|
Дефолт України як порятунок економіки країни |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 19 чер, 2012 11:19
baran
Не, куцый бот не писал бы:
Дефолт - це абсолютно нормальне економічне явище, безпосередньо пов'язане з бажанням уряду жерти в три горла і жити в борг, сподіваючись, що кредити ніколи не закінчаться.
и
У першу чергу, від цього постраждає місцева валюта, девальвація якої буде різкою, а глибина залежить винятково від розмірів паніки, а не від якихось об'єктивних показників. Одночасно з національною валютою постраждають ті лохи, які довірили свої заощадження банкам і яких попередній досвід нічому не навчив.
-
Amid
-
-
- Подякував: 248 раз.
- Подякували: 354 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 19 чер, 2012 11:32
Нерезиденты уже вышли из ОВГЗ еще в мае месяце. И связано это не с кризисом в Греции, как считают некоторые эксперты, а с тем, что у нас в экономике не всё хорошо. Риски существенно возрасли. Результат почувствуем осенью...
-
Obval_Defoltovich
-
1
-
- Подякував: 345 раз.
- Подякували: 900 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 чер, 2012 11:38
Obval_Defoltovich написав:Нерезиденты уже вышли из ОВГЗ еще в мае месяце. И связано это не с кризисом в Греции, как считают некоторые эксперты, а с тем, что у нас в экономике не всё хорошо. Риски существенно возрасли. Результат почувствуем осенью...
неважно, что по статистике НБУ (можно посмотреть на их сайте) львиная доля депозитов от года до 2х, и большинство в гривне?  о каком дефолте может идти речь? и размер депозитов только растет. логика – если не обладаешь 100% информацией, делай как делает стая и точно не будешь в убытке
-
brainchild
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 чер, 2012 11:43
brainchild логика – если не обладаешь 100% информацией, делай как делает стая и точно не будешь в убытке
Точно не будешь одинок в своем горе, а может в радости 
-
baran
-
-
- Подякував: 94 раз.
- Подякували: 865 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 чер, 2012 11:46
brainchild написав:можно подразумевать нормальное и стабильное состояние экономики
- вы клоун или притворяетесь? Был бы я админом на этом форуме - таких д***** я бы тут не держал  Где ты у нас видиш экономику? Не говоря про её стабильность и здравость. Всё правильно там написанно - дефолт это такая "отмазка" в международной практике. Возможность начать жить стране с чистого листа. См распад ссср. это тоже был дефолт правда с более глобальными последствиями.
-
Михасик
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 чер, 2012 11:50
Михасик написав: brainchild написав:можно подразумевать нормальное и стабильное состояние экономики
- вы клоун или притворяетесь? Был бы я админом на этом форуме - таких д***** я бы тут не держал  Где ты у нас видиш экономику? Не говоря про её стабильность и здравость. Всё правильно там написанно - дефолт это такая "отмазка" в международной практике. Возможность начать жить стране с чистого листа. См распад ссср. это тоже был дефолт правда с более глобальными последствиями.
дорогой трололо, толсто, толсто пытаетесь это сделать. оттачивайте свое умение на более чувственных персонажах. экономика - рекомендую протереть зеньки и посмотреть вокруг. не через экран монитора и изучение всякого бульварного чтива. страна меняется, в лучшую сторону, кто бы там что не гавкал. и заслуга отнюдь не голубых или оранжевых, а тех, кто просто трудится и старается сделать все чуточку лучше
-
brainchild
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 чер, 2012 12:01
baran Вы, кажется, по куцому соскучились  ? См. посты товарища выше (ну того, у которого ещё мозг недоразвися)...
-
Amid
-
-
- Подякував: 248 раз.
- Подякували: 354 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 19 чер, 2012 12:21
Starikan: Спрашивается, кому нужен такой "выигрыш"?
Ну как кому выгодно? Там же ясно написано: нашим экспортерам и банкам, а точнее тем, кто ими владеет.
-
ct2
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 чер, 2012 12:37
brainchild написав: Михасик написав: brainchild написав:можно подразумевать нормальное и стабильное состояние экономики
дорогой трололо, толсто, толсто пытаетесь это сделать. оттачивайте свое умение на более чувственных персонажах. экономика - рекомендую протереть зеньки и посмотреть вокруг. не через экран монитора и изучение всякого бульварного чтива. страна меняется, в лучшую сторону, кто бы там что не гавкал. и заслуга отнюдь не голубых или оранжевых, а тех, кто просто трудится и старается сделать все чуточку лучше
Дорогой как там... brainchild Переовд знаю, а вот ответственность на себя назвать не возьму, т.к. боюсь солгу. Мне нравится новая политика ПРАСТОВ, мол мы начинаем жить в новой лучше стране. Тоже дермецо активно пропагандируется и в РФ. Аналогия к "Русскому" курсу?! Есть только одно но... Успешные в нашей стране люди есть и слава Богу. Есть только одно но... С ВВП у Нас все печально. И это несмотря на тот рост о котором вы тут поете песни. По поводу успешных, так в последнем номере есть статься о потомке Федоровича. Он успешный у него дела идут. А вот например в моей фирме налоговики с шеи не слазят, ибо за последнии годы 3 дела в Хоз суде Киева выиграл. Так у меня вопрос... Для кого мы живем и работаем? Для детей наших, или детей федерычя? Для себя или для вождей?
-
ЗаUA
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 чер, 2012 12:46
ct2 дык это ж одни и те же лица, и статейка по заказу писанная, мол дефолт это хорошо, выиграем мы, проиграют лохи и алени, а вы не пострадаете (вы же не причисляете себя к лохам и аленям?). Так что не надо бояться!!!
-
ygor_z
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|