|
США переживають найсильнішу спеку за 50 років: ріки висихают |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 20 лип, 2012 13:03
Пропонуємо до обговорення: Посуха на середньому заході США спричинила значне подорожчання продуктів харчування....
Дивися повний текст США переживають найсильнішу спеку за 50 років: ріки висихають, продукти дорожчають.
-
R2
-
- Робот новин
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 153 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 лип, 2012 13:03
..все-таки точно говорят: Бог - не фраер!.. воздает по делам каждому!...
-
maestro71
-
-
- Подякував: 168 раз.
- Подякували: 514 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 лип, 2012 13:16
maestro71 написав:..все-таки точно говорят: Бог - не фраер!.. воздает по делам каждому!...
Это имелся ввиду Крымск?
-
aleksalt
-
-
- Подякував: 667 раз.
- Подякували: 1502 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 лип, 2012 13:22
США переживають найсильнішу спеку за 50 років. Слава тебе Господи, хоть одна хорошая новость на этом форуме! Что Бен Ладен не сумел может хоть природа с ними сделает! 
-
qwertty
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 лип, 2012 13:23
Мдя, судя по всему, людишки допрыгались... у нас потопы, у них - засухи.... А виной всему необдуманная индустриализация, мелиорация и т.д.
-
spas
-
-
- Подякував: 153 раз.
- Подякували: 516 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 лип, 2012 13:44
qwertty написав:США переживають найсильнішу спеку за 50 років. Слава тебе Господи, хоть одна хорошая новость на этом форуме! Что Бен Ладен не сумел может хоть природа с ними сделает! 
Низачет... Радоваться чужим проблемам, даже, навернео, на грани катастрофы - ай-яй-яй. Кузер, Вы ли это? 
-
SeTh
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 лип, 2012 13:50
Пусть все там засохнут!
-
picalldi
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 лип, 2012 13:50
SeTh Да сегодня праздник во многих станах! Иране,Сирии,Ираке,Югославии,Вьетнаме,Росии,Украине,Китае,Европа - этих гадов дружно ненавидит весь мир. Так что я тут не одинок! Вы когда нибудь и где нибудь в мире встречали людей, которые их любят?  Я лично не встречал!
-
qwertty
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 лип, 2012 14:02
qwertty Ты как всегда несешь чушь - если у США не будет что жрать они возьмут силой  , так было с афганским коксом, иракской и ливийской нефтью, так скоро будет с Сирией  , если нужно придут в Украину. Можно правда и по другому - продать за доллар, как Мексика или сдать, как Муамар. ЗЫ. Ни Китай и Раша никто сейчас не может противостоять США. Мир становиться однополярным, после 1990 года больше нет альтернативы.
-
РАТАН
-
-
- Подякував: 150 раз.
- Подякували: 215 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 лип, 2012 14:27
qwertty написав:SeTh Да сегодня праздник во многих станах! Иране,Сирии,Ираке,Югославии,Вьетнаме,Росии,Украине,Китае,Европа - этих гадов дружно ненавидит весь мир. Так что я тут не одинок! Вы когда нибудь и где нибудь в мире встречали людей, которые их любят?  Я лично не встречал!
 Я встречал как минимум толерантных. Чем Вам вот те фермеры не угодили? Поройтесь в дедушкиных методичках - это же "угнетаемые капиталистами рабочие/крестьяне"! Может даже негры! Мы с ними типа дружим и за них переживаем! А Вы тут "ненавидит весь мир"... А проклятые буржуины, так они ж не пострадают - так что повода для радости нет. 
-
SeTh
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|