Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Теперь ПУМБ "Touch" в касте неприкасаемых. О чём вообще ребята думают? Кстати, для любителей шерсти:
Шукаєте НАДІЙНИЙ Банк? Перераховуйте кошти з інших банків на депозит в ПУМБ та отримайте компенсацію усіх витрат та комісій. До 11,4% річних у дол. США та до 10,5% річних у Євро. Детальніше 0800309010
Для вкладов с выплатой процентов в конце срока: Сроком 12 месяцев и более – 100% от первоначальной суммы депозита за весь срок
Правильно ли я понимаю, что по сути больше чем в 2 раза я за весь срок депозит не пополню?
Для вкладов с ежемесячной выплатой процентов: До 20% от первоначальной суммы депозита в месяц;
Т.е. если вклад открывать на 548 дней с ежемесячной выплатой (18 месяцев), то пополнить могу в сумме не превышающую 3.6 кратную (0.2*18). Тогда не совсем вижу логики между ограничением на депозиты с ежемесячной выплатой и в конце срока?
Спасибо,
Все на мой взгляд Вы написали верно, я сегодня тоже обломался.
Wolfenstein написав:Внимание действующим владельцам пакета ПУМБ "Touch": c 23.06.2014 безналичное пополнение счета стоит 1%, min 5 грн. Отправка средств в другие банки тоже стала платной: 0,3%, min 0.5 грн, max 300 грн.
По кредитным картам: Снятие средств с кредитных карт в собственных банкоматах банка: Было: 3%+ 5 грн. Стало: 4%+5 грн.
Перевод Клиента Банка в пользу Клиента другого банка: Было: 2% мин. 1 UAH Стало: 4%+5 грн.
о, вот это я понимаю "пакращення". Это уже похоже на пумб.
DENVER_S написав:Теперь ПУМБ "Touch" в касте неприкасаемых. О чём вообще ребята думают? Кстати, для любителей шерсти:
Шукаєте НАДІЙНИЙ Банк? Перераховуйте кошти з інших банків на депозит в ПУМБ та отримайте компенсацію усіх витрат та комісій. До 11,4% річних у дол. США та до 10,5% річних у Євро. Детальніше 0800309010
к сожалению ребята не продумали все до конца - кто по свифту валить будет, когда ограничение до 15 штук эквивалента в день, да и комиссии за свифт 40-70 баксов (фигу они столько компенсируют). А вот с гривней они б выиграли, но увы!!! 0Как всегда будут третьими после Бени и еще кого-то
pete написав:к сожалению ребята не продумали все до конца - кто по свифту валить будет, когда ограничение до 15 штук эквивалента в день, да и комиссии за свифт 40-70 баксов (фигу они столько компенсируют)
По свифту на свой счет из одного банка в другой в Украине можно переводить любую сумму главное не выйти за 150000грн ( в эквиваленте) все что более банк обязан согласно постанове продать на бирже и зачислить в грн . Что касаемо стоимоти тут получается на крупных суммах даже больше . В четверг отправлял себе свифт вышло банк комиссия 0,75% от суммы плюс 18 долларов банку в НьюЙорке.Теперь жду когда зачислят в другой банк . Каждый выбирает что ему удобнее при крупных суммах или перечислить свифтом или тратить время и каждый день бегать в банк за налом как на работу.
pete написав:к сожалению ребята не продумали все до конца - кто по свифту валить будет, когда ограничение до 15 штук эквивалента в день, да и комиссии за свифт 40-70 баксов (фигу они столько компенсируют)
По свифту на свой счет из одного банка в другой в Украине можно переводить любую сумму главное не выйти за 150000грн ( в эквиваленте) все что более банк обязан согласно постанове продать на бирже и зачислить в грн . Что касаемо стоимоти тут получается на крупных суммах даже больше . В четверг отправлял себе свифт вышло банк комиссия 0,75% от суммы плюс 18 долларов банку в НьюЙорке.Теперь жду когда зачислят в другой банк . Каждый выбирает что ему удобнее при крупных суммах или перечислить свифтом или тратить время и каждый день бегать в банк за налом как на работу.
При зачислении другой банк тоже может баксов 20 содрать.
ПУМБ, передайте разрабам - в ПУМБ-онлайн депозит Щодня (по условиям без пополнения) есть кнопка пополнить, процедура доходит до ввода суммы пополнения и присылает смс с кодом операции, а потом вываливается с неизвестной ошибкой. Как-то неаккуратненько
Хотелось бы чтобы представитель банка объяснил в чем логика закручивания гаек именно в то время, когда банк потенциально оказался оказался уязвим в своём ключевом регионе. Если ставка на компенсацию выпадающих доходов за счет других регионов, то цель достигнута не будет-клиент пойдет в места, где более выгодное обслуживание. Не очень удачное время выбрали для повышения комиссионных доходов.
Для меня этого банка уже не существует. И пока Ахметов не организует и не вооружит несколько батальонов добровольцев для уничтожения террористов на территории Украины я в его банки не отнесу ни одной гривни.