Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
да...некрасиво как-то получилось(мягко говоря) я ещё утром писал что невозможно забрать из-за лимита даже закончившийся депозит---опускаем снятие с карт,но депо должны же возвращать понравилась фраза одного из коллег на форуме-про погашения кредитов---тоже лимит пусть вводят
ТРЕТИЙ день не могу забрать деньги с собственного долларового счета, поступивших с депозита. Кормили завтраками, обещали вчера, что заказанная мною сумма будет. Сегодня дали дырку от бублика, вместо этого предлагали символическую сумму в 2500 ГРИВЕНЬ Только что позвонили и опять обещают отдать деньги, приезжайте мол завтра получите 1 тыс дол, а потом, ездите к нам каждый день за своей пайкой. ВЫ что СОВСЕМ С УМА СОШЛИ, с какого я вам должен на ПОКЛОН ездить?!? Отдайте мои деньги немедленно, я заказывал их задолго до ваших шизофренических решений об ограничении выдачи денег. Никогда моих депозитов у вас больше не будет!!!
Приносим извинения за доставленные неудобства. Просьба для оперативного решения проблемы обратиться любым удобным способом в Управление качеством и отношениями с клиентами: http://pumb.ua/ru/about/feedback/feedback/