Президент дозволив купити веб-камери на виборчі дільниці за

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12345>
Повідомлення Додано: Суб 04 сер, 2012 22:53

Ну что за мышление у властей? За эти деньги можно было построить завод по производству этих веб-камер и экономику поднять серьезно.
aklex

Подякував: 66 раз.
Подякували: 50 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 сер, 2012 23:19

Re: Президент дозволив купити веб-камери на виборчі дільниці

Yoo написав:Слушай вот тебе хороший совет: - Голосуй за партию Регионов.

Слушай вот тебе хороший совет(твоими же словами) - учись у старшего товарища( Кузера ) троллить, он хоть и постарел, но титул "Форумный тролль" заслужил ( и премию от шефа)...
а ты троллишь на стока тупо, что на месте твоего началника, я б те з/плату ваще не платил
aleksalt

Подякував: 667 раз.
Подякували: 1502 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 05 сер, 2012 01:59

Yoo написав:....

В общем мой вывод такой: За Януковича и за партию Регионов аж бегом голосовать!

Не, ну если ТВОЙ - то тут всем присутствующим остаётся только руками развести :roll: - и пав ниц, пойти исполнять роль предписанную тобой, о Великий :twisted: .

Редкостный удод, конечно. Ты не перепутал ? Сайты для ПТУшников по другому адресу.
Кузя - ХТО это :shock: ? разберись....

Тебе самому надо платить ресурсу - чтобы здесь писать, и судя по постам - каждый день дороже и дороже.

Модера ? :shock: ?

aklex написав:Ну что за мышление у властей? За эти деньги можно было построить завод по производству этих веб-камер и экономику поднять серьезно.

А распилить? :P
Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 05 сер, 2012 05:51

Я заметил одну особенность, когда были выборы в России, то подорожали немного веб-камеры
Logitech. У нас даже была проблема их купить. Интересно, какому бренду отдадут предпочтение наши.
tiscov

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 206 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 05 сер, 2012 06:52

Ну Yoo в бан это понятно.. мне спорить с де*** - это самому быть таким же де***.
Кузя, знаешь такую пословицу - "лучше есть торт сообща, чем дерьмо в одиночку". Так вот "дерьма в одиночку" в качестве партии регионов у руля для Украины уже хватит.

А вообще вся забавность ситуации в том, что ПР действительно могут провести честные выборы (разворовывать-то почти уже нечего, а ответственности, вроде как, всё больше и больше) и попросту их слить. Нет свои 40% в парламенте они получат. Возможно даже больше! Вот только хвалёная оппозиция со своим "возможно вроде бы большинством" всё равно не сможет ничего сделать - пауки в банке редко дружат между собой.

Админы - а вам вот реально пофигу на таких персонажей, как Yoo? Нет просто в чём смысл? Добавить немного д..билизма к обсуждениям?
Steward

Повідомлення Додано: Нед 05 сер, 2012 07:50

Steward написав:Админы - а вам вот реально пофигу на таких персонажей, как Yoo? Нет просто в чём смысл? Добавить немного д..билизма к обсуждениям?

Ай молодца! :D
Вот что мне нравится в "интернет-революционерах", так это метод ведения спора - оскорбить и потом модератору пожаловаться что "наших бьют" :D
Ну прям как в детском саду - ударить лопаткой по голове и побежать к воспитательнице жаловаться :mrgreen:
kappkann

Повідомлення Додано: Нед 05 сер, 2012 08:16

kappkann
Вот что мне нравится в "интернет-революционерах", так это метод ведения спора - оскорбить и потом модератору пожаловаться что "наших бьют" :D
Именно это они и делают! В голове ж то у них извилины отсутствуют как таковые,думают не головой а зомбоящиком, аргументов в споре обычно нет....Вот такие горе-революционеры :mrgreen: Ну да пусть бесятся....смотреть и читать их ересь всегда прикольно!
А теперь по теме ветки.
Политолог Дмитрий Выдрин сообщает, что согласно результатам социологических исследований на данный момент Партия регионов отстает от оппозиции в партийном списке и значительно превосходит по мажоритарке. По его словам, если бы сейчас состоялись выборы, то примерно 250-260 мест в Раде имели бы регионалы и 150-170 – оппозиция.
Так что вместе с сателлитами у ПР будет КОНСТИТУЦИОННОЕ БОЛЬШИНСТВО! Новая ВР должна и обязательно примет новую Конституцию...та что слава Богу следущего Президента будут не домохозяйки с бомжами избирать, а депутаты ВР. Меня как то утомило жить в стране где мне избирают Президента Бабы Параски и дремучая масса тупого пипла.
qwertty

Повідомлення Додано: Нед 05 сер, 2012 10:14

Кузя.. поддакивать самому себе с двух аккаунтов это как-то пОшло :)
Steward

Повідомлення Додано: Нед 05 сер, 2012 10:30

Steward
За два аккаунта платят в два раза больше!
qwertty

Повідомлення Додано: Нед 05 сер, 2012 10:42

qwertty
:mrgreen:
kappkann

#<12345>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей