том, что будет некуда карточку свою "всунуть" ?
Aries. написав:Всякое было, но вот эти "хвормы" на главной странице и их тиражирование на рекламных баннерах, мягко говоря, огорчают. Вы взяли на обслуживание представительниц одной из самых древних профессий? И мобильными ПОС-терминалами обеспечили?
Вы беспокоитесь о формах или о том, что будет некуда карточку свою "всунуть" ?
Что-то подсказывает ,что за "снятие" будет не бесплатно
super_bizon А патамушо она анэбоссед и бесплатная А энбосед будет выдавлена!! А Вам зачем такая? У меня вот есть эмбоссир. электроник от Форума, без ЦВВ, но красивый
super_bizon написав:А почему у вас виза якобы "классик" - electronic use only - не выдавлены цифры, как в нормальном классике? эта карта более на электрон похожа.....
Вы еще голограммку на ней внимательно изучите - тоже найдёте "сюрпрайз".
clientage написав:super_bizon А патамушо она анэбоссед и бесплатная А энбосед будет выдавлена!! А Вам зачем такая? У меня вот есть эмбоссир. электроник от Форума, без ЦВВ, но красивый
так пусть назовут ее "электрон", т.к. это електрон в чистом виде ) мне все равно, у мя есть еще 8 карт других банков в кармане эта мне вообще не нужна, но они не умеют в свободном делать капитализацию денег сразу на счет. Кстати, почему?
Очень рекомендуем использовать стандартный мобильный браузер на вашем Android-устройстве. С ним проблем не возникает.
комиссия банка 0
Действительно, такой сценарий был недавно установлен на всех банкоматах ПУМБ, в т.ч. для наших карточек. Мы правильно вас понимаем, что вы предлагаете убрать это информационное сообщение для карт ПУМБ?
Спасибо!
да сорри за панику с телефоном..на родном браузере все ок...
абсолютно правильно поняли... когда я вставляю карту в чужой банкомат (эмитированную ПУМБом) то логично что меня предупреждают о комиссии, тоже сделал и пумб как я понял..вот только сообщние вылазит абсолютно всем, даже тем у кого карточки ПУМБа...