Український Фінансовий Світ (УФС) - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 1011121314 ... 232>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Український Фінансовий Світ (УФС) - БАНКРОТ 2.7 5 79
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
33
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
10%
8
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
8
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
16%
13
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
22%
17
Всього голосів : 79
Повідомлення Додано: П'ят 11 тра, 2012 21:39

русская рулетка

флаг вам в руки.
хуторянка

Подякував: 20 раз.
Подякували: 132 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 тра, 2012 12:29

хуторянка написав:флаг вам в руки.

неее флаг нам не нужен...заберите себе... :) :) :) Мы проценты на руки исправно получаем. :wink:
gontar

Повідомлення Додано: Суб 12 тра, 2012 13:43

gontar написав:

неее флаг нам не нужен...заберите себе... :) :) :) Мы проценты на руки исправно получаем. :wink:

мешок вам в руки.% и я исправно получаю-только не в этом банке(у меня на него аллергия)
Востаннє редагувалось хуторянка в Суб 12 тра, 2012 13:45, всього редагувалось 1 раз.
хуторянка

Подякував: 20 раз.
Подякували: 132 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 тра, 2012 13:44

хуторянка написав:
  gontar написав:

мешок вам в руки

неэстетично....все на карточу идет :) :) :)
gontar

Повідомлення Додано: Вів 12 чер, 2012 13:59

Re: Український Фінансовий Світ (УФС)

Маленький отчет о посещении УФС. Долго сомневался, но слишком заманчивые предложения взяли свое. Посетил головной офис, расположенный в собственном здании, построенном наверное специально для размещения банка в относительно не суетном месте центра Донецка. Зашел в банк, ощущение простора и комфортного микроклимата располагает. Охрана или рецепция (я не понял, может это и хорошо, что не бросается в глаза) вежливо указала куда пройти по моему вопросу.
Небольшой "минус" - "барная стойка" с единственным в тот момент экономистом. Лучше было бы как в "дельтах", "платинумах", "альфах" и других, где можно сесть за стол возле экономиста. Анкета меня впечатлила, такого рьяного интереса к своей персоне я не встречал еще ни у одного банка, где бывал. Заполнил, что посчитал нужным, поставил много размашистых перечеркнутых "Z", устал :-).
Договор не вызвал особых вопросов. Экономист работала достаточно быстро, хотя в комфортной обстановке "чуть раньше - чуть позже" не имело большого значения.
В кассе очень скрупулезный кассир. Я никогда раньше не видел, чтобы купюры по которым возникли какие-то сомнения, подлинность которых уже подтвердил детектор валют, дополнительно проверяли электронным микроскопом. Дама изучала элементы сетки, печати и пр. знаков на купюре. Но это и неплохо, значит обратно получу красивые купюры.
В общем по первому посещению "зачет". Осталось дождаться "момент истины", когда закончится договор.
vak

Подякував: 180 раз.
Подякували: 848 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 чер, 2012 18:00

vak написав:Маленький отчет о посещении УФС. Долго сомневался, но слишком заманчивые предложения взяли свое. Посетил головной офис, расположенный в собственном здании, построенном наверное специально для размещения банка в относительно не суетном месте центра Донецка. Зашел в банк, ощущение простора и комфортного микроклимата располагает. Охрана или рецепция (я не понял, может это и хорошо, что не бросается в глаза) вежливо указала куда пройти по моему вопросу.
Небольшой "минус" - "барная стойка" с единственным в тот момент экономистом. Лучше было бы как в "дельтах", "платинумах", "альфах" и других, где можно сесть за стол возле экономиста. Анкета меня впечатлила, такого рьяного интереса к своей персоне я не встречал еще ни у одного банка, где бывал. Заполнил, что посчитал нужным, поставил много размашистых перечеркнутых "Z", устал :-).
Договор не вызвал особых вопросов. Экономист работала достаточно быстро, хотя в комфортной обстановке "чуть раньше - чуть позже" не имело большого значения.
В кассе очень скрупулезный кассир. Я никогда раньше не видел, чтобы купюры по которым возникли какие-то сомнения, подлинность которых уже подтвердил детектор валют, дополнительно проверяли электронным микроскопом. Дама изучала элементы сетки, печати и пр. знаков на купюре. Но это и неплохо, значит обратно получу красивые купюры.
В общем по первому посещению "зачет". Осталось дождаться "момент истины", когда закончится договор.

Уже несколько раз снимал по окончании срока договора депозиты....Все четко и без проблем.
gontar

Повідомлення Додано: П'ят 15 чер, 2012 19:57

Новый депозит

20,5 % -хороший столб
Депозит «Выгодный альянс»

http://www.ufw-bank.com/dlya_fizicheski ... yj_alyans/
gontar

Повідомлення Додано: П'ят 15 чер, 2012 20:56

Мало. Даєш 65% річних з капіталізацією і поповненням! :lol:
От розігріємо оленів, побіжать грндепо конвертувати у валютний матрац, тоді і побачимо такі ставки. :D Олені! Небриті і неголені. В УкрЕксімі баксів вже не продають. Хто не сховався - я не винуватий! :D :D
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 чер, 2012 16:00

Re: Український Фінансовий Світ (УФС)

Открыл сегодня валютный депозит в Киеве. Понравились%. Обслуживание нормальное. Предварительно звонил, было пару вопросов на которые не сразу можно было ответить. Пообещали перезвонить. В течении минуты перезвонили.Вопросы решают оперативно. После подписания договора вышел начальник отделения вручил визитку и порекомендовал звонить прямо к нему, если возникнут какие-либо вопросы. Был приятно удивлен. Пока всё понравилось. Дальше будет видно.
mmm2011

Подякував: 0 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 чер, 2012 16:34

mmm2011
Ник у Вас очень настораживающий :-).
Нельзя же так пугать. В списке тем по обслуживанию в банках, по одному из "моих" банков вдруг вижу последнее сообщение от МММ2011 (Мавроди?). :-) Поволновался, пока не прочитал.
vak

Подякував: 180 раз.
Подякували: 848 раз.

Профіль

#<1 ... 1011121314 ... 232>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор