|
|
Re: Президент дозволив купити веб-камери на виборчі дільниціСлушай вот тебе хороший совет(твоими же словами) - учись у старшего товарища( Кузера ) троллить, он хоть и постарел, но титул "Форумный тролль" заслужил ( и премию от шефа)... а ты троллишь на стока тупо, что на месте твоего началника, я б те з/плату ваще не платил Не, ну если ТВОЙ - то тут всем присутствующим остаётся только руками развести Редкостный удод, конечно. Ты не перепутал ? Сайты для ПТУшников по другому адресу. Кузя - ХТО это Тебе самому надо платить ресурсу - чтобы здесь писать, и судя по постам - каждый день дороже и дороже. Модера ? А распилить? Re: Президент дозволив купити веб-камери на виборчі дільниціЯ заметил одну особенность, когда были выборы в России, то подорожали немного веб-камеры
Logitech. У нас даже была проблема их купить. Интересно, какому бренду отдадут предпочтение наши. Ну Yoo в бан это понятно.. мне спорить с де*** - это самому быть таким же де***.
Кузя, знаешь такую пословицу - "лучше есть торт сообща, чем дерьмо в одиночку". Так вот "дерьма в одиночку" в качестве партии регионов у руля для Украины уже хватит. А вообще вся забавность ситуации в том, что ПР действительно могут провести честные выборы (разворовывать-то почти уже нечего, а ответственности, вроде как, всё больше и больше) и попросту их слить. Нет свои 40% в парламенте они получат. Возможно даже больше! Вот только хвалёная оппозиция со своим "возможно вроде бы большинством" всё равно не сможет ничего сделать - пауки в банке редко дружат между собой. Админы - а вам вот реально пофигу на таких персонажей, как Yoo? Нет просто в чём смысл? Добавить немного д..билизма к обсуждениям?
Re: Президент дозволив купити веб-камери на виборчі дільниціАй молодца! Вот что мне нравится в "интернет-революционерах", так это метод ведения спора - оскорбить и потом модератору пожаловаться что "наших бьют" Ну прям как в детском саду - ударить лопаткой по голове и побежать к воспитательнице жаловаться
kappkann
Именно это они и делают! В голове ж то у них извилины отсутствуют как таковые,думают не головой а зомбоящиком, аргументов в споре обычно нет....Вот такие горе-революционеры А теперь по теме ветки. Политолог Дмитрий Выдрин сообщает, что согласно результатам социологических исследований на данный момент Партия регионов отстает от оппозиции в партийном списке и значительно превосходит по мажоритарке. По его словам, если бы сейчас состоялись выборы, то примерно 250-260 мест в Раде имели бы регионалы и 150-170 – оппозиция. Так что вместе с сателлитами у ПР будет КОНСТИТУЦИОННОЕ БОЛЬШИНСТВО! Новая ВР должна и обязательно примет новую Конституцию...та что слава Богу следущего Президента будут не домохозяйки с бомжами избирать, а депутаты ВР. Меня как то утомило жить в стране где мне избирают Президента Бабы Параски и дремучая масса тупого пипла.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||