У Болгарії підірвано автобус з туристами: 8 вбитих, 32 поран

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234 ... 6>
Повідомлення Додано: Чет 19 лип, 2012 16:30

DrB написав:А для Израиля убийство ни в чем не повинных людей - обычная практика...

Это каких таких неповинных,знаток Израиля?
slavek

Заблокований
Подякував: 101 раз.
Подякували: 871 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лип, 2012 16:48

slavek Да пруд пруди ! Не так давно сами признались что отправили на тот свет иранских ученых-атомщиков, про Палестину вообще молчу... Или вам надо список фамилий убийц с заверенными нотариусом их признаниями и список ими убитых ?
DrB

Подякував: 358 раз.
Подякували: 1127 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лип, 2012 17:00

DrB написав:slavek Да пруд пруди ! Не так давно сами признались что отправили на тот свет иранских ученых-атомщиков,

Кто из официальных лиц Израиля в этом признался?

DrB написав: про Палестину вообще молчу...

Какую Палестину?
Газу, из которой летят касамы на Сдерот, Ашкелон и Беер-Шеву?

DrB написав: Или вам надо список фамилий убийц с заверенными нотариусом их признаниями и список ими убитых ?

НЕт, достаточно признания государства Израиль.
Как признается в убийствах израильтян стоящая на содержании у Ирана Хезболла
slavek

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лип, 2012 17:19

slavek "Кто из официальных лиц Израиля в этом признался?" так - бегом на вскидку:
http://abna.ir/data.asp?lang=4&Id=293310
http://mignews.ru/news/politic/world/15 ... 17544.html
http://uaport.net/news/ua/t/1202/09/2441788

А вы хотите чтобы Сёма Перец пришёл и покаялся привселюдно - что "мол такая я редиска, вчерась с утра лично распорядился чтобы Моня убил Ахмади" ???

"Какую Палестину? Газу, из которой летят касамы на Сдерот, Ашкелон и Беер-Шеву?" - вот сволочи, израилетяни им канхфетки кидают, цветами засыпают, в десна целуют, а арабы-нехорошие в них ракеты самодельные швыряют ?? Ну как всегда - самые несчастные, самые обиженные - это израилетяне, все против них, все им зла желают, а они цветочки выращивают на зеленой лужайке, и бабочек кормят с рук :) Почитайте, но только не израильские отчеты, о тойже операции "Литой свинец", про тот же Дженин...Помоему слабо похоже на добрые деяния ?!

"НЕт, достаточно признания государства Израиль. Как признается в убийствах израильтян стоящая на содержании у Ирана Хезболла" Израиль признал свои преступления ???? Да вы в своем уме ??? :) Тогда хотелось бы попросить ссылку на то где Махмуд Ахмадинежад говорит "Уважаемые господа, мировая общественность - мамой клянусь - лично поддерживаю Хезболлу, даю им деньги и считаю их пай-мальчиками, живут у меня дома, спят во второй спальне" ? :) Да и вообще - Хезболла - это Ливанская организация...
DrB

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лип, 2012 17:43

DrB написав:slavek "Кто из официальных лиц Израиля в этом признался?" так - бегом на вскидку:
http://abna.ir/data.asp?lang=4&Id=293310
http://mignews.ru/news/politic/world/15 ... 17544.html
http://uaport.net/news/ua/t/1202/09/2441788

А вы хотите чтобы Сёма Перец пришёл и покаялся привселюдно - что "мол такая я редиска, вчерась с утра лично распорядился чтобы Моня убил Ахмади" ??? .

Сайты-то арабские и русско-украинские.
Израиль официально признает свои убийства главарей террористов – как, например, шейха Ясина

DrB написав: Ну как всегда - самые несчастные, самые обиженные - это израилетяне, все против них, все им зла желают, а они цветочки выращивают на зеленой лужайке, и бабочек кормят с рук :) .

После образования государства Израиль и до середины 80-х не были ни несчастными, ни обиженными – выграли 4 войны с намного большими по численности арабскими странами и уничтожали террористов по всему миру как после Мюнхена 1982г.
С 90-х и до настоящего времени ведут неправильную политику уступок, а не ответного удара

DrB написав: Почитайте, но только не израильские отчеты, о тойже операции "Литой свинец", про тот же Дженин...Помоему слабо похоже на добрые деяния ?! .

Адекватная ответная реакция на ракеты из Газы которые продолжаются до сих пор.
Вообще непонятно почему Израиль не оставит Газу без воды и электричества, а затем не проведет еще одну операцию Литой свинец.

DrB написав: Израиль признал свои преступления ???? Да вы в своем уме ??? :) Тогда хотелось бы попросить ссылку на то где Махмуд Ахмадинежад говорит "Уважаемые господа, мировая общественность - мамой клянусь - лично поддерживаю Хезболлу, даю им деньги и считаю их пай-мальчиками, живут у меня дома, спят во второй спальне" ? :) .

http://www.rg.ru/2006/07/18/mirskiy.html
. Здесь стоит принять во внимание, что именно Иран создал "Хезболла" и уже на протяжении четверти века спонсирует ее деятельность.

DrB написав: Да и вообще - Хезболла - это Ливанская организация...

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0% ... 0%BB%D0%B0
Хезболла́, Хезболла́х, Хизбалла́, Хизбалла́х (араб. ‮حزب الله‬‎‎ «партия Аллаха», выражение взято из Корана (5:56): «Ведь партия Аллаха — они победят») — военизированная ливанская шиитская организация и политическая партия, выступающая за создание в Ливане исламского государства по образцу Ирана. В основе идеологии лежит идеология Рухоллы Хомейни, созданная лидером исламской революции в Иране. Считается террористической организацией в Канаде, Нидерландах, Израиле, США и Египте, а также частично в Австралии и Великобритании. Пользуется финансовой и военной поддержкой Ирана и Сирии.[1][2][3]
• Движение «Хезболла» было создано в 1982 при содействии иранского Корпуса стражей исламской революции на волне антиамериканских и антиизраильских настроений для борьбы с израильским военным присутствием в Южном Ливане.
slavek

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лип, 2012 17:55

slavek
"Сайты-то арабские и русско-украинские." - ну а они не имеют права на жизнь ? Или правда только на израильских правительственных сайтах ?? :) Удобная позиция ! :)

"Израиль официально признает свои убийства главарей террористов" - для, допустим Ирана, Израиль такое же террористическое государство - проводит теракты против граждан независимой страны, на её же территории. Или в данном случае это не корректно ? :)

"С 90-х и до настоящего времени ведут неправильную политику уступок, а не ответного удара" - без длительной переписки - сравните количество погибшего мирного населения одной и другой стороны - кто выглядит убийцей ?

"http://www.rg.ru/2006/07/18/mirskiy.html
. Здесь стоит принять во внимание, что именно Иран создал "Хезболла" и уже на протяжении четверти века спонсирует ее деятельность." - так ресурс то - рассейский !!! Чуть ранее вы однозначно дали понять что российским ресурсам доверять нельзя ?! Или опять же - в рамках удобной статьи - можно ? :)
Тогда задам вопрос - Аль-Каиду создали, финансировали и поддерживали США - где вопли "США - гнездо и рассадник международного терроризма !!!" :)

"http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0% ... 0%BB%D0%B0" - и что ?? См. выше про Аль-Каиду :)

Одним словом - неубедительно! :) А вот мои предположения о том, что без предъявления доказательств Израиль обвинит Иран - свершившийся факт !

З.Ы. Да - и вопрос на который я ни где не могу получить вразумительного ответа: разработка и распространения ЯО запрещено массой конвенций. Особо это касается стран ближнего востока. Вопрос: почему стране (Израиль) которая постоянно оккупирует и терроризирует весь регион иметь ЯО можно, при этом ни разу Израиль не допустил, по требованию международной общественности, на свои ядерные объекты наблюдателей и комиссии МАГАТЭ, а Ирану нельзя ? Хотя он (Иран) в смысле доступа международных организаций на свои объекты более открыт :)
DrB

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лип, 2012 19:59

DrB написав:"С 90-х и до настоящего времени ведут неправильную политику уступок, а не ответного удара" - без длительной переписки - сравните количество погибшего мирного населения одной и другой стороны - кто выглядит убийцей ?

То есть если я напал на страну , но у меня убито при этом больше населения, то я уже не агрессор???
Логика ущербная.
Вы бы лучше матчасть почитали - признает ли Хамас, Хезболла и кучу арабских стран право Израиля на существование вообще?

DrB написав: Вопрос: почему стране (Израиль) которая постоянно оккупирует и терроризирует весь регион иметь ЯО можно,

Какой-какой регион Израиль оккупирует???
да еще и терроризирует???
slavek

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лип, 2012 20:02

Re: У Болгарії підірвано автобус з туристами: 8 вбитих, 32 п

"Когда председательница организации “Американцы за права человека на Украине” в вежливом письме к Дову Бен Мейеру, спикеру израильского парламента, выразила озабоченность поведением органов юстиции Израиля в деле Демянюка, тот ответил :

“Вначале я вообще не хотел отвечать на Ваше письмо, потому что со времен Богдана Хмельницкого у еврейского народа есть большие и определенные претензии к украинскому народу... Однако поразмыслив, я пришел к выводу – заявление, подобное Вашему, написанное американской гражданкой (даже если она украинка), нельзя оставить без ответа... Я советую Вам и Вашим друзьям, каждый день – а не только по воскресеньям – бывать в церкви и на коленях, до тех пор пока из них не пойдет кровь, просить прощения за содеянное Вашим народом нашему”."
Ось так. Ми винні, звісно й інші теж, а ізри святі. Я теж знаєте люблю свій народ і свою сім'ю в т.ч., і явно не менше за святих ізрів маю право вважати нелюдами тих хто таке говорить і захищає країну з таким спікером...
О звісно, мона багато демагогії розвести з правильними доками, однак...
chipmunk

Подякував: 577 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лип, 2012 20:24

chipmunk написав: Я теж знаєте люблю свій народ і свою сім'ю в т.ч., і явно не менше за святих ізрів маю право вважати нелюдами тих хто таке говорить і захищає країну з таким спікером...

Я что-то не понял.
Это евреи резали украинцев во времена Хмельницкого?
slavek

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лип, 2012 20:37

Re: У Болгарії підірвано автобус з туристами: 8 вбитих, 32 п

slavek написав:Я что-то не понял.
Это евреи резали украинцев во времена Хмельницкого?

Зате я зрозумів...
Звичайно, не може бути такого, щоб євреї когось різали(за правильними доками, визнаними серйозними вченими;)) Напевне сам Хмель воював на єврейській землі, окупант панимаешь;))

Але річ не в тому. Люди часів Хмеля давно померли. Як і їх діти та онуки... І прихильники Хмеля(не належу до них з непов'язаних з євреями причин) в переважній більшості люблять його аж ніяк не за погроми, багато хто й не зна про них. Отже звинувачувати далеких нащадків у чомусь та вимагати стояти на колінах може лише imho нацик, нехороша людина. Яким є даний спікер та його прихильники...
chipmunk

Подякував: 577 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

#<1234 ... 6>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор