Мавроді закриває МММ-2011 - виплата грошей неможлива

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234>
Повідомлення Додано: Суб 16 чер, 2012 20:55

Доходы бюджета США за май 2012 сотавили около 180млд. дол., расходы около 305млд. дол. Дефицит бюджета за месяц 125 млд дол. Вот это реальная финансовая пирамида 1913-2012, как шарахнет и когда никто не знает)))))

А вы пишите МММ. Я считаю, что новости про МММ нужно размещать в рубрике юмор для очень тупых, а не на таком ресурсе)))
xpen_vam

Подякував: 388 раз.
Подякували: 521 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 16 чер, 2012 23:02

В етом месяце забрал свои проценты с полугодового вклада :lol: . А здеся снова кто то пытаеться создать информационный фон , корыто вам в лоб :lol: :lol: :lol:
InversE

Повідомлення Додано: Нед 17 чер, 2012 07:28

InversE написав:В етом месяце забрал свои проценты с полугодового вклада :lol: . А здеся снова кто то пытаеться создать информационный фон , корыто вам в лоб :lol: :lol: :lol:

Вкладчики МММ-2011, поняв, что денег им уже никто не отдаст, от бессильной злобы начали уничтожать имущество своих «начальников»

Так, в российском городе Пятигорске неизвестные сожгли автомобиль Nissan Qashqai. Принадлежала машина некой Лидии Айказовой, которая представляла в указанному городе местную ячейку финансовой пирамиды, - пишет Ридус.

Кто стоит за этим преступлением, пока не совсем ясно. Однако у Лидии на этот счет имеется свое мнение.

По ее словам, поджог автомобиля — это прямая угроза ей лично. В Интернет уже попало письмо менеджера. В нем она жалуется на произвол участников пирамиды и отсутствие какой-либо реакции на подобные происшествия со стороны «высшего» руководства МММ-2011, включая самого основателя пирамиды Сергея Мавроди.

«Здравствуйте, все участники Конгресса МММ-2011! Я тоже должна была вылететь в Пхукет! Но случилось то, что случилось. Я не вылетала, потому что мне вчера на рассвете подожгли мою машину. Оставили записку: «Мы можем многое! Верните деньги!» Это за огромные долги в структуре, которые скопились из-за того, что наш руководитель миллионник не реагировал на проблемы и запросы о помощи на выплаты с 12 марта», — пишет женщина.
tyreinua

Заблокований
Подякував: 40 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 чер, 2012 07:34

Люди, участники Системы, пожалуйста дочитайте до конца это письмо, не закрывайте его. Это не письмо, а крик души! Меня зовут Кирилл, я в Системе с начала 2011 года. Своими вложениями наша семья помогла выплатам я думаю многим участникам. Сейчас нас могут выгнать с детьми на улицу. В январе месяце взяв небольшой кредит 60 000 руб я вложил в Систему. Тут же попросил вступить в Систему и мою жену, показал ей все видео Сергея Пантелеевича, она полностью разделила идеи изменения несправедливой мировой денежной системы. Она тоже взяла кредит в банке в 300 000 руб и положила в МММ-2011. Потом в феврале она накопила еще 10 000 и положила в Систему. Через некоторое время в Систему вступила моя мама. Мы хотели помочь ей с жильем. Взяли под свою квартиру еще один кредит в банке в размере 1000 000 рублей. За все время нашего существования в Системе мы сняли только реферальные бонусы, с которых платили проценты по кредитам и на которые жили сами. Наша семья ОЧЕНЬ помогла Системе, за счет нас покрылись многие "выигрыши".это очевидно. И вот для нас настало самое трудное время в нашей жизни. Нам нечем платить по счетам, нашу семью с детьми выгоняют на улицу и отбирают квартиру. ЛЮДИ ,ПОМОГИТЕ !!! Мы не просим никаких процентов, помогите вернуть свои вложения. Бог с ними , с процентами. Нам больше не на что расчитывать. У супруги уже какой день истерика, кричит, что уже готова пойти на самые крайние меры. Я как могу ее успокаиваю.это же глобальная касса взаимопомощи. Если она глобальная, то может наберется с миру по нитке нам на рубаху. ВЗАИМОпомощи, мы людям уже помогли, может теперь люди смогут нам помоч? Есть тут люди?простите меня Бога ради, за такое длинное письмо, у нас нет ничего, что мы могли бы вложить в МММ-2012, есть только долг в 1 360 000 рублей. Простите и помогите, Люди ! , мой десятник-тысячник Сергей Бучнев
tyreinua

Заблокований
Подякував: 40 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 чер, 2012 07:43

tyreinua
это уже не новость. эта информация гуляет на форуме недели две.
С ммм произошло то, о чем честно предупреждали. многие знали чем все это закончится, но, наверное, не хотели верить, что так скоро. как всегда думают - это случится, но не со мной, а с кем то другим.
по поводу того, что какой то якобы участник ммм11 просит ему помочь, он, видите ли, ничего не делая захотел срубить по быстрому и по крупному! :) Ну что срубил? :)
Просит скинуться. заметьте, не на лечение родственника (что святое), а на то, чтобы покрыть его кредит, в который он влез из-за ЖАДНОСТИ!!! Пиши к мавродику, он поможет :)
вспомнил, как месяц назад на этой ветке зазывали в ммм, говорили - все всем платится! :)
где эти циркачи??? уже в бегах??? :)
Востаннє редагувалось xaos_2 в Нед 17 чер, 2012 07:54, всього редагувалось 1 раз.
xaos_2

Подякував: 6 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 чер, 2012 07:46

xpen_vam
вы правильно указали, что дефицит в дол США. ФРС ничего не стоит напечатать необходимую сумму денег. все долги правительства США в дол США, а не в гривнах, фунтах...
xaos_2

Подякував: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 чер, 2012 08:22

десятники, сотники и тысячники готовтесь к гостям...
lestat

Заблокований
Подякував: 14 раз.
Подякували: 216 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 чер, 2012 09:01

lestat
Думаете правительство займется? Наше правительствро по пояс отмороженное. Никаких гостей не будет. Будут такие сообщения по всему интернету http://reporter-ua.com/2012/06/10/v-zap ... e-ona-skon
_Signalman

Подякував: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 чер, 2012 09:14

Все кранты нам в оффисе. Сотрудник точно крышей поедет, он там за идею участвовал изменить мир 40 тыс зеленых положил. Говорил что все будут иметь деньги и не будут работать. Доказать что тогда оаботать некто не будет и с голодухи все умрут не удалось :(.
kvorum

Повідомлення Додано: Нед 17 чер, 2012 09:19

kvorum
Я знаю вложившего $92000 живых денег в пирамиду и в итоге потерявщего все. Ничего, живут пока. Как только заходит разговор об МММ звереют неподетски, только вот толку...
_Signalman

Подякував: 10 раз.

Профіль

#<1234>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор