Новий політичний проект екс-президента України Віктора Ющенка не проти БЮТ. Про це він заявив під час брифінгу по завершенню форуму патріотичних сил...
Дивися повний текст Ющенко заявив, що його новий проект не спрямований проти БЮТ.
|
|
Ющенко заявив, що його новий проект не спрямований проти БЮТПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Ющенко заявив, що його новий проект не спрямований проти БЮТ.
Иудушка продолжает свою предательскую деятельность.За деньги уголовников и бандитов иудушка готов предать ещё раз.
Вообще грустно. Папа ющенги 49 раз ,,бежал,, из фашистского концлагеря и полюбил пить кофе в концлагере.С ним всё ясно. Папа предатель и сынок предатель. Но дальше ещё интереснее. Папа Януковича был фашистским полицаем в Белоруссии. Это немыслимо. Два президента Украины - выродки фашистских прихвостней. Народ Украины давно понял кто такой ющенко! Второго шанса у него не будет никогда!
Папа Ющенко 49 раз ,,бежал,, из
фашистского концлагеря и полюбил пить кофе в концлагере.С ним всё ясно. Папа предатель и сынок предатель. Но дальше ещё интереснее. Папа Януковича был фашистским полицаем в Белоруссии. ---------------------- про кофе - московско-юльковская брехня, первоначально всплывшая в публикации русско-израильского журналиста по материалам якобы одного интервью петра ющенка израильскому журналу. самого интервью найти никто не может. как-то расскатывал тут одного по кофейному вопросу. ссылку на первоисточник? кстати, про януковича думаю, брехня тоже а так конечно лукавит ваю. направлен. но это правильно
Я считаю, Ющенко был очень хорошим президентом. Он как мог блокировал работу парламента чтобы тот принимал как можно меньше вредоносных законов.
Не вижу чем это плохо: ВВП, зарплаты, пенсии росли как на дрожжах вплоть до 2008 года. (См. статистику.) Может просто нужно людей не трогать чтобы они могли работать? По-моему это куда лучше чем всякие мегапроекты. killers
За великим рахунком, всі президенти України достойні шибениці. Це найкраще що вони заслуговують. І Ющенко , аж ніяк не виняток.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||