Тут лучше всего её помиловать ПОСМЕРТНО! И для страны это оптимальный вариант!
|
|
Запарится Янек это дерьмо миловать. Следователи оканчивают и передадут в суды ещё 6 уголовных дел, по одному из которых (убийство Щербаня) Юля будет сидеть пожизненно! Так что впереди ещё 6 судов ......Это её по каждому делу миловать надо?
Тут лучше всего её помиловать ПОСМЕРТНО! И для страны это оптимальный вариант!
Если тимошенко выйдет из тюрьмы живой, это означает одно - бога во вселенной нет, не было и, пока вона не сдохнет, не будет.
Эта мошенница-жидовка загнала всех в долги и устроила геноцид украинской нации. вону защищают только жиды в россии и европе (не могу писать с большой бувы территории правительственной мрази).
Tip Top
Как всегда ты облажался..... Если ты услышал новое для себя слово - это совсем не значит что его можно кругом совать. Почитай на досуге...... INsite +1 Стопроцентно Вы правы! Коротко и в "десятку"! Могу только добавить что именно сегодня проявились все Юлины кукловоды и хозяева! Именно на них она работала... Тут радует одно - по делу Щербаня эта тварь будет сидеть пожизненно! Аминь!
В какой именно долг она загнала лично тебя? И каков размер этого долга? Если уж заикнулся обо всех, то ответь хоть за себя... И в чем именно проявлялся упомянутый тобой "геноцид украинской нации"? Интересно все-таки...
(+1) Может, даже и не все... Она ведь наобещала золотых гор не только своему глупому электорату. Sergei, я так понимаю, тебе тоже заплатили 15 грн/час, чтобы ты надрывался защищать ее? Газовые контракты - это вообще почти ничего по сравнению с реальным вредом ее "деятельности". Именно ее "деятельность" стала причиной резкого роста цен на всё, абсолютно на всё. Она издевалась над народом, как могла. Все ее однопартийцы разворовали всё, что можно было, даже налоги вытряхивали со всех предпринимателей на год вперед. Кожемякин из бют ввёз рекордную для Украины партию кокаина - 6.5 тонн!!! Для юльки наверное, всё не нанюхается никак, но нет, это для того, чтобы твои и другие дети подсели на кокаин. Это всё только 0.00001% от ее реально нанесенного ущерба.
Если ты не в состоянии отличить того, кого уже тошнит от "покращень", небывалого бюджетного дерибана, сползания Украины по всем международным рейтингам, ухудшающихся международных отношений, и тотального вранья из всех подконтрольных средств массовой дезинформации от банального тролля, даю подсказку - посмотри хотя бы на количество сообщений в день: (к примеру, для сравнения) Sergei - 0.56 сообщений в день Fenix - 10.62 сообщений в день и проанализируй размещаемые посты... PS Кстати, откуда такие познания области троллеванских расценок? - Я за вону не голосовал, поэтому и не в курсе о каких золотых горах ты бредишь. Думаю, здесь уместнее было бы сказать о тупом рыговском элохторате, который повелся на обещанные "покращення вже сьогодні" и т. п. пургу. Правда, они даже не удосужившись пораскинуть остатками мозга, дабы понять какие покращення можно ожидать от гопоты. На третьем году "покращень" уже подавляющая часть этого элохтората проклинает день, когда они сделали свой выбор... Остались только приближенные, прихлебатели, шелуха троллей, и совсем безмозглая часть элохтората, все еще надеющегося на какие-то "покращення"...
Я, вообще-то, просил все сказанное тобой подтвердить цифрами, - дабы не быть голословным. Но, ты даже не смог и этого сделать... зато в предыдущем посте расписывался за всех:
Ок, я другого и не ожидал... Все тот же баян "во всем виноваты папередники"... Пару вопросов по твоему новому шедевру (а по сути - баяну): 1. Тимошенко была осуждена за превышение полномочий при подписании "Газового договора". Почему же тогда нынешняя "власть" не инициирует рассмотрение в Европейском арбитраже дела по признанию этого договора ничтожным в связи с тем, что он был заключен с грубым нарушением законодательства одной из сторон? "Власть" сама сомневается в объективности решения суда по Тимошенко и боится, что это вплывет при рассмотрение вышеуказанного вопроса? Или причина может быть в том, что этот контракт и им самим выгоден? 2. Если приведенный тобой пример о ввозе 6,5 тонн кокаина и причастности к этому Кожемякина - это подтвержденный факт, то почему Кожемякин все еще на свободе? В верховной зраде имеется "большинство" - для лишения неприкосновенности, прокуратура - рыговская, суды - карманные (всегда можно найти/назначить очередного "киреева"). Что еще мешает тому, чтобы дать делу ход? Анализируя все вышеизложенное можно сделать только один вывод - все это очередная рыговская брехня...
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||