я ещё утром писал что невозможно забрать из-за лимита даже закончившийся депозит---опускаем снятие с карт,но депо должны же возвращать

|
|
![]() да...некрасиво как-то получилось(мягко говоря)
я ещё утром писал что невозможно забрать из-за лимита даже закончившийся депозит---опускаем снятие с карт,но депо должны же возвращать ![]() ![]()
![]() ПУМБ ОТДАЙ МОИ ДЕНЬГИТРЕТИЙ день не могу забрать деньги с собственного долларового счета, поступивших с депозита. Кормили завтраками, обещали вчера, что заказанная мною сумма будет. Сегодня дали дырку от бублика, вместо этого предлагали символическую сумму в 2500 ГРИВЕНЬ
![]() ![]() ![]() ![]() wizard
Извините, возникло недопонимание. Да, пожаловаться можно любым удобным способом, в т.ч. по телефону: ![]() saves
Приносим извинения за доставленные неудобства. Просьба для оперативного решения проблемы обратиться любым удобным способом в Управление качеством и отношениями с клиентами: Спасибо! ![]() PUMB
saves С вами свяжутся ответственные сотрудники для решения ваших вопросов. КАК_ТО ЖУТКОВАТО ЗВУЧИТ-- ![]()
![]() У кого-то была возможность познакомиться (с юридической стороны) с новым публичным предложением
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|