|
Один з найбільших фастфудів у світі виходить на український |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Нед 15 лип, 2012 12:55
qwertty = Kuser, опять у Вас раздвоение личности?!!! Добавлено: Сб 14 июл, 2012 19:49 Гнать бы этих долбаных американ с нашего рынка подальше! Опять травить укрпиплов будут....
и Добавлено: Сб 14 июл, 2012 22:31 Ну и молодцы! Пусть открывают побольше!
Наверно Вам уже пора к врачу.
-
yanyura
-
-
- Подякував: 2048 раз.
- Подякували: 1536 раз.
-
-
Профіль
-
-
7
Додано: Нед 15 лип, 2012 13:11
Dear_Sir написав:Мнение прямо из США: открываются- хорошо, лишним в стране бизнес не бывает. Сам kfc по местным меркам низкокачественный фастфуд. Типа тако белл или лонг джон силвер.
Зачем обижать старый добрый Тако сравнением с КФС? Может, тебе еще и Панда Экспресс и Ин-энд-Аут не нравятся  ?
-
adeges
-
-
- Подякував: 435 раз.
- Подякували: 1076 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 лип, 2012 09:54
Почти вся Америка толстая ходит, хотят и до украинцев добраться.
-
fermer_1941
-
-
- Заблокований
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 лип, 2012 11:31
Чё, на откат насобирали, чтоб все разрешения получить? Вот молодцы: мерикосы - сила... И не боятся же! Не то, что всякая там нищая ИКЕЯ... ЗЫ А чё? 
-
SeTh
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 лип, 2012 11:35
прям новость аппетит пробудила  пойдука я в макдональдс 
-
stokoz
-
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 309 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 лип, 2012 12:00
stokoz написав:пойдука я в макдональдс 
фууу...бэээээ
-
bas
-
-
- Подякував: 38 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 лип, 2012 12:49
А кто в этих фастах питается? И всегда думал что они на грани банкротства ! Что "алень украинский абыкновенный" после затаркой бетоном и туда захаживает? Где ж бабулето то у него коли в кредитах по уши? пысы - а мы в селе и нам пос....ть  Куры гуси утки ...всё своё! И картоха и морковка с бурячком  Да вот только зае...ла эта работа в селе!!!  хачу в макдонельдс:) Шутка! Я раз там был - на севастопольской в Киеве прижало  Я сразу вспомнил по бесплатный клозет  А то чем там кормят - я даже даром жрать не буду!
-
Михасик
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 лип, 2012 13:24
Странные люди. Вполне нормальная еда в этих американских фастфудах, однозначно намного лучше шаурмы/беляшей/пирожков, да и всякие там "пузатые хаты" с "дровами" сильно не дотягивают, а если посмотреть на типичное бюджетное меню пересичного - то и лучше домашней кухни. В незнакомом городе при недостатке времени так вообще самое оно, не очень вкусно, но и вероятность травануться низкая, в отличие от наших сетей, не говоря уже о шаурме и прочем уличном корме. А жирность американцев не аргумент - выйдете на улицу и посмотрите вокруг или посмотрите статистику, не сильно то мы и отличаемся.
-
hemo
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 лип, 2012 14:46
Михасик написав:А кто в этих фастах питается? И всегда думал что они на грани банкротства ! Что "алень украинский абыкновенный" после затаркой бетоном и туда захаживает? Где ж бабулето то у него коли в кредитах по уши? пысы - а мы в селе и нам пос....ть  Куры гуси утки ...всё своё! И картоха и морковка с бурячком  Да вот только зае...ла эта работа в селе!!!  хачу в макдонельдс:) Шутка! Я раз там был - на севастопольской в Киеве прижало  Я сразу вспомнил по бесплатный клозет  А то чем там кормят - я даже даром жрать не буду!
Какой-то Вы скучный и не модный. 1) Макдак на Льва Толстого - первый по выторгу В МИРЕ 2) Мои знакомые детям "из Макдака" в село везли за колиметров 50. Ну все, надеюсь, в курсе, какое оно уже через минут 15... А тут часа полтора автобусами/маршрутками. Но было счатье - маркетинг головного мозга прививают с детства... Это ж круто - из Макдака-то - еще перед соседями можно похвастаться  hemo написав:Странные люди. Вполне нормальная еда в этих американских фастфудах, однозначно намного лучше шаурмы/беляшей/пирожков, да и всякие там "пузатые хаты" с "дровами" сильно не дотягивают, а если посмотреть на типичное бюджетное меню пересичного - то и лучше домашней кухни. В незнакомом городе при недостатке времени так вообще самое оно, не очень вкусно, но и вероятность травануться низкая, в отличие от наших сетей, не говоря уже о шаурме и прочем уличном корме. А жирность американцев не аргумент - выйдете на улицу и посмотрите вокруг или посмотрите статистику, не сильно то мы и отличаемся.
Враки! Та же пазута хата лучше при равных тратах - там хоть супчик мона поесть и причем даже с мясом и всем, чем полагается. И Шаурма приличная уже есть. Хотя на вкус и цвет... но таки ничем Макдак не лучше. В незнакомом городе - да, все тянутся к привычному, в том числе на этом сети фастфудные и живут. И жирности таки фастфуды помогают - посмотрите состав, калорийность и поговорите с диетологами. Как бе тот факт, что булки для бургеров обжаривают сахаром (ага - та самая корочка внутри), чтобы они не впитывали соус сам по себе намекает. Так что не зря они пару лет назад отгребли от общественности и ввели "правильное" меню - типа салатики и стали калорийность писать. Кстати некоторые отдельные блюда дают 50% дневного рациона по жиру, а ведь неглядя берут "блюдо" + картофан + кола... 
Востаннє редагувалось SeTh в Пон 16 лип, 2012 14:58, всього редагувалось 1 раз.
-
SeTh
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 лип, 2012 14:54
Dear_Sir написав:Сам kfc по местным меркам низкокачественный фастфуд. Типа тако белл или лонг джон силвер.
Тако Белл и КФЦ это, по сути, 1 сеть. У них одна и та же компания-собственник - Yum! Еще им принадлежит популярный в США Pizza Hut. Поэтому заявления накшталт "типа Тако Белл" выдают в Вашем источнике большого "знатока" вопроса 
-
Посторонний
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|