|
Український Фінансовий Світ (УФС) - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 11 тра, 2012 21:39
флаг вам в руки.
-
хуторянка
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 тра, 2012 12:29
-
gontar
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 12 тра, 2012 13:43
мешок вам в руки.% и я исправно получаю-только не в этом банке(у меня на него аллергия)
Востаннє редагувалось хуторянка в Суб 12 тра, 2012 13:45, всього редагувалось 1 раз.
-
хуторянка
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 тра, 2012 13:44
-
gontar
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 12 чер, 2012 13:59
Маленький отчет о посещении УФС. Долго сомневался, но слишком заманчивые предложения взяли свое. Посетил головной офис, расположенный в собственном здании, построенном наверное специально для размещения банка в относительно не суетном месте центра Донецка. Зашел в банк, ощущение простора и комфортного микроклимата располагает. Охрана или рецепция (я не понял, может это и хорошо, что не бросается в глаза) вежливо указала куда пройти по моему вопросу. Небольшой "минус" - "барная стойка" с единственным в тот момент экономистом. Лучше было бы как в "дельтах", "платинумах", "альфах" и других, где можно сесть за стол возле экономиста. Анкета меня впечатлила, такого рьяного интереса к своей персоне я не встречал еще ни у одного банка, где бывал. Заполнил, что посчитал нужным, поставил много размашистых перечеркнутых "Z", устал  . Договор не вызвал особых вопросов. Экономист работала достаточно быстро, хотя в комфортной обстановке "чуть раньше - чуть позже" не имело большого значения. В кассе очень скрупулезный кассир. Я никогда раньше не видел, чтобы купюры по которым возникли какие-то сомнения, подлинность которых уже подтвердил детектор валют, дополнительно проверяли электронным микроскопом. Дама изучала элементы сетки, печати и пр. знаков на купюре. Но это и неплохо, значит обратно получу красивые купюры. В общем по первому посещению "зачет". Осталось дождаться "момент истины", когда закончится договор.
-
vak
-
-
- Подякував: 180 раз.
- Подякували: 848 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 чер, 2012 18:00
vak написав:Маленький отчет о посещении УФС. Долго сомневался, но слишком заманчивые предложения взяли свое. Посетил головной офис, расположенный в собственном здании, построенном наверное специально для размещения банка в относительно не суетном месте центра Донецка. Зашел в банк, ощущение простора и комфортного микроклимата располагает. Охрана или рецепция (я не понял, может это и хорошо, что не бросается в глаза) вежливо указала куда пройти по моему вопросу. Небольшой "минус" - "барная стойка" с единственным в тот момент экономистом. Лучше было бы как в "дельтах", "платинумах", "альфах" и других, где можно сесть за стол возле экономиста. Анкета меня впечатлила, такого рьяного интереса к своей персоне я не встречал еще ни у одного банка, где бывал. Заполнил, что посчитал нужным, поставил много размашистых перечеркнутых "Z", устал  . Договор не вызвал особых вопросов. Экономист работала достаточно быстро, хотя в комфортной обстановке "чуть раньше - чуть позже" не имело большого значения. В кассе очень скрупулезный кассир. Я никогда раньше не видел, чтобы купюры по которым возникли какие-то сомнения, подлинность которых уже подтвердил детектор валют, дополнительно проверяли электронным микроскопом. Дама изучала элементы сетки, печати и пр. знаков на купюре. Но это и неплохо, значит обратно получу красивые купюры. В общем по первому посещению "зачет". Осталось дождаться "момент истины", когда закончится договор.
Уже несколько раз снимал по окончании срока договора депозиты....Все четко и без проблем.
-
gontar
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 15 чер, 2012 19:57
-
gontar
-
-
-
-
-
-
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 чер, 2012 16:00
Открыл сегодня валютный депозит в Киеве. Понравились%. Обслуживание нормальное. Предварительно звонил, было пару вопросов на которые не сразу можно было ответить. Пообещали перезвонить. В течении минуты перезвонили.Вопросы решают оперативно. После подписания договора вышел начальник отделения вручил визитку и порекомендовал звонить прямо к нему, если возникнут какие-либо вопросы. Был приятно удивлен. Пока всё понравилось. Дальше будет видно.
-
mmm2011
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 чер, 2012 16:34
mmm2011Ник у Вас очень настораживающий  . Нельзя же так пугать. В списке тем по обслуживанию в банках, по одному из "моих" банков вдруг вижу последнее сообщение от МММ2011 (Мавроди?).  Поволновался, пока не прочитал.
-
vak
-
-
- Подякував: 180 раз.
- Подякували: 848 раз.
-
-
Профіль
-
-
|