Я не гомофоб, но есть небольшое но !
Уж если страны Европы, да и США такие религиозные и богобоязненные - могли бы почитать хотя бы Библию - что-то мне подсказывает - там не шибко восхваляли педо... ой - аналосапиенсов

Хотя глядя на их епископов - то гомосексуалист, то педофил, нормальные более менее только епископы-нарки

И с этой же точки - Украина православная страна, и здесь свои традиции и ценности... Или это уже ничего не значит ?
Во вторых, любая пропаганда - это навязывание, а мне к примеру не приятно, чтобы моим детям доказывали в конце концов доказали что гомосексуализм это классно, а гетеросексуалы - примитивные, недоразвитые отбросы гомосферы

А вот если я дома детям буду постоянно втирать обратное - то по этим законам и меня под статью подведут - мол что за туси-пуси, гомосеки-хорошо ! Учи этому сына/дочь ! Если хотят - пусть своих дочек выдадут замуж за мужеподобных дев, а сыновей, также замуж, за классных пацанчиков

Раз уж такая гулянка - предлагаю пропагандировать, точнее запрещать запрет на пропаганду наркомании, алкоголизма, зоофилии, педофилии, никрофилии, антисемитизм - иди грабь, насилуй, иудеев на мясо, еб... гусей - не жисть а прям сплошная толирастия и демократь !!!!
Приношу прощения - если к кому то отнесся не толерантно

З.Ы. ООН - вы на каких препаратах сидите ????
З.Ы.Ы. Теперь понимаю что анекдот становится печальной действительностью "...Хоть гомосексуалисты и не размножаются, но с каждым годом их все больше и больше.."