|
МВС пропонує "відрегулювати" інтернет |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 14 чер, 2012 22:44
Пуп надірвуть "регулятори". Спершу хай безпечні урни придумають. В контексті відомого синоніму міліціонера, їм це ближче до профілю.
US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
- Подякував: 4685 раз.
- Подякували: 8697 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 14 чер, 2012 23:20
и как он это сделает? придется перекрыть все каналы в мир, и оставить только Украину... только тогда можно пытаться контролировать эту сеть...
-
Stine
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 чер, 2012 23:35
p_a_l написав:во, во. для борьбы с подрывниками в Киеве убрали урны с остановок, для борьбы с нариками в аптеках не купить марганцовку, осталось и шприцы запретить. ну и для борьбы с терроризмом отключить нахрен всем интернет. и так далее.
Марганцовка кстати входит в состав нескольких рецептов ВВ. А про контроль доступа к определенной информации в инете - почитайте как обстоит ситуация в столь любимой вами "свободной" Америке. про патриотический акт почитайте, потом на чиновника наезжайте, конечно если вам нужна объективность, а не просто повод повозбухать. ЗЫ: с одной стороны идея вроде правильная, но как они ее собираются технически воплощать, прожектеры! 
-
Black_C
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 чер, 2012 23:37
aalex2002 написав:кто бы ему мозги "подрегулировал"? какие идиоты таки у нас правят....
каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает (с.)Из письма (от 27 августа 1811 г.) посланника Сардинского королевства при русском дворе графа Жозефа де Местра (1753—-1821) 
-
Black_C
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 15 чер, 2012 00:49
Black_C написав: aalex2002 написав:кто бы ему мозги "подрегулировал"? какие идиоты таки у нас правят....
каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает (с.)Из письма (от 27 августа 1811 г.) посланника Сардинского королевства при русском дворе графа Жозефа де Местра (1753—-1821) 
И если я подорву АЭС гденибудь в америке или европе, то народ планеты Земля это заслуживает. В конце концов я тоже часть народа, и результат его существования. Либерализм не дает ответы, ровно как и любая другая идеология.
-
vicious
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 15 чер, 2012 00:59
vicious написав: Black_C написав: aalex2002 написав:кто бы ему мозги "подрегулировал"? какие идиоты таки у нас правят....
И если я подорву АЭС гденибудь в америке или европе, то народ планеты Земля это заслуживает. В конце концов я тоже часть народа, и результат его существования. Либерализм не дает ответы, ровно как и любая другая идеология.
Кишка у тебя тонка, АЭС подорвать. Сортир себе подорви. Подрывник.
-
Free
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 447 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 чер, 2012 06:30
vicious написав:И если я подорву АЭС
Взорвать АЭС - нетривиальная задача, даже если ты Джемс Бонд и решишь вопросы наличия взрывчатых веществ и даже из размещения, то конструкция гермооболочек и самих зданий не позволит довести задуманное до логического конца - там защита от прямого попадания самолета конструкцией заложена. Идея министра правильна - уж слишком много в свободном доступе опасной информации. Используя поисковик сегодня можно найти такие инструкции, о самом существовании которых средний житель СССР даже не подозревал (США думаю тоже). Вот только практическая реализация такого мероприятия как минимум непонятна.
-
skazkaMKua
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 51 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 чер, 2012 06:50
"Вы не на 10 лет отстали, вы навсегда отстали" (так японец говорил совку на тезис о том, что совок отстал на 10 лет и догоняет в технологиях). Так этом министр МВД отстал навсегда. Самое обидное, что эти недоумки не осознают своей тупости, а посему ничего нового освоить не способны
-
Lindon Larouche
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 15 чер, 2012 08:05
skazkaMKua написав:Идея министра правильна - уж слишком много в свободном доступе опасной информации. Используя поисковик сегодня можно найти такие инструкции, о самом существовании которых средний житель СССР даже не подозревал (США думаю тоже).
Так этого не избежать, мало того, информация в сети накапливается и систематизируется. Прямое вмешательство приведет только к повышенному интересу(нафига делать бесплатную рекламу).
-
hno3
-
-
- Подякував: 148 раз.
- Подякували: 152 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 чер, 2012 09:02
очередной раз власть показала свою тупость:)
-
shreader
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
|