|
|
Re: США закликали почати війну у Сиріїнда, беспорядки в Сирии и начали США с Британией и Францией, как и с Ливией... причем большинство так называемых повстанцев готовятся в Ливии, и перевозятся в Сирию... плюс американский и британский спецназ воюет за повстанцев в Сирии... Кровопролитие начал запад... а виноватые как всегда другие... Если запад поставит своё правительство в Сирии, Россия потеряет морскую базу в средиземном море...
И в Сирии тоже! Тут молодец был только один - Осамма Бен Ладен.Пиндостан должен быть уничтожен!
delicious
Я вас огорчу - уже живет. Вы в чем заначку храните? Уж не в зеленом ли фантике? Не мечом, так баблом... Хитрые жидомассоны нашли путь, не подставляя свою рыхлую ж*пу, нагнуть всех остальных. Теперь выгребать из этого долго придется. Если вообще получится. Это ж из разряда "так не доставайся ты никому". Только "ты" - в данном случае наша планета.
Сидя в интернете и покупая всю электронику, ты так же помогаешь грекам. qwerty
Дорогуша, а Вы случаем не перегрелись? Я могу понять Вашу личную ненависть к США, но то что Вы пишите имеет уголовную наклонность. Такие призывы могут для Вас некрасиво закончиться...
DrBond
Во-первых, Вас никто не заставляет хранить деньги в долларах. И никого не заставляет. Но что-то Вас не тянет сбережения свои держать в гривне, дорогой наш патриот! А может у Вас просто нет ничего и Вы тут злитесь на других, чьи счета ломятся от долларов? Или Вы и правда держите свои сбережения в гривне? Если так, то предлагаю продолжить дискуссию в начале 2013. Посчитаем Ваши гривневые "остатки" Во-вторых, простите за глупый вопрос, но у Вас в кране опять нет воды? А то тут Вы невольно евреев затронули. Я и подумал - наверное снова из Вашей трубы всю воду выпили...
А если Американские политики решат что в Украине не соблюдаются демократические нормы, и под предлогом установления демократии и защиты Украинцев начнут бомбить страну.
... но не все сразу, Америке нужно постепенное уничтожение стран: Ирак, Афганистан, Тунис, Египет, Ливия, потом Сирия, потом Иран, потом посмотрим....((((((
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||