|
Український Фінансовий Світ (УФС) - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 23 кві, 2014 14:30
BigMan написав:Козак-характерник Созвонился с отделением. С сегодняшнего дня выдача полностью прекращена. Устное распоряжение руководства. Предлагают только переоформление. 
И % не выдают?
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 кві, 2014 14:37
Козак-характерник
Вроде омолвились, что проценты дадим.
Предлагают продлить на 1-2-3 месяца под теже проценты.
-
BigMan
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 кві, 2014 15:15
Dodg написав:В УФС скоро скоро будет "ВА"
Откуда такая инфа? Может всё таки наладится ситуация
-
shsh
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 кві, 2014 15:20
shsh написав: Dodg написав:В УФС скоро скоро будет "ВА"
Откуда такая инфа? Может всё таки наладится ситуация
Будем надіятись. Але...десь чув, що виробництво горілки ...скоротилося на 50%.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 кві, 2014 00:58
Козак-характерник написав:Квесторе_поверніться Ну шо теперь делать?  Так как бабла больше Фонда....часть переоформлю на маму....Остальное буду забирать по 100..Если шо фся надежда на Фонд...Если не примут заяву...заказным письмом...+ звонок в территориальное управление НБУ...Тут фсе документально нуна оформлять...
Скажите если не затруднит вы досрочно прервали депозит и разбили на двоих? я правильно понял? Проблем при этом не возникло? У меня такая же ситуация, до сегодняшнего дня не было на кого оформить, завтра пойду, хотя банк и поимеет депо пролежал почти год, через 3 недели окончание, но как то стрёмно вся эта ситуация. В отделении несут какуюто чепуху о инвесторах..... 
-
shsh
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 кві, 2014 01:05
shsh написав: Козак-характерник написав:Квесторе_поверніться Ну шо теперь делать?  Так как бабла больше Фонда....часть переоформлю на маму....Остальное буду забирать по 100..Если шо фся надежда на Фонд...Если не примут заяву...заказным письмом...+ звонок в территориальное управление НБУ...Тут фсе документально нуна оформлять...
Скажите если не затруднит вы досрочно прервали депозит и разбили на двоих? я правильно понял? Проблем при этом не возникло? У меня такая же ситуация, до сегодняшнего дня не было на кого оформить, завтра пойду, хотя банк и поимеет депо пролежал почти год, через 3 недели окончание, но как то стрёмно вся эта ситуация. В отделении несут какуюто чепуху о инвесторах..... 
Нет...не досрочно. По сроку. За 3 недели ниче не случится...ждите...а потом разобьете...зачем терять %  А шо там по поводу инвесторов? В каком отделении такую инфу дали?
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 кві, 2014 01:11
Козак-характерник Стрёмно потому как перестали даже тысячу выдавать, говорят якобы выплачиваем процы, прекратили выдачу в связи с тем что руководство решило посмотреть реальный отток средств, ждут вливания инвесторов, на мой вопрос наверное вы имели ввиду рефинансирование мне ответили и рефинансирование и инвесторов. Инфа с Золотого кольца, завтра утром туда пойду потому что разговаривал по телефону. Буду на месте принимать решение
-
shsh
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 кві, 2014 01:14
shsh написав:Козак-характерник Стрёмно потому как перестали даже тысячу выдавать, говорят якобы выплачиваем процы, прекратили выдачу в связи с тем что руководство решило посмотреть реальный отток средств, ждут вливания инвесторов, на мой вопрос наверное вы имели ввиду рефинансирование мне ответили и рефинансирование и инвесторов. Инфа с Золотого кольца, завтра утром туда пойду потому что разговаривал по телефону. Буду на месте принимать решение
Не горячитесь...терять % ...просто подарить деньги банку....Процесс ввода ВА не такой быстрый...Так шо дождитесь 3 недели...а потом делите. Это как крайний вариант...Думаю ВА не будет...банка выживет....Но возвращаться сюда уже не буду...репутация испорчена...
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 кві, 2014 10:15
Козак, про 3 недели. Есть и другой пример - Таврика. Там в неск. дней ввели ВА, прекратили выдачи, заблокировали карты, отозвали лицензию на привл. депозитов и практически блокировали возм. "разбить" депозиты, превышающие ФГВ. Все Тавро-подробности не помню, т.к. отделался легким испугом и парой мес. ожидания, но коллеги "переФГВ-шники", кажется, до сих пор в проблемах по уши.
P.S. Надеюсь (как это ни странно звучит), что в УФС действительно временные финансовые трудности, а не выжидание 11 мая с перспективой тянуть до 25-го и наблюдать чем все закончится, а пока тупо заморозить выплаты.
-
vak
-
-
- Подякував: 180 раз.
- Подякували: 848 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 кві, 2014 10:31
Общался с представителем банка по мобильному...Ситуация следующая....В банк частично входит новый инвестор...но "Олимп" сохраняет свое присутствие....что и в каких долях пока неизвестно...но новый собственник решил провести аудит....и временно все выплаты прекращены....Основная проблема - массовый отток денег вкладчиков...По поводу рефинансирования точной информации нет...якобы банк обращался...но официальной информацией по данному вопросу человек не владеет. Так что ждем денег нового собственника...и переоформляем закончившиеся вклады... 
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-