Ув. представители банка УФС читающие эту ветку! Шо хочу сказать...

...Так дела не делаются.. Банк нарушает законодательство Украины и договора с клиентами...введя свой внутренний лимит...а долларов в кассе вааще нет... даже по внутреннему лимиту

Банкомат пустой... Авторитет нарабатывается годами....а теряется очень быстро...Кроме того вы подставляете низовых сотрудников ...которым приходиться брать на себя недовольных клиентов...Особо удручает тот факт...шо нихто ниче не комментирует и не поясняет на официальном уровне...И это прозрачная политика? Я понимаю проблемы...но зачем прятаться? Объясните все как есть...и есть ли перспективы...а так непонятки....Обращался к представителю банка на ветке...тоже молчок...Пусть горькая...но правда....если потерпеть...то это мона...но уходить от оценки и комментариев ситуации....не есть хорошо...

Перевложился на месяц....но если банка и выживет....придется выходить...и больше не вернусь...И шо я в вас был такой влюбленный?

Жаль...хорошие сотрудники...Я тут вас рекламировал по всем веткам...а вы слово козака обесценили...

По ходу закрадывается мысль...шо раз банк не дорожит репутацией...то работать далее не планирует...Я понимаю еще по досрочке ограничивать...но по сроку.... да еще и лимитированные НБУ 15000 в эквиваленте в день...Разочаровали...