Ющенко заявив, що його новий проект не спрямований проти БЮТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 34567>
Повідомлення Додано: Нед 08 лип, 2012 22:04

вы знаете, для меня в этом вопросе не авторитет ни коммунистический набат, ни израильский шабат :)
янюра,
извините не так понял ваш последний пост.
погорячился, еще раз сорри.
Востаннє редагувалось Cricetus cricetus в Нед 08 лип, 2012 22:18, всього редагувалось 1 раз.
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 лип, 2012 22:07

yanyura написав:rokannon
Мне фиолетово, чьи это были сайты, единственная моя цель была показать, что разговоры о кофе и отце начались до Вильнера. Ну а пить настоящий кофе в концлагере мог себе позволить лишь его начальник, да и то, если у него были очень хорошие связи. И вряд ли русскому военнопленному, каким бы проверенным кадром он ни был, доверили готовить кофе начальнику концлагеря. Ющенко мог просто не подумав ляпнуть про кофе лишь для того, чтобы подчеркнуть свое умение.

То есть вы тоже согласны, что миф про распитие кофею узником концлагеря - полный бред? Если подумать, безотносительно к конкретным лицам :wink:
rokannon

Подякував: 717 раз.
Подякували: 859 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 лип, 2012 22:19

rokannon написав:
  yanyura написав:rokannon
Мне фиолетово, чьи это были сайты, единственная моя цель была показать, что разговоры о кофе и отце начались до Вильнера. Ну а пить настоящий кофе в концлагере мог себе позволить лишь его начальник, да и то, если у него были очень хорошие связи. И вряд ли русскому военнопленному, каким бы проверенным кадром он ни был, доверили готовить кофе начальнику концлагеря. Ющенко мог просто не подумав ляпнуть про кофе лишь для того, чтобы подчеркнуть свое умение.

То есть вы тоже согласны, что миф про распитие кофею узником концлагеря - полный бред? Если подумать, безотносительно к конкретным лицам :wink:

Да, скорее всего бред, но озвученный самим Ющенко (лично видел по ТВ). Почему он так сказал - вопрос к нему.

И еще об его отце. Может все просто объясняется - в 2004 г. Ющенко были нужны голоса избирателей на востоке, поэтому он и говорил об отце-красноармейце, пограничнике. Теперь же, понимая, что на востоке он голосов не получит, решил переметнутся к избирателям запада, отсюда и отец стал сторонником и активным помощником ОУН???

Cricetus cricetus
а вы снова брешете, ибо до вильнера и пр подобных провокаьоров никто про кофе в концлагере не писал и никаких подобных интервью не давал. и это видно по вашим же ссылкам.

Ответьте только на один вопрос: публикация на http://anti-orange.com.ua/article/resident/68/3658
Петр Андреевич Ющенко. В одном из интервью он сказал, что: «в семье нашей ежедневно пили хороший кофе, к которому папа пристрастился в плену».

была до Вильнера, или после?
Вы уже не первый раз утверждаете, что
до вильнера никто про кофе в концлагере не писал и никаких подобных интервью не давал

Я Вам доказал, что писали и до Вильнера. Так кто из нас, выражаясь Вашими словами "брешет"?
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: Нед 08 лип, 2012 22:24

до вильнера
но из похожего, заангажированного и не заслуживающего доверия источника.
Cricetus cricetus

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 лип, 2012 23:16

Cricetus cricetus
Виктор Андреевич, это Вы? извините не узнал...
rjkz

Подякував: 8858 раз.
Подякували: 5610 раз.

Профіль

14
9
7
Повідомлення Додано: Пон 09 лип, 2012 01:58

Re: Ющенко заявив, що його новий проект не спрямований проти

Cricetus cricetus написав:Папа Ющенко 49 раз ,,бежал,, из
фашистского концлагеря и полюбил
пить кофе в концлагере.С ним всё
ясно. Папа предатель и сынок
предатель.
Но дальше ещё интереснее. Папа
Януковича был фашистским
полицаем в Белоруссии.
----------------------
про кофе - московско-юльковская брехня, первоначально всплывшая в публикации русско-израильского журналиста по материалам якобы одного интервью петра Ющенко израильскому журналу. самого интервью найти никто не может.
как-то расскатывал тут одного по кофейному вопросу.
ссылку на первоисточник?
кстати, про януковича думаю, брехня тоже
а так конечно лукавит ваю. направлен. но это правильно

Это интервью Ющенко многие видели по ТВ, и я в том числе.

Так что это не московско-юльковская брехня и не публикации русско-израильского журналиста по материалам якобы одного интервью петра Ющенко израильскому журналу. :mrgreen:
twister

Повідомлення Додано: Пон 09 лип, 2012 02:05

Re: Ющенко заявив, що його новий проект не спрямований проти

awers написав:killers
За великим рахунком, всі президенти України достойні шибениці. Це найкраще що вони заслуговують. І Ющенко , аж ніяк не виняток.

Просто Ющенко сдал всех, кто в него поверил и кто его в президентское кресло усадил. И на этом неплохо от ПРастов заработал. А так он ничем не хуже других, бо ці руки вже крали.
twister

Повідомлення Додано: Пон 09 лип, 2012 07:12

twister написав:
  Cricetus cricetus написав:Папа Ющенко 49 раз ,,бежал,, из
фашистского концлагеря и полюбил
пить кофе в концлагере.С ним всё
ясно. Папа предатель и сынок
предатель.
Но дальше ещё интереснее. Папа
Януковича был фашистским
полицаем в Белоруссии.
----------------------
про кофе - московско-юльковская брехня, первоначально всплывшая в публикации русско-израильского журналиста по материалам якобы одного интервью петра Ющенко израильскому журналу. самого интервью найти никто не может.
как-то расскатывал тут одного по кофейному вопросу.
ссылку на первоисточник?
кстати, про януковича думаю, брехня тоже
а так конечно лукавит ваю. направлен. но это правильно

Это интервью Ющенко многие видели по ТВ, и я в том числе.

Так что это не московско-юльковская брехня и не публикации русско-израильского журналиста по материалам якобы одного интервью петра Ющенко израильскому журналу. :mrgreen:

брехня, в том виде и интерпретации, в которой ее преподают московско-юльковские источники :)
Cricetus cricetus

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 лип, 2012 12:01

Cricetus cricetus
Я вижу, что Вы привыкли работать с первоисточниками, что весьма разумно и похвально. Поэтому прошу Вас дать ссылку на любое высказывание любого Ющенко или их прессекретарей (т.е. лиц уполномоченных делать официальные заявления) о том, что никто из Ющенко никогда и никому не давал интервью по поводу отца и кофе. В противном случае 7 лет молчания по столь скандальному вопросу говорит само за себя.

И советую посмотреть документальный фильм "Оранжевые дети Третьего рейха" (2010). Не обращайте внимания на авторов передачи - по Вашим словам "они все врут!", посмотрите на снятые немцами и американцами документальные кадры, интервью Юрия Шухевича (надеюсь, знаете такого?), Альфреда Росса (президент института исследований демократии, США), Оскальда Лозинского (председатель комитета Украинского Конгресса Америки, США) и др.
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: Пон 09 лип, 2012 12:20

так же как я просил дать ссылку на столь скандальное интервью, котрое все видели, все говорили, но никто найти не может. одни видели петра, другие тетку, третьи лично ваю. даже на этой ветке.
даже если в статьях или каком-то интервью всплывала тема плена его отца, то совершенно не в том контексте, как ее обыгрывают приводимые вами антиукрпинские источники.
я ж говорю - достаточно посмотреть например тот же сайт набат с темами - поздравлем доблестных литовских и латышских омоновцев с годовщиной подавления путча в литве 1991 года и ликвидации то 14, то 8 литовских предателей, чтобы понять - раз такие люди и сайты обсирают ваю, то это не зря. и хорошо его характеризует.
фильм гляну, когда буду у компа, наверняка из той же серии.
Cricetus cricetus

Профіль

#<1 ... 34567>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор