|
Кто-то в курсе что это за проект? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Основи інвестування і допомога інвестору-початківцю. Як вкладати гроші в цінні папери? Портфельні інвестиції в акції та цінні папери та інвестиційний менеджмент в Україні.
Додано: Нед 17 чер, 2012 00:51
Кто-то в курсе что это за проект:http://invforyou.ru/ ? Знаю, что 1,5 года исправно платят. Доходность получается примерно 10% в месяц. Правда, гарантий никаких, расчёты через вэбмани и тех.поддержка через аську. Возможно кто-то знает более надёжный способ вложения денег под хороший процент в долларах?
-
chess
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 чер, 2012 08:08
chess написав: Возможно кто-то знает более надёжный способ вложения денег под хороший процент в долларах?
Есть такой способ.Я являюсь официальным представителем компании Ю-Инвест.Компания создала интернет рынок на котором любой бизнес может предложить свои акции для частных инвесторов.Вы как инвестор сможете получать доход от 12% до 19% в месяц в долларах.Компания зарегистрирована в Украине с 2007 года и в США с 2011 года.Сейчас Ю-Инвест в процессе регистрации в Гонконге.Если вы заинтересованы напишите мне и я дам вам инструкции по регистрации на сайте компании.
-
uomo
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 чер, 2012 03:32
uomo написав: chess написав: Возможно кто-то знает более надёжный способ вложения денег под хороший процент в долларах?
Есть такой способ.Я являюсь официальным представителем компании Ю-Инвест.Компания создала интернет рынок на котором любой бизнес может предложить свои акции для частных инвесторов.Вы как инвестор сможете получать доход от 12% до 19% в месяц в долларах.Компания зарегистрирована в Украине с 2007 года и в США с 2011 года.Сейчас Ю-Инвест в процессе регистрации в Гонконге.Если вы заинтересованы напишите мне и я дам вам инструкции по регистрации на сайте компании.
Отписал вам в личку.
-
chess
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 чер, 2012 05:54
uomo написав: chess написав: Возможно кто-то знает более надёжный способ вложения денег под хороший процент в долларах?
А не лучше ли самим покупать акции вышедшие на IPO, так ведь менее рискованно и не надо заново придумывать велосипед. 
-
Escalar
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 18 чер, 2012 07:21
Возможно кто-то знает более надёжный способ вложения денег под хороший процент в долларах?
Конечно знаем! Храним доллары в матрасе! 0% годовых гораздо выше Ваших минус 100% Успешной Вам охоты на лохов! PSА вообщето для хранения денег придуманы банки и депозиты. А для развода лохов придуманы Ваши "волшебные" конторы....
-
Fenix
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 18 чер, 2012 09:47
По соседству находится моя тема Безрисковые инвестиции. Проект гарантирует сохранность средств и минимальный доход на уровне 1% в месяц, а больше, как получится... Доходность проекта за этот год: Фев 3.17% Март 3.35% Апр 2.55% Май 2.07% Июнь 1.95% Инвесторы, присоединившиеся до 20-го июня, получат за следующий месяц удвоенный процент дохода. Более подробную информацию предоставлю в ЛС.
-
Uncle Bob
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему