Это каких таких неповинных,знаток Израиля?
|
|
slavek "Кто из официальных лиц Израиля в этом признался?" так - бегом на вскидку:
А вы хотите чтобы Сёма Перец пришёл и покаялся привселюдно - что "мол такая я редиска, вчерась с утра лично распорядился чтобы Моня убил Ахмади" ??? "Какую Палестину? Газу, из которой летят касамы на Сдерот, Ашкелон и Беер-Шеву?" - вот сволочи, израилетяни им канхфетки кидают, цветами засыпают, в десна целуют, а арабы-нехорошие в них ракеты самодельные швыряют ?? Ну как всегда - самые несчастные, самые обиженные - это израилетяне, все против них, все им зла желают, а они цветочки выращивают на зеленой лужайке, и бабочек кормят с рук "НЕт, достаточно признания государства Израиль. Как признается в убийствах израильтян стоящая на содержании у Ирана Хезболла" Израиль признал свои преступления ???? Да вы в своем уме ??? Сайты-то арабские и русско-украинские. Израиль официально признает свои убийства главарей террористов – как, например, шейха Ясина После образования государства Израиль и до середины 80-х не были ни несчастными, ни обиженными – выграли 4 войны с намного большими по численности арабскими странами и уничтожали террористов по всему миру как после Мюнхена 1982г. С 90-х и до настоящего времени ведут неправильную политику уступок, а не ответного удара Адекватная ответная реакция на ракеты из Газы которые продолжаются до сих пор. Вообще непонятно почему Израиль не оставит Газу без воды и электричества, а затем не проведет еще одну операцию Литой свинец.
. Здесь стоит принять во внимание, что именно Иран создал "Хезболла" и уже на протяжении четверти века спонсирует ее деятельность. Хезболла́, Хезболла́х, Хизбалла́, Хизбалла́х (араб. حزب الله «партия Аллаха», выражение взято из Корана (5:56): «Ведь партия Аллаха — они победят») — военизированная ливанская шиитская организация и политическая партия, выступающая за создание в Ливане исламского государства по образцу Ирана. В основе идеологии лежит идеология Рухоллы Хомейни, созданная лидером исламской революции в Иране. Считается террористической организацией в Канаде, Нидерландах, Израиле, США и Египте, а также частично в Австралии и Великобритании. Пользуется финансовой и военной поддержкой Ирана и Сирии.[1][2][3] • Движение «Хезболла» было создано в 1982 при содействии иранского Корпуса стражей исламской революции на волне антиамериканских и антиизраильских настроений для борьбы с израильским военным присутствием в Южном Ливане. slavek
"Сайты-то арабские и русско-украинские." - ну а они не имеют права на жизнь ? Или правда только на израильских правительственных сайтах ?? "Израиль официально признает свои убийства главарей террористов" - для, допустим Ирана, Израиль такое же террористическое государство - проводит теракты против граждан независимой страны, на её же территории. Или в данном случае это не корректно ? "С 90-х и до настоящего времени ведут неправильную политику уступок, а не ответного удара" - без длительной переписки - сравните количество погибшего мирного населения одной и другой стороны - кто выглядит убийцей ? "http://www.rg.ru/2006/07/18/mirskiy.html . Здесь стоит принять во внимание, что именно Иран создал "Хезболла" и уже на протяжении четверти века спонсирует ее деятельность." - так ресурс то - рассейский !!! Чуть ранее вы однозначно дали понять что российским ресурсам доверять нельзя ?! Или опять же - в рамках удобной статьи - можно ? Тогда задам вопрос - Аль-Каиду создали, финансировали и поддерживали США - где вопли "США - гнездо и рассадник международного терроризма !!!" "http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0% ... 0%BB%D0%B0" - и что ?? См. выше про Аль-Каиду Одним словом - неубедительно! З.Ы. Да - и вопрос на который я ни где не могу получить вразумительного ответа: разработка и распространения ЯО запрещено массой конвенций. Особо это касается стран ближнего востока. Вопрос: почему стране (Израиль) которая постоянно оккупирует и терроризирует весь регион иметь ЯО можно, при этом ни разу Израиль не допустил, по требованию международной общественности, на свои ядерные объекты наблюдателей и комиссии МАГАТЭ, а Ирану нельзя ? Хотя он (Иран) в смысле доступа международных организаций на свои объекты более открыт То есть если я напал на страну , но у меня убито при этом больше населения, то я уже не агрессор??? Логика ущербная. Вы бы лучше матчасть почитали - признает ли Хамас, Хезболла и кучу арабских стран право Израиля на существование вообще? Какой-какой регион Израиль оккупирует??? да еще и терроризирует??? Re: У Болгарії підірвано автобус з туристами: 8 вбитих, 32 п"Когда председательница организации “Американцы за права человека на Украине” в вежливом письме к Дову Бен Мейеру, спикеру израильского парламента, выразила озабоченность поведением органов юстиции Израиля в деле Демянюка, тот ответил :
“Вначале я вообще не хотел отвечать на Ваше письмо, потому что со времен Богдана Хмельницкого у еврейского народа есть большие и определенные претензии к украинскому народу... Однако поразмыслив, я пришел к выводу – заявление, подобное Вашему, написанное американской гражданкой (даже если она украинка), нельзя оставить без ответа... Я советую Вам и Вашим друзьям, каждый день – а не только по воскресеньям – бывать в церкви и на коленях, до тех пор пока из них не пойдет кровь, просить прощения за содеянное Вашим народом нашему”." Ось так. Ми винні, звісно й інші теж, а ізри святі. Я теж знаєте люблю свій народ і свою сім'ю в т.ч., і явно не менше за святих ізрів маю право вважати нелюдами тих хто таке говорить і захищає країну з таким спікером... О звісно, мона багато демагогії розвести з правильними доками, однак... Re: У Болгарії підірвано автобус з туристами: 8 вбитих, 32 пЗате я зрозумів... Звичайно, не може бути такого, щоб євреї когось різали(за правильними доками, визнаними серйозними вченими;)) Напевне сам Хмель воював на єврейській землі, окупант панимаешь;)) Але річ не в тому. Люди часів Хмеля давно померли. Як і їх діти та онуки... І прихильники Хмеля(не належу до них з непов'язаних з євреями причин) в переважній більшості люблять його аж ніяк не за погроми, багато хто й не зна про них. Отже звинувачувати далеких нащадків у чомусь та вимагати стояти на колінах може лише imho нацик, нехороша людина. Яким є даний спікер та його прихильники...
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||