Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
mortimer зовут-зовут, еще и дочерей в жены дают. Сначала - дочь, потом - зовут. В Киев, правда, они сами пришли. Так что, не послать ли нам гонца? Ато придут еврее - это хуже.
oleg_deev написав:Пора на Украину варягов звать, сами хохлы доказали свою неспособность к государственному строительству.
Иностранную полицию надо. Иностранные суды, прокуратуру. Чистку законодательства, отмену многих ненужных и устаревших законов. Принятие нужных.
И т д.
Не поможет, вон шведы приехали и сразу начали ссать на газонах, не думаю что в Швеции так принято. Так что приедут гейропейские полицейские, судьи, прокуроры и начнут брать взятки, крышевать бизнес и криминал. Тем более это для них не в новинку, вон Саркози не успел поста лишиться, уже дело шьют, нифига не политически мотивированное правосудие.
Что-то мне это напоминает, не могу вспомнить что, кажется была похожая история в какой-то дикой, околоевропейской стране, но там кажется не мужика, а бабу гнобили.
Елизавета Ярославна, Эллисив (Ellisif), Элисабет (Elisabeth), Эллисива, (1025(?) — ?) — вторая дочь (четвертый ребенок) в семье киевского князя Ярослава Мудрого и Ингегерды Шведской, супруга Харальда III Сигурдарсона (норвежского конунга с 1046 по 1066) и королева Норвегии.
А ещё:
Анастасия Ярославна (венг. Anasztaszijа Jaroszlavna, Anasztázia magyar királyné, русин. Анастасiя Ярославiвна, кiралля мад'ярська й русинська; ок. 1023—1074/1094) — старшая (предположительно) дочь Ярослава Мудрого и Ингигерды Шведской, сестра Анны Ярославны, королевы Франции, и Елизаветы Ярославны, норвежской королевы. Королева Венгрии в 1046—1061 годах.