Українську "міліцію" перейменують на "поліцію" і одягнуть в

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 3456
Повідомлення Додано: Пон 09 лип, 2012 19:06

Я так думаю, для перехода Украины от сегодняшней жизни к полностью счастливой переименование милиции в полицию нужное дело. Но чтобы зафиксировать полное счастие - давайте гривну переименуем в доллар, или в евро - тут то все наши проблемы и растворятся как утренняя дымка :) (с) оставляю за собой, мне 1% от решения :)

Не - даже расширю возможности реформ: если хотим жить как в США - переименовываем гривню в доллар, Киев в Вашингтон, ежели хотим чтобы как в европе - соответственно гривню - в евро, столицу в Берлин. А уж коль захотим жизни как в арабских эмиратах - да легко - гривню - в дерхам, столицу в Абу-Даби ! Это нам дает возможность при желании, моментально и гибко менять качество жизни на любой вариант простым голосованием :)

Так - считаем это моей предвыборной программой, выдвигаюсь в президенты, т.к. только я нашёл способ быстро и качественно решить все наши проблемы ! :) Голосуем за меня - занимайте очередь ! :)
DrB

Подякував: 358 раз.
Подякували: 1127 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 лип, 2012 19:55

как волка не одевай он все равно волк мусорской :(
abc111

Подякував: 81 раз.
Подякували: 282 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 лип, 2012 20:44

Re: Українську "міліцію" перейменують на "поліцію" і одягнут

DrB написав:Но чтобы зафиксировать полное счастие - давайте гривну переименуем в доллар, или в евро

Я давно уже предлагаю ввести в оборот параллельно с гривней украинский доллар. Это снизило бы нагрузку на валютный рынок и перевело бы часть сбережений под матрасами в собственную валюту.
Изя Гуд

Повідомлення Додано: Вів 10 лип, 2012 11:00

Интересно, а от изменения названия поменяется что-то в поведении наших правоохранителей?
Romanov_R

Повідомлення Додано: Сер 11 лип, 2012 08:58

Romanov_R написав:Интересно, а от изменения названия поменяется что-то в поведении наших правоохранителей?

Ну а как же!!!
Раньше простые менты взятки брали в гривне, а вот господа полицейские теперь исключительно в валюте будут...
wap

Подякував: 5 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

#<1 ... 3456
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор