У 70% молодих сімей в Україні нема житла

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 45678 ... 10>
Повідомлення Додано: Пон 16 лип, 2012 12:42

hammer написав:По-поводу гнева модераторов. Не смертельно, если забанят - буду просто читать форум. Я за комменты денег не получаю.

Откуда вообще эти пошлые мысли о деньгах за комменты?..
Ну неужели кто-то реально верит, что некоторые люди могут получать деньги за комментарии на форумах?
Imp
2

Подякував: 232 раз.
Подякували: 1225 раз.

Профіль

1
2
Повідомлення Додано: Пон 16 лип, 2012 12:42

Imp написав:
  hammer написав:По-поводу гнева модераторов. Не смертельно, если забанят - буду просто читать форум. Я за комменты денег не получаю.

Ну неужели кто-то реально верит, что некоторые люди могут получать деньги за комментарии на форумах?

Верить в факты не нужно. Есть группы людей, которые занимаются формированием общественного мнения. Сотрудники зарегестрированы на различных крупных форумах и занимаются формированием общественного мнения.И получают за это реальную зарплату. Что-то типа рекламных агенств для нужных законов, решений, событий. Вы недооцениваете силу Интернета, как средства массовой информации. В рекламном агенстве тоже есть куча маленьких проектов, на которых работают менеджеры, которые этот проект ведут. Но ведь оценить работу их количественно нельзя. Только косвенно. Продажи продукта растут. Но они могут расти от многих факторов и без их работы. Но ЗП им же как-то начисляют :)
SMOKE

Подякував: 780 раз.
Подякували: 1688 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 лип, 2012 12:44

baran Да, я особо и не напрягался :mrgreen: Ну, собственно мой моральный облик и до и после поста остался неизменен :)
hammer

Повідомлення Додано: Пон 16 лип, 2012 12:47

rjkz написав:hammer
Уважаемый, если бы Вы и Вам подобные, не реагировали на выпады "кузи многоликого" не давали ему повода вступать в полемику то и следов его деятельности было бы меньше.
Я, под другим ником , имел неосторожность с ним подискутировать потом пожалел теперь тупо пролистываю его посты не читая но других форумчан не игнорирую вот только чего всем кузю вспоминать по поводу и без не понимаю?
Теперь по теме:
Нормальная ситуация когда у МОЛОДЫХ людей ПОКА нет жилья. Вот представьте: человек заканчивает школу - и ему все на блюдце и жилье и машину и кормить бесплатно.
Я думаю-должен быть кнут чтобы стимулировать к активному заработку.
Но должна быть и социальная защищеность - не всегда МОЛОДОй означает трудоспособный.
В этом случае должно предоставляться соцжилье.
В моем окружении много друзей которые начинали с нуля и на сегодняшний день обзавелись жильем, и есть знакомые которые все сразу получили так я не знаю за кого больше радоваться.
Как сказал герой одног литературного рпроизведения "незаработанные деньги - как сырая рыба: желудок наполняет но удовольствия не приносят" (что-то такое)

Предлагаю тему кузи закрыть - и так все ясно.

Относительно вашего поста по теме - собственно, как по мне, так и должно быть в нормальном государстве...
hammer

Повідомлення Додано: Пон 16 лип, 2012 12:51

Imp написав:

Работа то должна оплачиваться. Если власть везде декларирует, что "жить стало лучше, жить стало веселей!", а на всех форумах люди не верят :-) и заявляют обратное. Нужен противовес. Идеологический отдел партии никто не отменял. Оттуда работнички .....
rasmus

Подякував: 857 раз.
Подякували: 246 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 лип, 2012 12:52

Imp Почему нет...? Может быть не конкретно здесь
hammer

Повідомлення Додано: Пон 16 лип, 2012 12:56

Re: У 70% молодих сімей в Україні нема житла

hammer написав:Есть абсолютно разных подхода: первый - жизнь в долг, когда кредиты доступны всем, второй - жизнь по средствам.

Интересно, где это и когда кредиты были доступны всем? "Подходы" совершенно не такие.
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 лип, 2012 12:56

hammer написав:Imp Почему нет...? Может быть не конкретно здесь

Почему? Да хотя бы потому, что оценить проделанную работу такого "сотрудника" практически невозможно. За что платить? За кол-во постов на аккаунте? Бред, потому как их можно быстро набить не по теме. За дни на форуме? Аналогично.
Не станет никто платить за то, что нельзя проверить. А народ до сих пор ведется на эту фишку: "Если ты кого-то/что-то защищаешь - значит ты на зарплате". Таким образом легко можно настроить наивных членов форума против оппонента.
Imp
2

Подякував: 232 раз.
Подякували: 1225 раз.

Профіль

1
2
Повідомлення Додано: Пон 16 лип, 2012 12:57

Imp написав:

Кузеру точно немного платят. :)
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 лип, 2012 13:03

Imp написав:
  hammer написав:Imp Почему нет...? Может быть не конкретно здесь

.... что оценить проделанную работу такого "сотрудника" практически невозможно. За что платить? За кол-во постов на аккаунте? Бред, потому как их можно быстро набить не по теме. За дни на форуме? Аналогично.

А как платят тем, кто раздает рекламные бумажки? Как проверить? А тут то даже есть комментарии, которые можно сосчитать и даже почитать, чтобы понять в нужную ли дудку дует работничек .....
rasmus

Подякував: 857 раз.
Подякували: 246 раз.

Профіль

#<1 ... 45678 ... 10>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор