Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
clientage написав:qwe_ua Тю, а я чет на валютную покупку подумал. Грн тоже по одной было !
Ну у меня валютная, покупка в американском магазине
В продуктовом в субботу покупал, пришло смс заблокировано, о списании не пришло, так что в гривнах я так понял не приходит. Но там и все равно, сумма в гривне не изменится, меня баксовые операции волнуют
А в пакете услуг "Депозитный" 2 бесплатных снятия со счета в месяц - месяц отсчитывается с момента открытия счета и далее 30 дней или с 1 по 30(31) число каждого месяца?
Есть несколько вопросов при открытии депозита через ПУМБ-онлайн: ...
1. После открытия депозита через ПУМБ-онлайн можно ли получить в отделении бумажную копию договора на этот депозит? Да, можно.
2. Оформляется ли завещание на депозит? Да, оформляется. Можете обратиться к нотариусу, и вам объяснят процедуру. На всякий случай советуем нотариусу проконсультироваться насчет формулировок с сотрудниками банка.
3. Есть ли в Симферополе терминалы, банкоматы с возможностью принимать наличность с зачислением на карту/счет ПУМБА? Cash-In банкоматов с такой функцией в Симферополе нет. Ближайший находится в г. Севастополь на ул. Воронина, 10. С банкоматной сетью ПУМБ и партнеров по сети "Радиус" можно ознакомиться на нашем сайте по такому адресу: http://pumb.ua/ru/atms/
wertpro написав:А в пакете услуг "Депозитный" 2 бесплатных снятия со счета в месяц - месяц отсчитывается с момента открытия счета и далее 30 дней или с 1 по 30(31) число каждого месяца?
В платных пакетах, абонплата снимается с момента открытия и так далее каждый месяц, к примеру с 21 по 20 число, а бесплатные снятия действуют по календарным месяцам, т.е. с 01 и по 31-30-28(29) число;