Ты погляди чего они вытворяют.... Порезали ставки с завтрашнего дня... ...Если так дальше пойдет...вырастут саженцы....я разбегусь...Прощай,УФС!... Здравствуй,Актив!
Востаннє редагувалось Козак-характерник в Пон 01 лип, 2013 19:13, всього редагувалось 1 раз.
Козак-характерник написав:Ты погляди чего они вытворяют.... Порезали ставки с завтрашнего дня... ...Если так дальше пойдет...вырастут саженцы....я разбегусь...Прощай,УФС...здравствуй,Актив!
водка стала плохо продаваться акцизы подняли, а ставки снизили
Козак-характерник написав:Ты погляди чего они вытворяют.... Порезали ставки с завтрашнего дня... ...Если так дальше пойдет...вырастут саженцы....я разбегусь...Прощай,УФС...здравствуй,Актив!
Я зол... И за шо я был в него такой влюбленный? Вырастет урожай...и не поменяют отношение к фермерам....продам урожай на экспорт!
Я зол... И за шо я был в него такой влюбленный? Вырастет урожай...и не поменяют отношение к фермерам....продам урожай на экспорт!
нужно быть готовым ко всему, что даже любимчики подставят ножку
Плиииз, расскажите. 1. На скока хорош УФС онл@йн ? С чем его можно поставить в один ряд: Планинум, БРС, Идея, Форум ? То шо это не ИБ от ПУМБа или Альфы я уже понял. По сути дела нужен ИБ тока для обслуживания депо. 2. Можно ли пополнять депо по безналу прям на их счет 2630/35 или нужно все делать через текущий ? 3. Шо за фича Мобильный банкир? Реально работает, в Киеве, скока стоит? 4. Какой джентельменский набор счетов/карт нужно открыть для комфортной работы по депозитам с онлайн пополнением?
clientage написав:Плиииз, расскажите. 1. На скока хорош УФС онл@йн ? С чем его можно поставить в один ряд: Планинум, БРС, Идея, Форум ? То шо это не ИБ от ПУМБа или Альфы я уже понял. По сути дела нужен ИБ тока для обслуживания депо. 2. Можно ли пополнять депо по безналу прям на их счет 2630/35 или нужно все делать через текущий ? 3. Шо за фича Мобильный банкир? Реально работает, в Киеве, скока стоит? 4. Какой джентельменский набор счетов/карт нужно открыть для комфортной работы по депозитам с онлайн пополнением?
1.Ограниченный функционал.Депо нельзя онлайн открывать...пока... Мона платежи делать...на вход и выход.Есть комиссия до 7 грн за внешний платеж. 2.Мона 3.Работает.Оформите все документы в указанном месте для встречи.Насчет Киева не знаю.Донецк бесплатно. 4.Достаточно текущего счета.За подключение -50 грн.Абонка - 5грн.месяц.
И за шо я был в него такой влюбленный?
Браво! В точку. Я давно не пойму за что Вы в него так влюблены А теперь уже и для Вас этот вопрос стал актуальным