Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Если открыт счет в ПУМБ, комиссия банка составит 0,5% от сумы, min эквивалент 15 EUR, max эквивалент 300 EUR. То есть, при сумме 5800 EUR комиссия составит 29 EUR
Без открытого счета: комиссия 3%, минимум эквивалент 15 USD
Если открыт счет в ПУМБ, комиссия банка составит 0,5% от сумы, min эквивалент 15 EUR, max эквивалент 300 EUR. То есть, при сумме 5800 EUR комиссия составит 29 EUR
Без открытого счета: комиссия 3%, минимум эквивалент 15 USD
А открыть счет стоит 5 грн, 30 мин времени. Нужен паспорт и ИНН ...а закрыть? А зачем, мож еще пригодится... а если нет операций по счету, то дето через 3 года закроют автоматом
PUMB, интересное предложение. Сколько будет стоить открытие счета и можно ли его будет сразу закрыть после перечисления средств? сколько будет стоить полностью услуга: открыть счет в евро, положит туда 6000 евро, оплатить счет-фактуру переводом свифт, закрыть счет. Заранее спасибо за ответ! Я с Вашим ответом пойду в местное отделение, т.к. там операционисты не могут внятно дать ни один ответ.
vladkamuz ПУМБ использует систему SWIFT для осуществления международных валютных переводов.
Комиссия ПУМБ за перевод средств со счета в пользу клиента другого банка составит 0,5% от суммы, минимум 15 евро(согласно пункту 2.3.9.1 Тарифов ПУМБ). Обращаем ваше внимание, что валюта перевода должна соответствовать валюте счета. Комиссия банка-корреспондента, в случае ее оплаты отправителем, взимается дополнительно в размере 50 грн.
Для открытия счета в иностранной валюте и осуществления перевода необходимо обратиться в отделение ПУМБ с паспортом, справкой о присвоении кода ИНН и реквизитами получателя. Ознакомиться со всеми видами платежных карт/карточных пакетов предоставляемых ПУМБ, действующими тарифами на их обслуживание, а также выбрать для себя наиболее оптимальный вариант можно на нашем сайте http://www.pumb.ua/ru/private_clients/service_packages/ Либо по прямой ссылке на "Тарифы на обслуживание физических лиц" (PDF 183 Kb): http://pumb.ua/files/rbattachments/tari ... 291012.pdf
Внесение наличных на карточный счет владельцем счета осуществляется без комиссии. Для оформления заявления на закрытие счета потребуется лично обратиться в отделение банка, обслуживающее ваш счет, с паспортом и справкой о присвоении кода ИНН. Закрытие счета осуществляется бесплатно.
Переводы в пределах и за пределы Украины регламентируются действующим Постановлением Правления НБУ №496 от 29.12.2007, а именно: "физические лица могут осуществлять со счета (или без открытия счета) переводы за пределы Украины иностранной валюты без подтверждающих документов в сумме, не превышающей в эквиваленте 15000 грн. в один операционный день. Переводы на сумму, превышающую эквивалент 15000 грн., а также переводы в пользу юридических лиц, осуществляются только со счета в иностранной валюте и только при наличии подтверждающих документов (договор, счет-фактура, вызов, приглашение и т.п.)".
Для получения детальной консультации касательно осуществления перевода обращайтесь, пожалуйста, в ближайшее отделение банка.
просветите, пожалуйста, по поводу платности онлайн-банкинга. В отделении на Хмельницкого (ТЦ Леонардо) сказали, что я его оформлял, когда он был бесплатным и таковым для меня он и останется. В Кол-центре сказали, что онлайн-банкинг бесплатен до 31.12.12 и с 01.01.13 он будет для меня закрыт, если я до этого времени не оформлю новый договор. Кому верить? не хотелось бы на НГ столкнуться с таким подарком как закрытый банкинг.
clientage написав:А в выписке (истор. операций) сумму уже подправили?
Нет, только что посмотрел, деньги еще в холде в банкинге.
qwe_ua написав: а зачем?
Ну мне удобно например. Магазин сначала берет деньги в холд, а после того как отправляет заказ, списывает их. Не надо лазить на сайт смотреть, если пришло смс о списании значит заказ отправлен, все нормально. Да и просто удобно сразу увидеть сколько фактически списало, учитывая возможные колебания в курсе