Янукович назвав єдиний варіант звільнення Тимошенко

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234
Повідомлення Додано: Нед 17 чер, 2012 16:02

Если тимошенко выйдет из тюрьмы живой, это означает одно - бога во вселенной нет, не было и, пока вона не сдохнет, не будет.
Эта мошенница-жидовка загнала всех в долги и устроила геноцид украинской нации. вону защищают только жиды в россии и европе (не могу писать с большой бувы территории правительственной мрази).

ППЦ.
Можно учебники писать.
На тему: ПРедвыборные технологии по мобилизации электората в средствах коммуникаций - форумах, чатах и т.д.
Повальное хамство, провокации, вбрасывание лозунгов вместо фактов.
Да еще песнопения на тему "во всем виноваты жиды, масоны и НЛО" :mrgreen:
Неужели на Юго-Востоке Украины существуют люди, у которых уже есть такое чудо, как интернет, но мозги остановились в развитии совкового пионэра?
Чтобы такую дешевку воспринимать, как истину в последней инстанции :wink: ?
ЗЫ: по теме - ЮВТ для действующей власти одинаково опасно как выпустить, так и лишить жизни, поэтому ей будуть наматывать бесконечные сроки под разными предлогами, даже надуманными.А когда запахнет реально жареным, ее будут использовать как разменную монету в торгах.
artist_007

Подякував: 9 раз.
Подякували: 212 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 чер, 2012 18:49

Sergei, ты своим словоблудием подтвердил свою прямую заинтересованность в 15 грн/час :D твои надрывы точно не бесплатны.
Я предоставляю информацию, которая доступна любому человеку из открытых источников. Я не оправдываю нынешнюю власть, чтоб они все сдохли, но тимошенко окунула всех в полное деpьмо, у кого есть мозги - те видят это. Это всё равно, что обвинить в убийстве человека, который увидел труп и вызвал скорую предварительно обчистив карманы убитого.
Такие, как ты, заслуживают самой наихудшей власти. Я уже жалею, что президент не тимошенница, с удовольствием смотрел бы на твои корченья от боли и безысходности, как бы плакал и взывал к помощи к януковичу и кучме. Какие доказательства ты можешь привести против этой бандитской власти? Где документы? Жду.
artist_007, странно, что ты - сельский пенсионер только научился включать/выключать комп, при этом яростно оскорбляя и огульно поливая грязью человека, у которого прабабушка и прадедушка были киевлянинами :D Насколько же я прав, что вызываю бурные эмоции у тролей :twisted:
И как же Вы выживаете в таких условиях ? :roll:

Изощренная фантазия и чувство жалости к себе - отличительная черта рядового украинца, который не видел мир и не общался с людьми дальше своего подъезда. Потому и пишут про "ужасы" забывая, что они наступили еще осенью 2004 года.
INsite

Повідомлення Додано: Нед 17 чер, 2012 19:46

Ух ты..... :shock: похоже Kuser скинул любимую замызганную майку с надписью "FuckMe Heavily" :roll: и приодел фрак - дабы толкнуть такую мощную речь, с броневика......
Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 чер, 2012 19:51

Аlександр написав:
  Sergei написав:небывалого бюджетного дерибана, сползания Украины по всем международным рейтингам, ухудшающихся международных отношений, и тотального вранья из всех подконтрольных средств массовой дезинформации

И как же Вы выживаете в таких условиях ? :roll:

Приходится больше работать и меньше отдыхать...
Sergei

Подякував: 77 раз.
Подякували: 499 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 чер, 2012 20:37

INsite
Она ведь наобещала золотых гор не только своему глупому электорату.
... Газовые контракты - это вообще почти ничего по сравнению с реальным вредом ее "деятельности". Именно ее "деятельность" стала причиной резкого роста цен на всё, абсолютно на всё.

О как ! (Быков (С))
А мужики-то не знают! :mrgreen:
Может, ссылочкой на аналитику поделитесь, о светоч справедливости?
Она издевалась над народом, как могла. Все ее однопартийцы разворовали всё, что можно было, даже налоги вытряхивали со всех предпринимателей на год вперед. Кожемякин из бют ввёз рекордную для Украины партию кокаина - 6.5 тонн!!! Для юльки наверное, всё не нанюхается никак, но нет, это для того, чтобы твои и другие дети подсели на кокаин.
Это всё только 0.00001% от ее реально нанесенного ущерба.

Какой осведомленный человечек!Сосчитал ведь, сколько Кожемякин тонн наркоты завез, не поленился.И о партии завезенной наркоты не иначе как сам Кожемякин шепнул :mrgreen:
И Кожемякин до сих пор на свободе?!
И я открою страшную тайну - налоги вытряхивает налоговая, а не депутаты-однопартийцы.
Это еще не все - а известно ли Вам, уважаемый, значение слова "Азаровщина" ?
Именно Азаровщина - это сбор налогов на год вперед, своего рода налоговый рекет государства.
Я предоставляю информацию, которая доступна любому человеку из открытых источников.

Вы сотрясли воздух массой громких фраз, не представив никакой аналитики.Кроме того, источники разные бывают.А уж в условиях предвыборных войн в интернете можно найти массу изощреннейшего компромата на всевозможного рода деятелей.
Я не оправдываю нынешнюю власть, чтоб они все сдохли, но тимошенко окунула всех в полное деpьмо, у кого есть мозги - те видят это.

Опять таки общая фраза.
Я спрошу так: в какое дерьмо она окунула именно Вас, что Вы так на нее обозлены?
У меня с временем ЮВТ только положительные воспоминания, и по работе, и по благосостоянию, чего нет сейчас.Если Вас не затруднит :wink:
Чтобы хоть понятна была Ваша праведная ненависть.А то иначе придется причислить Вас к жертвам ПРастовской пропаганды :roll:
artist_007, странно, что ты - сельский пенсионер только научился включать/выключать комп, при этом яростно оскорбляя и огульно поливая грязью человека, у которого прабабушка и прадедушка были киевлянинами

Да, мы, сельские пенсионеры, такие :mrgreen: ! Чуть что - сразу дерьмом пионэров поливать.
Даже если ты потомственный киевлянин (в чем я очень сомневаюсь), то с абсолютно аномальной для Киевлянина логикой (большинство Киевлян нынешнюю власть не поддерживают, и к "жидовке Григян" относятся куда более лояльно :wink: ).
Это я к тому, что потомственный киевлянин будет более изящен в высказываниях и выражениях, таких, как жидовкие заговоры и прочая :mrgreen: .
Так что селюк необразованный уж никак не я :wink:
artist_007

Подякував: 9 раз.
Подякували: 212 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 чер, 2012 20:54

INsite написав:Sergei, ты своим словоблудием подтвердил свою прямую заинтересованность в 15 грн/час :D твои надрывы точно не бесплатны.

Словоблудием? Ну-ну... кто бы говорил... Дабы убедиться ху из ху еще раз перечитай свои и мои посты...

Я предоставляю информацию, которая доступна любому человеку из открытых источников. Я не оправдываю нынешнюю власть, чтоб они все сдохли, но тимошенко окунула всех в полное деpьмо, у кого есть мозги - те видят это.

Приведи хоть один достоверный источник. И что я должен видеть, кроме твоего словоблудия?

1. Результаты аудита деятельности предыдущего правительства, о котором рыги вещали где ни попадя. Вони было много, а на деле - пшик.

2. "Киотские деньги" - аналогично.

3. "Скорые помощи" - аналогично.

...

Это всё равно, что обвинить в убийстве человека, который увидел труп и вызвал скорую предварительно обчистив карманы убитого.

Сам-то хоть понял для чего это написал?

Такие, как ты, заслуживают самой наихудшей власти.
Я уже жалею, что президент не тимошенница, с удовольствием смотрел бы на твои корченья от боли и безысходности, как бы плакал и взывал к помощи к януковичу и кучме.

Чем это я подобное заслужил?

Насколько я понял, ты из т. н. "идейных", которые сознательно голосовали за эту братию в надежде на "покращення". Теперь, когда стало ясно, что никаких покращень не видать, "идейные" почувствовали себя лохами.

Есть лохи, которые это уже осознали - таких большинство. А есть те, которые не в состоянии признаться, что они оказались лохами. Вот и ищут своему выбору хоть какое-то оправдание. Но, себя ведь не обманешь...

А лох, который не в состоянии осознать, что он таки лох - ничтожен вдвойне.

Подозреваю, что из моих постов ты узнал себя в соответствующей категории лоха. Отсюда и злость, и желчь, изрыгаемая тобой...

Какие доказательства ты можешь привести против этой бандитской власти? Где документы? Жду.

О, дружище, я, честно говоря, полагал, что ты умнее, чем это кажется на первый взгляд. Видать, ошибался...

Если я начну все перечислять, на это уйдет уйма времени. А за это, в отличие от твоих предположений, мне не платят.

Ладно, дам пару направлений:

1. Возврат предыдущей "версии" Конституции (а фактически - изменении Конституции) неконституционным путем. В результате - узурпация власти. Но, рано или поздно этот вопрос все равно всплывет на поверхность.

Да и вообще - развал судебной системы Украины под видом т. н. "судебной реформы", а фактически - создание системы карманных и зависимых судов.

2. Дерибан бюджета:

Смотри хотя бы "Вестник государственных закупок": http://www.tender.me.gov.ua/

Более структурировано: http://nashigroshi.org/
Sergei

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 чер, 2012 21:04

Tip Top написав:Ух ты..... :shock: похоже Kuser скинул любимую замызганную майку с надписью "FuckMe Heavily" :roll: и приодел фрак - дабы толкнуть такую мощную речь, с броневика......

Не совсем... Даже наоборот - "совсем не"...

- Этот из бывших "идейных", - видать, искренне верил в покращення. А оно вон как вышло...
Sergei

Профіль

#<1234
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор