Мавроді закриває МММ-2011 - виплата грошей неможлива
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Доходы бюджета США за май 2012 сотавили около 180млд. дол., расходы около 305млд. дол. Дефицит бюджета за месяц 125 млд дол. Вот это реальная финансовая пирамида 1913-2012, как шарахнет и когда никто не знает)))))
А вы пишите МММ. Я считаю, что новости про МММ нужно размещать в рубрике юмор для очень тупых, а не на таком ресурсе)))
InversE написав:В етом месяце забрал свои проценты с полугодового вклада . А здеся снова кто то пытаеться создать информационный фон , корыто вам в лоб
Вкладчики МММ-2011, поняв, что денег им уже никто не отдаст, от бессильной злобы начали уничтожать имущество своих «начальников»
Так, в российском городе Пятигорске неизвестные сожгли автомобиль Nissan Qashqai. Принадлежала машина некой Лидии Айказовой, которая представляла в указанному городе местную ячейку финансовой пирамиды, - пишет Ридус.
Кто стоит за этим преступлением, пока не совсем ясно. Однако у Лидии на этот счет имеется свое мнение.
По ее словам, поджог автомобиля — это прямая угроза ей лично. В Интернет уже попало письмо менеджера. В нем она жалуется на произвол участников пирамиды и отсутствие какой-либо реакции на подобные происшествия со стороны «высшего» руководства МММ-2011, включая самого основателя пирамиды Сергея Мавроди.
«Здравствуйте, все участники Конгресса МММ-2011! Я тоже должна была вылететь в Пхукет! Но случилось то, что случилось. Я не вылетала, потому что мне вчера на рассвете подожгли мою машину. Оставили записку: «Мы можем многое! Верните деньги!» Это за огромные долги в структуре, которые скопились из-за того, что наш руководитель миллионник не реагировал на проблемы и запросы о помощи на выплаты с 12 марта», — пишет женщина.
Люди, участники Системы, пожалуйста дочитайте до конца это письмо, не закрывайте его. Это не письмо, а крик души! Меня зовут Кирилл, я в Системе с начала 2011 года. Своими вложениями наша семья помогла выплатам я думаю многим участникам. Сейчас нас могут выгнать с детьми на улицу. В январе месяце взяв небольшой кредит 60 000 руб я вложил в Систему. Тут же попросил вступить в Систему и мою жену, показал ей все видео Сергея Пантелеевича, она полностью разделила идеи изменения несправедливой мировой денежной системы. Она тоже взяла кредит в банке в 300 000 руб и положила в МММ-2011. Потом в феврале она накопила еще 10 000 и положила в Систему. Через некоторое время в Систему вступила моя мама. Мы хотели помочь ей с жильем. Взяли под свою квартиру еще один кредит в банке в размере 1000 000 рублей. За все время нашего существования в Системе мы сняли только реферальные бонусы, с которых платили проценты по кредитам и на которые жили сами. Наша семья ОЧЕНЬ помогла Системе, за счет нас покрылись многие "выигрыши".это очевидно. И вот для нас настало самое трудное время в нашей жизни. Нам нечем платить по счетам, нашу семью с детьми выгоняют на улицу и отбирают квартиру. ЛЮДИ ,ПОМОГИТЕ !!! Мы не просим никаких процентов, помогите вернуть свои вложения. Бог с ними , с процентами. Нам больше не на что расчитывать. У супруги уже какой день истерика, кричит, что уже готова пойти на самые крайние меры. Я как могу ее успокаиваю.это же глобальная касса взаимопомощи. Если она глобальная, то может наберется с миру по нитке нам на рубаху. ВЗАИМОпомощи, мы людям уже помогли, может теперь люди смогут нам помоч? Есть тут люди?простите меня Бога ради, за такое длинное письмо, у нас нет ничего, что мы могли бы вложить в МММ-2012, есть только долг в 1 360 000 рублей. Простите и помогите, Люди ! , мой десятник-тысячник Сергей Бучнев
tyreinua это уже не новость. эта информация гуляет на форуме недели две. С ммм произошло то, о чем честно предупреждали. многие знали чем все это закончится, но, наверное, не хотели верить, что так скоро. как всегда думают - это случится, но не со мной, а с кем то другим. по поводу того, что какой то якобы участник ммм11 просит ему помочь, он, видите ли, ничего не делая захотел срубить по быстрому и по крупному! Ну что срубил? Просит скинуться. заметьте, не на лечение родственника (что святое), а на то, чтобы покрыть его кредит, в который он влез из-за ЖАДНОСТИ!!! Пиши к мавродику, он поможет вспомнил, как месяц назад на этой ветке зазывали в ммм, говорили - все всем платится! где эти циркачи??? уже в бегах???
Востаннє редагувалось xaos_2 в Нед 17 чер, 2012 07:54, всього редагувалось 1 раз.
xpen_vam вы правильно указали, что дефицит в дол США. ФРС ничего не стоит напечатать необходимую сумму денег. все долги правительства США в дол США, а не в гривнах, фунтах...
Все кранты нам в оффисе. Сотрудник точно крышей поедет, он там за идею участвовал изменить мир 40 тыс зеленых положил. Говорил что все будут иметь деньги и не будут работать. Доказать что тогда оаботать некто не будет и с голодухи все умрут не удалось .
kvorum Я знаю вложившего $92000 живых денег в пирамиду и в итоге потерявщего все. Ничего, живут пока. Как только заходит разговор об МММ звереют неподетски, только вот толку...